Перейти к содержанию

Nokia переходит на Win 7 Phone?

melifaro

Рекомендуемые сообщения

WinMobile

Это как ностальгия по старым игрушкам - можно сколько угодно вспоминать, как крут был первый дум - но ни в коем случае нельзя его ставить - ностальгия может превратиться в плевки и отврашение.

В целом - ОС была действительно неплохой для своего времени (хотя PalmOS мне нравилась больше - опять же ностальгия), но ее вечные глюки сводили все плюсы (а их было немало - особенно настраиваемость) на нет.

Simbian

В редакции для несенсорников S60 Был очень даже неплох = именно как звонилка в недорогих аппаратах. Удобная, неприхотливая звонилка + возможность поставить минимум нужного софта типа черного списка и с пяток игрушек. Но смартфоном я бы это не назвал. Просто неплохой, чуть более продвинутый чем остальные, телефон. Сенсорные версии симбы, флагманские модели на ней, и попытки нокии выйти на рынок коммуникаторов - это уже смотрелось просто печально.

iOS

Быстро, красиво, во многом удобно. Но закрыто. И даже джейлы решают проблему лишь частично. Ну и цена, да. В любом случае - после тача на вм смотреть не мог, а вот на андроид перешел с удовольствием.

Android

Мало чего придумали своего, много чего скоммуниздили из iOS - но скоммуниздили на славу. Реализация не хромает. Удобство айоса + открытость системы = лучший выбор на сегодняшний день.

WebOS

Щупал. С трудом понимаю, каково место оси вне корпоративного сегмента. Мультимедийные возможности довольно скудные.

Кстати я бы еще в список добавил Баду. Самсунг в целом неплохую ОС предложил с достаточной степенью открытости - да и приложения понемногу появляются. Хотя, сдается мне, конкуренции с андроидом она может не выдержать.

Ребят вы определитесь зачем вам телефон? уверен что кто тут отписался , используют свои звонилки , не по прямому назначению (лазиют в нете, пользуются навигацией, и т.д.) тогда конечно же вы выбираете больше A-OS . как более прогрессивную ОС

Но большинство людей , используют телефон по прямому назначению, и им не нужны всякие вай-фаи , навителы, джаберры , и т.д.

Поэтому Нокиа и занимает первое место по продажам и т.д. Ведь согласитесь , что среди обычных телефонов Нокии нет равных.. а массе как раз всяческие новороты не нужны..

Ребят вы определитесь зачем вам телефон? уверен что кто тут отписался , используют свои звонилки , не по прямому назначению (лазиют в нете, пользуются навигацией, и т.д.) тогда конечно же вы выбираете больше A-OS . как более прогрессивную ОС

Но большинство людей , используют телефон по прямому назначению, и им не нужны всякие вай-фаи , навителы, джаберры , и т.д.

Поэтому Нокиа и занимает первое место по продажам и т.д. Ведь согласитесь , что среди обычных телефонов Нокии нет равных.. а массе как раз всяческие новороты не нужны..

А вот сама нокиа, судя по альянсу с мелкомягкими, считает несколько иначе.

MeF

Как обычная звонилка - идеальный вариант был для меня Т39 - кто еще помнит такой Ериксон :)

8800 тоже отлично справлялась.

Но мне нужен телефон, браузер, почта - это все я нашел в айфоне 4.

Сопутствующие эффекты - хорошая камера, приятный дизайн, огромный выбор ПО.

К сожалению порта Lotus Notes нет еще для дроида, обязательно бы попробывал.

Сегодня купили с женой, для неё, Nokia C6-01. И чего там кому-то не нравиться? Всё есть и всё нормально работает. Удобный и чуткий сенсор, Шустрое и удобное меню (главное уже давно привычное), отличные снимки и видео, ну в общем всё всё. Вот даже больше чем ей нужно и всё что может понадобиться мне, хотя не для меня куплен.

Среди обычных телефонов в моём рейтинге лидируют телефоны Sony-Ericsson, скажем, очень нравится K770.

У Nokia слишком много глюков видел для обычных телефонов. Вот, например, я даже до знакомства с нокией и не предполагал, что может удалиться стандартный калькулятор, который не на Java даже :)))))) А у знакомого именно так и произошло...

Или у Fly сейчас интересные звонилки пошли, недорогие и с полным "фаршем" для своей цены. Это если подходить с другой стороны, если SE кажется слишком дорогим.

Кому навороты не нужны - не нужен и сенсорный экран, и Symbian.

Прям ностальгическая тема какая-то :)

Мне из просто звонилок всегда нравились Мотороллы, особенно неизгладимое впечатление оставил Razr V3i,

я признаю что в нем много было недочетов, но он был такой удобный :)

А дольше всех в моей памяти останется Siemens SL45i, это телефон вообще мой любимчик :)

Жалко что Сименс отказался от мобильного сегмента.

• 8 months later...

а вот и новые смартфоны.. по низкой цене на вм7.5 !! Можно сделать предзаказ на сайте мтс. да и на многих других

http://www.shop.mts.ru/phones/nokia/?PHONE...AND%5B186%5D=on

(не реклама)

Ну что анромеды?)и яблофоны? будем Письками мериться в полную силу!!!!

вот описалово . http://allnokia.ru/catalog/nokia-800/ первый смарт

тык второй смарт http://allnokia.ru/catalog/nokia-710/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...