Перейти к содержанию

Haima 3

maxis

Рекомендуемые сообщения

Вчера проезжал мимо Славянки и увидел что в автоцентре продается автомобиль Haima 3 - китайская копия Мазда 3. Цена базовой комплектации с двигателем 1.8 мощностью 122 л.с. 420000 руб. Что вы думаете об этом очередном китайском чуде автомобилестроения?

952x630-hai6-30f18605fd3cf916db565dd0aa90c637-wm.jpg

1276798965.jpg

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
Вот говнюки.

Хайма три седан скорее на шестую мазду смахивает, первого поколения. а хэтч на лачетти

Седан да, похож на 6 первого поколения, а вот жопа у хэтча очень похажа на Axela/3

единственный + к ПИОРЕ запчастей дох...... но таково же говенного качества, как и сама машина (если не хуже)

, а в Найме места хотябы поболее

Зачем с Приорой сравнивать, любой китайский авто по мне в 100 раз лучше Приоры, а по уровню оснащения даст фору любой бюджетной иномарке, да и не только бюджетной.

Зачем с Приорой сравнивать, любой китайский авто по мне в 100 раз лучше Приоры, а по уровню оснащения даст фору любой бюджетной иномарке, да и не только бюджетной.

У меня друг тоже так думал, хотя я его убеждал, ну и купил себе чудо китайской инженерной мысли Лифан Бриз, теперь плюётся и продать не может..

grusha007!

Согласен! Но людей цена подкупает, хочется всё сразу и за не дорого! А дешевизна она как известно хуже воровства!

Да что уж про людей говорить, если вот такие уже идут акции для господ полицейских:

Пермская ГИБДД пересела на LIFAN

Lifan Solano21 января 2011г. заместитель начальника ГУВД Пермского края, Михаил Давыдов, передал краевому полку ГИБДД 22 новых автомобиля: 20 LIFAN Solano и 2 Ford. LIFAN Solano был предоставлен в комплектации CX. Автомобиль имеет кожаный салон, оснащен двумя подушками безопасности, системой ABS, кондиционером, парктроником, дисковыми тормозами, подогревом передних сидений, управлением аудиосистемой на руле.

Уже с понедельника работники ДПС на новых LIFAN Solano патрулируют межрайонные трассы региона.

«Новые служебные автомобили – это всегда отличная мотивация сотрудников. Все были заинтригованы новинкой и сразу после официального вручения бросились осматривать салон и тестировать авто» – комментирует полковник Олег Чуркин, руководитель краевого управления ГИБДД.

Компания, предоставившая автомобили, была выбрана по результатам тендера, объявленного краевым управлением ГИБДД. Победителем стала компания «Демидыч», официальный дилер LIFAN в Перми.

«Мы рады, что на вооружении у ГИБДД появился новый бренд. Я уверен, что практичность, безопасность, хорошие ходовые данные и богатая комплектация положительно повлияют на рабочий процесс, и наше сотрудничество с ГИБДД продолжится!» – прокомментировал исполнительный директор компании «Демидыч», Олег Искандаров.

P.S. Ожидается в России и Haima 2 по цене от 320 тыс руб

Это копия сами догадываетесь чего .... DSC_3671.jpg

Sergei Bog

Опять же, факт цены будет играть немаловажную роль, да и авто у нас собирается, следовательно под все программы утилизаций будет попадать.

По сравнению с классикой за 200 тысяч, это авто за 320 как самолёт против велосипеда.

Китайцы молодцы, а наш авто пром как всегда в жопе :(

Смесь лачетти и мазды.. Буээээ.. Хотя китайцы быстро учатся, ИМХО через 10 лет, я думаю весь средний класс пересядет на китайцев,. Просто пока не время их покупать, пускай ещё чуток поучатся..

Смесь лачетти и мазды.. Буээээ.. Хотя китайцы быстро учатся, ИМХО через 10 лет, я думаю весь средний класс пересядет на китайцев,. Просто пока не время их покупать, пускай ещё чуток поучатся..

Уже совсем неплохо научились.Но е ть у них одно НО - кузов.Врятли они будут улучшать метал кузова,т.к. машины будут стоить дороже.

Хотя китайцы быстро учатся, ИМХО через 10 лет, я думаю весь средний класс пересядет на китайцев,. Просто пока не время их покупать, пускай ещё чуток поучатся..

я думаю ты ошибаешься, китайцы уже довольно давно на международном авторынке, а прогресса особого нет, это корейцы быстро научились авто делать, а китайцам, у меня есть такое подозрение, это не светит также как и нам, к сожалению

вообще не понимаю зачем покупать эту хрень, когда есть Логан, Сандеро, Поло, Альбеа, Рио, Авео, теперь ещё Соларис

я думаю ты ошибаешься, китайцы уже довольно давно на международном авторынке, а прогресса особого нет, это корейцы быстро научились авто делать, а китайцам, у меня есть такое подозрение, это не светит также как и нам, к сожалению

вообще не понимаю зачем покупать эту хрень, когда есть Логан, Сандеро, Поло, Альбеа, Рио, Авео, теперь ещё Соларис

Корейцы начали выходить на рынки в конце 80-ых, китайцы в конце 90-ых, так что как раз 10 лет ещё..

Sergei Bog

Вот я тоже не понимал,у меня дядька купил Solano за 350р~ новую в хорошей комплектации.Хотя всячески советовал ему Сандеро.Поло и Соларис намного дороже в хороших комплектациях примерно 500+к

Пока ездит из проблем мафон,дверь плохо закрывается и лампочки перегорели,посмотрим что будет дальше.

grusha007!

Нельзя забывать,что прогресс тоже идет,когда китаец сделает нормальную бенз машину,все уже на гибридах будут рассекать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...