S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Himeras Вот ты откопал. А ведь и вправду намекает... В тему про лося: http://izhlife.ru/novosti/4395-los-valerij...piady-2014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 девочка Пилка и мальчик Откатка должны быть символами !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Белый медведь и матрешки Леопарда хорошо нарисовали, но он не в тему Стакаша четче отражает самобытность рашки... К тому же, выбор уже сделали за нас: отборочный тур как бы пройден, выбирать теперь только из узкого круга талисманов по ссылке. Возможно, опять результаты зафейлят и выберут совсем не тот талисман, за который голосует рунет... Твою самобытность точно отражает. И вообще какие некоторые нудные, это пздц. Голосование будет в виде смс, рунет опасно, он вон американскую копию дибилана в Сомали послал http://tweeter.faxo.com/Justin_Bieber_My_World_Tour_2011 (листать ниже до голосования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Твою самобытность точно отражает. А ты не хамил бы, человечек-с-Валерием-на-аватаре... Беззубые матрешки ничем не лучше стакашки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты не хамил бы, человечек-с-Валерием-на-аватаре... Беззубые матрешки ничем не лучше стакашки будут. ну если серьезно Я не хамлю, ты сам из рашки, раз ты считаешь, что самобытность заключается в стакане, отсюда можно сделать вывод соответствующий. Пока сам себя уважать не будешь и свое окружение, этого и другие делать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 100 грамм перед боем вспомни. Вид у стакана, возможно, не самый лучший, ну так он физкультурник... Also Kalashnikov & Topol-M, biatch. © bash.org.ru ЗЫ. Смысла в голосовании будет маловато. Не поленился и нашел инфу о лосе и зойче. Оба были популярны, но в финал не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Я, наверно, напрочь лишена художественного вкуса или воображения, но мне матрешки напомнили советские кефирные бутылки! Мне снежный барс понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 аА матрёшки!! А я думал что енто кегли А белый мишка это символично, бурый был на летних 1980.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 автомат калашникова и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Himeras За такого мишку, в ушанке и с балалайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть пара вариантов от меня....)))))) или а если без шуток - чебурашка был бы в цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.