Перейти к содержанию

так кто будет ?

Рекомендуемые сообщения

Белый медведь и матрешки :) Леопарда хорошо нарисовали, но он не в тему

Стакаша четче отражает самобытность рашки... К тому же, выбор уже сделали за нас: отборочный тур как бы пройден, выбирать теперь только из узкого круга талисманов по ссылке. Возможно, опять результаты зафейлят и выберут совсем не тот талисман, за который голосует рунет...

Твою самобытность точно отражает. И вообще какие некоторые нудные, это пздц. Голосование будет в виде смс, рунет опасно, он вон американскую копию дибилана в Сомали послал http://tweeter.faxo.com/Justin_Bieber_My_World_Tour_2011 (листать ниже до голосования) :D

Твою самобытность точно отражает.

А ты не хамил бы, человечек-с-Валерием-на-аватаре... Беззубые матрешки ничем не лучше стакашки будут.

А ты не хамил бы, человечек-с-Валерием-на-аватаре... Беззубые матрешки ничем не лучше стакашки будут.

ну если серьезно

Я не хамлю, ты сам из рашки, раз ты считаешь, что самобытность заключается в стакане, отсюда можно сделать вывод соответствующий. Пока сам себя уважать не будешь и свое окружение, этого и другие делать не будут

100 грамм перед боем вспомни. Вид у стакана, возможно, не самый лучший, ну так он физкультурник...

Also Kalashnikov & Topol-M, biatch. © bash.org.ru

ЗЫ. Смысла в голосовании будет маловато. Не поленился и нашел инфу о лосе и зойче. Оба были популярны, но в финал не прошли.

Я, наверно, напрочь лишена художественного вкуса или воображения, но мне матрешки напомнили советские кефирные бутылки!

Мне снежный барс понравился! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...