Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Нужно нарезать несколько mp3 файлов на куски под сотовый телефон, ибо в инете ничего приличного на мобилу нет. Интересует софт, которым это можно сделать. SoundForge не предлагать. Интересен софт, который весит как можно меньше, чтобы скачать и не заморачиваться с SoundForge, в котором мне из 1000 его функций нужна будет лишь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 mp3DirectCut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Sound Forge рулит по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 mp3DirectCut 180483[/snapback] Хорошая вещь. Весит мало, режет классно. Особенно всякие диджей сеты - 100 мб. Можно разбить сразу на равное количество минут, для записи на диск чтобы не ждать хорошую композицию по 30 минут. Рекомендации лучших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 http://audacity.sourceforge.net/ и http://lame.sourceforge.net/ для декодировки в mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 fox ВВП mp3DirectCutЕсть такая штука, но выбор отрезка мне показался жутко неудобным. P.S.: Поставил себе двухсоткилобайтный (без инсталляции) mp3Trim. Хорошая и удобная вещь, жаль только, что битрейт нельзя менять в файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Гы, а вот у самых крутых человов имеется CoolEdition 2000 Pro, ваще то студийная прога - она и режит и куеву тучу эфектов делает, склеивает трэки, по каналам и частотам разбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 GoldWave я ей режу, и сохраняет в разных форматах и битрейт рубит, и простая, и маленткая ~2мб установленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Klonic_J Линк не дашь? [=Xtremist=] Я вроде в теме написал, что мне не нужен кухонный комбайн, об который я буду только пиво открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 tHunder Я отсюда качал http://c650.org.ru/downloads/gwave424.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.