Dimradio Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Предлогайте у кого что есть, буду смотреть и выбирать. Детские уоки-токи не предлогать. Предпочтение более функциональным моделям. Так-же можно неисправные предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Так-же можно приёмник предложить типа DEGEN или аналог с широким диапазоном и функциональностью. А может у кого и специальный сканер радиодиапазона завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну что? Есть что или мне не стоит апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну что? Есть что или мне не стоит апать? У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня нет Если надо могу подогнать то что у меня есть и мне ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну что? Есть что или мне не стоит апать? Апать или не апать решать Вам. Что у Вас есть-создайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 icom f110 new:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Что у Вас есть Лён перестроенный на двоечку. Там: вызывной, репитерный и ещё какой-то каналы. icom f110 new:) Я в курсе Ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 как то покупал радиостанции у izzorg одна переносная другая в машину (все новое) название могу потом прочитать и сообщить если заинтересуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 anatoliy Помню я эту тему. Там помоему си-би радиостанции 27 МГц. Такие ненадо. Надо что нибудь на частоты около 2 метрового и 70 сантиметрового диапазонов. Что нибудь что валяется у кого то без дела и расстаться за недорого не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 anatoliy ТАИС РМ-41 кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 anatoliy ТАИС РМ-41 кажется... да именно так. лежит без делу вот и решил может надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 да именно так. На этот диапазон есть у меня аппарат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 да именно так. лежит без делу вот и решил может надо кому может куплю, сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.