Grigory Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 dormin Про кровавые бани — фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Знакомый коллега и Казахстана, говорит что казахи работающие на нефтепромыслах совсем зажрались, минимальная зарплата в самой поганой фирмочке не менее 30тыс, и те кто не смог устроиться в более или менее норм конторы, и подняли бучу.. В названной выше фирме (по отзывам коллеги) работает самый натуральный сброд... Так что это опять дезинформация, которая должна выставить режим Назарбаева не в лучшем свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ... в том городе все нефтяники очень буйные, постоянно конфликты там... Восстание в Новом Узене власть пыталась выдать, как и позже Декабрьские события, за выступление деградированной казахской молодежи с националистическим душком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это, я вам скажу, всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС... Но примчались санитары И зафиксировали нас. В.С. Высоцкий (1977г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Есть у меня знакомый в Астане. Написал ему, теперь жду комментариев! да он может быть и не в курсе. там оперативно ливжурналы и прочие интернет-оповещалки блочат... Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это, я вам скажу, всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС... Но примчались санитары И зафиксировали нас. В.С. Высоцкий (1977г.) в болоте мутном не видали дна и говорили - какая глубина ! (х.з. кто и когда написал.. просто помню..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wayfarer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 минимальная зарплата в самой поганой фирмочке не менее 30тыс, 30 тыс. чего? Тенге или баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 30 тыс. чего? Тенге или баксов? видимо в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 версия про участие "запада" http://regnum.ru/news/1480661.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Realiv А у нас власти всегда если народ бунтует винят всех кого угодно, только не себя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Сирия – последние новости Предлагаю вашему вниманию интервью президента Сирии Башара Асада и впечатления российского корреспондента, который побывал в этой стране. Источник: Pravda.ru «До последнего времени Башар Асад явно не считался особенно открытым для общения с прессой государственным лидером. Ранее представители многих ведущих иностранных телеканалов жаловались на то, что они порой целые месяцы пытаются добиться встречи с ним. Впрочем, как удалось лично выяснить корреспонденту «Правды.Ру», встретиться с ним довольно просто и ради этого вовсе не требуется проводить у его приемной столь долгое время. Достаточно только прилететь в Дамаск. Причем отношение к представителю российских СМИ было настолько доверительным, что его даже не стали обыскивать. В ходе продолжительного общения сирийский президент дал интервью в своей резиденции в Дамаске, ответив на интересующие российскую сторону вопросы. — До недавнего времени вы считались уважаемым лидером на Западе. В чем, на Ваш взгляд, причина подобной перемены сегодня? — Нынешнее давление Запада не стало для нас неожиданным. В сентябре 2001 года американский президент Джордж Буш под видом борьбы против терроризма начал поход против стран, ведущих независимую от США политику. Первым был Афганистан, далее последовал Ирак. Постепенно нагнеталась атмосфера и вокруг Сирии, о которой в США все чаще стали говорить как о дополнении к «оси зла» (Ирак-Иран-КНДР). Но особенно сильно перемены стали ощущаться в 2003 году, вскоре после нападения войск США и их союзников на Ирак и свержения Саддама Хусейна. В Сирию прибыл с визитом тогдашний американский госсекретарь Колин Пауэлл, который потребовал пересмотра наших отношений с Россией, указав на то, что политика Дамаска в отношении Москвы должна измениться на 180 градусов. Нам открытым текстом было указано на необходимость разорвать все союзнические соглашения с Россией и, по сути, отказаться от дружбы с ней. В противном случае мне пригрозили агрессией. В частности, Колин Пауэлл указал на то, что в Ираке уже находятся американские войска и военная техника, в том числе и боевая авиация, которые могут быть использованы против Сирии. Однако мы не поддались этому давлению и отвергли это ультимативное предложение. После этого на Сирию стало оказываться беспрецедентное давление, успешно выдерживать которое нам помогает помощь со стороны России, которой мы очень благодарны за ее позицию. — Нынешняя госсекретарь Хилари Клинтон и другие официальные представители США выражали открытую поддержку радикальной оппозиции Сирии, ведущей вооруженную борьбу. Что собой представляют действующие на сирийской территории боевики? — Тех, кто выступает с оружием в руках, можно условно разделить на три типа: малочисленная группа «Аль-Каиды», не имеющая влияния среди сирийцев; «Братья-мусульмане», которые также не являются многочисленной группой, но которые имеют серьезный вес среди радикалов. Большую же часть радикально настроенной оппозиции составляют люди, не являющиеся членами подобных движений, но имеющие старые обиды за прошлое, в том числе и за события начала 1980-х годов. И действующие против Сирии террористы получают поддержку не только от США, но и от ряда арабских стран Персидского залива. Я обращаю особое внимание на то, что такая же ситуация складывалась и в отношении действий России в Чечне. Запад и ряд арабских монархий также поддерживали действовавших против российских войск террористов, что они делают сейчас и в Сирии. — Представители сирийской оппозиции, в том числе и те, которые находятся в Москве, упрекают официальные власти в том, что они сами содействуют конфликту, поскольку отказываются легализовать «Братьев-мусульман». Вы объявили о начале серьезных политических реформ и проведении общенациональных выборов. Есть ли у «братьев» шанс на легализацию и вхождение в парламент? — Согласно действующей Конституции, Сирия является светской страной. А это значит, что какие бы то ни было движения, выступающие под религиозными лозунгами, чья деятельность направлена на раскол сирийского общества, не могут на это претендовать. В том числе и «Братья-мусульмане». Эта организация, исходя из той идеологии, которой она придерживается, не может быть легализована. Однако это не значит, что мы отсекаем этих людей от возможности участия в мирной жизни страны. Мы говорим им:" Создайте свою политическую партию, основанную на светских принципах и участвуйте в борьбе за места в парламенте". — Вы успели поблагодарить Россию за оказываемую с ее стороны помощь Сирии. Особый интерес в этой связи представляют вопросы военно-технического сотрудничества. В 2007 году Израиль и США подняли скандал по поводу ожидавшейся продажи Сирии перехватчиков МиГ-31Э, которая якобы могла полностью изменить баланс сил в регионе. В результате сделка была заморожена. Есть ли сейчас шанс ее осуществить и добиться тем самым заметного усиления ПВО страны и снижения вероятности внешней агрессии? — У нас есть некоторые вопросы относительно состояния российской авиационной техники. С другой стороны, мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что силы вероятного противника значительно превосходят наши собственные. Учитывая тот факт, что находящаяся на аэродромах авиация уязвима даже для дождя, в этих условиях в данный момент мы решили сделать основную ставку при укреплении своей ПВО на менее уязвимую для возможных ударов агрессора наземную составляющую». http://nstarikov.ru/blog/14182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Realiv А у нас власти всегда если народ бунтует винят всех кого угодно, только не себя .... у "нас"? "бунтует"? чаша терпения "нашего народа" оказалась с дыркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 версия про участие "запада" http://regnum.ru/news/1480661.html в любой заварушке теперь обязательно принято обвинять запад. интересно а вот когда у них митингуют то кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 В Сирию прибыл с визитом тогдашний американский госсекретарь Колин Пауэлл, который потребовал пересмотра наших отношений с Россией, указав на то, что политика Дамаска в отношении Москвы должна измениться на 180 градусов. Нам открытым текстом было указано на необходимость разорвать все союзнические соглашения с Россией и, по сути, отказаться от дружбы с ней. Кто-то ещё сомневается в "любви" США к России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 В Сирию прибыл с визитом тогдашний американский госсекретарь Колин Пауэлл, который потребовал пересмотра наших отношений с Россией, указав на то, что политика Дамаска в отношении Москвы должна измениться на 180 градусов. Нам открытым текстом было указано на необходимость разорвать все союзнические соглашения с Россией и, по сути, отказаться от дружбы с ней. Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 oboroten Башар Асад, президент Сирии. Выше статью прочитай от Сеннааст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 oboroten Башар Асад, президент Сирии. Выше статью прочитай от Сеннааст. В 2003г президентом США был Буш. Сейчас политика по отношению к России изменилась. Я не специалист по Ближнему Востоку, но мне кажется проблемы у Асада со своим народом начались не из-за любви к России. К тому же очевидно что Россия никогда не будет пользоваться таким влиянием в регионе как СССР на закате империи, а как говорится "свято место пусто не бывает". Да и принципе нам этот регион неинтересен. Пиндосов притягивает добыча нефти? Так у нас своя, мы экспортеры. Экспорт вооружений? Будет хорошая техника покупатели найдутся. Так что гори он синим пламенем -Ближний Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да и принципе нам этот регион неинтересен. вот они - либерасты а вы в курсе что в Сирии находится единственная база ВМФ России в дальнем зарубежье? В Тартусе располагается единственная российская военная база в дальнем зарубежье — пункт материально‑технического обеспечения ВМФ РФ[1], в котором могут базироваться российские боевые корабли в Средиземном море. Военная база существует с 1971 года. База в Тартусе создавалась для обеспечения действий флота в Средиземном море — ремонта кораблей, снабжения их топливом и расходными материалами. Пункт материально‑технического обеспечения в Тартусе состоит из плавучих причалов ПМ‑61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов. Объект обслуживают 50 российских военных моряков[2]. это из Вики может хватит страну разваливать? А? Г-н либераст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 а вы в курсе что в Сирии находится единственная база ВМФ России в дальнем зарубежье? врядли там что то есть кроме воспоминаний. С кем и за что ты собрался воевать в Средиземном море? Насколько я знаю географию, Босфор пока принадлежит Турции, которая пропускает военные суда по своему усмотрению (даже америкосов как то отказались в Черное море пропускать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 "Я сказал, что вернусь в Москву сразу, как только меня перестанет приглашать генеральный прокурор. Генеральный прокурор весной, я считаю, уже перестанет меня приглашать. Тогда у меня появится возможность свободы выбора", - сказал Березовский в интервью "Русской службе новостей". Господа либерасты объясните пожалуйста, почему ваш предводитель думает что весной к нему не будет претензий у прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 врядли там что то есть кроме воспоминаний. С кем и за что ты собрался воевать в Средиземном море? Насколько я знаю географию, Босфор пока принадлежит Турции, которая пропускает военные суда по своему усмотрению (даже америкосов как то отказались в Черное море пропускать.) Как то так получается, что в мире все тянутся к сильным странам. И если хочешь, чтобы с тобой дружили, надо быть сильным и везде совать свой нос. Господа либерасты объясните пожалуйста, почему ваш предводитель думает что весной к нему не будет претензий у прокуратуры? Я не либераст, но возможно, что он так тактично намекает, что Путина к тому времени в качестве президента уже не будет и можно будет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я не либераст, но возможно, что он так тактично намекает, что Путина к тому времени в качестве президента уже не будет и можно будет приехать. Эти его надежды я понимаю. То есть деньги Аэрофлота, Автоваза, Логоваза ему вдруг простят? Мне вот это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Эти его надежды я понимаю. То есть деньги Аэрофлота, Автоваза, Логоваза ему вдруг простят? Мне вот это не понятно. Я так понимаю, что Путин может не стать президентом, только если его насильно не пустят. В этом случае, наверное Березовскому все простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я так понимаю, что Путин может не стать президентом, только если его насильно не пустят. В этом случае, наверное Березовскому все простят. Еврей думает купить следущего Президента. Ну это врядли, у него там в Лондоне крыша съехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Еврей думает купить следущего Президента. Ну это врядли, у него там в Лондоне крыша съехала. Ну кусочек оппозиции уже куплен, может на них надежда. Хотя если не Едро с Путиным то левые, а с ними Березовскому не договориться. У Березовского есть возможности вкачивать деньги во всякие "Голоса" похлеще госдепа. Сейчас почитал про него. Рецидивист еще тот, его Англия от половины ЕС укрывает. Покинув Россию к нему появились со временем финансовые претензии от Франции, Швейцарии, Бразилии, Нидерландов. Франция в этом году арестовала его яхты, поместье и еще какое-то имущество. Швейцария в прошлом году передала Аэрофлоту несколько десятков миллионов со счетов Березовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Еврей думает купить следущего Президента. Ну это врядли, у него там в Лондоне крыша съехала. Кого, извини, надо покупать, если в России организуют очередную цветную революцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.