dr.Evil Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 единственно чем, там фильтр для пылесоса нашел я в риме видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ты реально хочешь купить ХОРОШУЮ технику? Ауди-Видео в магазине Сони... там правда дорого... именно по этому я и предпочитаю покупать старую аппаратуру... хотя конечно грешен, ТВ всё из Говорадов и Говнвидео... всё таки в деревне живём, других вариантов нет..., хотя может потому что и нет, что заполонили магазины гнусмассов?.... ламповый телевизор Sony это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А он кажись олдфаг, любитель теплой ламповой аппаратуры он не олдфак, он нишеброд предпенсионного возраста это типа как я ща фапаю на камри 3,5литра в предыдущем кузове, а купить её смогу у цыган на разборке в 2032 году (и ту 2006г/в с пробегом 100500 тысяч км). так же и Александр-доктор пускает слюни на бывшие,но недоступные ему в советском союзе ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Да, к сожалению "техносила" ушла из Астрахани. А что там такого суперского было? Техносила дохнет по всей России. http://www.66.ru/news/business/130142/, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.