Ksanatos Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 WinMobile Это как ностальгия по старым игрушкам - можно сколько угодно вспоминать, как крут был первый дум - но ни в коем случае нельзя его ставить - ностальгия может превратиться в плевки и отврашение. В целом - ОС была действительно неплохой для своего времени (хотя PalmOS мне нравилась больше - опять же ностальгия), но ее вечные глюки сводили все плюсы (а их было немало - особенно настраиваемость) на нет. Simbian В редакции для несенсорников S60 Был очень даже неплох = именно как звонилка в недорогих аппаратах. Удобная, неприхотливая звонилка + возможность поставить минимум нужного софта типа черного списка и с пяток игрушек. Но смартфоном я бы это не назвал. Просто неплохой, чуть более продвинутый чем остальные, телефон. Сенсорные версии симбы, флагманские модели на ней, и попытки нокии выйти на рынок коммуникаторов - это уже смотрелось просто печально. iOS Быстро, красиво, во многом удобно. Но закрыто. И даже джейлы решают проблему лишь частично. Ну и цена, да. В любом случае - после тача на вм смотреть не мог, а вот на андроид перешел с удовольствием. Android Мало чего придумали своего, много чего скоммуниздили из iOS - но скоммуниздили на славу. Реализация не хромает. Удобство айоса + открытость системы = лучший выбор на сегодняшний день. WebOS Щупал. С трудом понимаю, каково место оси вне корпоративного сегмента. Мультимедийные возможности довольно скудные. Кстати я бы еще в список добавил Баду. Самсунг в целом неплохую ОС предложил с достаточной степенью открытости - да и приложения понемногу появляются. Хотя, сдается мне, конкуренции с андроидом она может не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят вы определитесь зачем вам телефон? уверен что кто тут отписался , используют свои звонилки , не по прямому назначению (лазиют в нете, пользуются навигацией, и т.д.) тогда конечно же вы выбираете больше A-OS . как более прогрессивную ОС Но большинство людей , используют телефон по прямому назначению, и им не нужны всякие вай-фаи , навителы, джаберры , и т.д. Поэтому Нокиа и занимает первое место по продажам и т.д. Ведь согласитесь , что среди обычных телефонов Нокии нет равных.. а массе как раз всяческие новороты не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят вы определитесь зачем вам телефон? уверен что кто тут отписался , используют свои звонилки , не по прямому назначению (лазиют в нете, пользуются навигацией, и т.д.) тогда конечно же вы выбираете больше A-OS . как более прогрессивную ОС Но большинство людей , используют телефон по прямому назначению, и им не нужны всякие вай-фаи , навителы, джаберры , и т.д. Поэтому Нокиа и занимает первое место по продажам и т.д. Ведь согласитесь , что среди обычных телефонов Нокии нет равных.. а массе как раз всяческие новороты не нужны.. А вот сама нокиа, судя по альянсу с мелкомягкими, считает несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 MeF Как обычная звонилка - идеальный вариант был для меня Т39 - кто еще помнит такой Ериксон 8800 тоже отлично справлялась. Но мне нужен телефон, браузер, почта - это все я нашел в айфоне 4. Сопутствующие эффекты - хорошая камера, приятный дизайн, огромный выбор ПО. К сожалению порта Lotus Notes нет еще для дроида, обязательно бы попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня купили с женой, для неё, Nokia C6-01. И чего там кому-то не нравиться? Всё есть и всё нормально работает. Удобный и чуткий сенсор, Шустрое и удобное меню (главное уже давно привычное), отличные снимки и видео, ну в общем всё всё. Вот даже больше чем ей нужно и всё что может понадобиться мне, хотя не для меня куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Но большинство людей , используют телефон по прямому назначению, и им не нужны всякие вай-фаи , навителы, джаберры , и т.д. Поэтому Нокиа и занимает первое место по продажам и т.д. Ведь согласитесь , что среди обычных телефонов Нокии нет равных.. а массе как раз всяческие новороты не нужны.. Среди обычных телефонов в моём рейтинге лидируют телефоны Sony-Ericsson, скажем, очень нравится K770. У Nokia слишком много глюков видел для обычных телефонов. Вот, например, я даже до знакомства с нокией и не предполагал, что может удалиться стандартный калькулятор, который не на Java даже ))))) А у знакомого именно так и произошло... Или у Fly сейчас интересные звонилки пошли, недорогие и с полным "фаршем" для своей цены. Это если подходить с другой стороны, если SE кажется слишком дорогим. Кому навороты не нужны - не нужен и сенсорный экран, и Symbian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Прям ностальгическая тема какая-то Мне из просто звонилок всегда нравились Мотороллы, особенно неизгладимое впечатление оставил Razr V3i, я признаю что в нем много было недочетов, но он был такой удобный А дольше всех в моей памяти останется Siemens SL45i, это телефон вообще мой любимчик Жалко что Сименс отказался от мобильного сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот и новые смартфоны.. по низкой цене на вм7.5 !! Можно сделать предзаказ на сайте мтс. да и на многих других http://www.shop.mts.ru/phones/nokia/?PHONE...AND%5B186%5D=on (не реклама) Ну что анромеды?)и яблофоны? будем Письками мериться в полную силу!!!! вот описалово . http://allnokia.ru/catalog/nokia-800/ первый смарт тык второй смарт http://allnokia.ru/catalog/nokia-710/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 краткий видео-обзор новинок . я ждал и верил.. ура!!! появились достойные конкуренты сами знаете кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.