Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 25 августа крк ДАИР "360 градусов Звука"В программе принимают участие: Калиюга (рэп) АнакондаZ(Fuck.T.O.R) (рэп) Легион (рэп) Ворон(ех.Креатив) (рэп) ПЛВ (рэп) СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ: Мамин3ллер (хард кор) BlockheadZ (break dance) R&B дискотека: Dj Микл Начало 17-30(запуск 17-00) Вход 50 руб.заказ билетов по тел.89171927077;58-05-38(спросить Заура) или у распространителей.. Кол-во билетов ОГРАНИЧЕННО!!! возникли вопросы???!!!!-пиши на djnike@nm.ru Более полная информация на сайте www.astralegion.narod.ru(форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 запуск 17-00 НИПАДУ... удачного отдыха, ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 /me согласен с Anka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 а также по поводу билетов 89608542900 - Dream(мфминТриллер) Обещаем жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 хардкор? не ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 На это не пойду. Предложу студентам из зимбабвэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ВВП походу ты нацист?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ВВП походу ты нацист?? 180507[/snapback] С чего это Вы решили? Раз есть знакомые из маленькой но гордой Зимбабвэ, значит я интернационалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ВВП а как ты относишься к проблеме космополитизма?! (если ты конечно считаешь это проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<satisfy> Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 треш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ПапкинЫМультики???? фиГА!!!! не прошло и ГОда)))) Дрим Жди Звонка!!!!! Нада нада сгонять!!!! Добавлено ([mergetime]1123829781[/mergetime]): и Ищо Кто РаспространитЕли??? Добавлено ([mergetime]1123829800[/mergetime]): и Ищо Кто РаспространитЕли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 будет Хардкор!обещаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 <satisfy> на самом деле мусор это то что ты "творишь" за своим ноутбуком, эта тупая и синтетическая електронщина уже zaebala все мозги. Музыку, которую обещают на этом мероприятие создается людьми, пишется музыка, тексты. вкладывается жизнь, а твой мусор можно любому дегенерату "сотворить". Больше реп и рок тусовок в нашем городе. а то уже плакаты с очередным опэном загадили наш город. Отдельный респект и уважуха DJею Миклу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 RastaDream Верю о4 сильна!!!!!! трЭш и Угар...(с)! Ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<satisfy> Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 3KO )))))))) помнится мне, когда я был в 16-ти летнем возрасте, то активно посещал все рэп-тусовки. ходил штанах 50-ти сантиметровой ширины и рисовал граффити... ничего не имею против качественного рэпа... но вот подобные тусовки вызывают только смех)) синтетическая музыка? а у вас растительного происхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Anka jnc И чем вас не устроило начало???!! Хард кор в Фантоме начинался в 18-00 где была Бухта Радости ..... мы также начинаем в 18-00.... RastaDream RespectoSSSSSSSSS..... Bal а ты чё думал в сказку попал?????!!! ВВП ну как предложил???!! скок народу идёт???!! 3KO Больше реп и рок тусовок в нашем городе. если народу будет доху.я будем делать чаще...и токо в Даире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 я будем делать Ясно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Блин с удовольствием бы сходил. Но в 6 часов не тема. Просто даже неповко себя чувствовать буду. Хотя х.. знает может и схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) проехали чувак шутки юмора не понял ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Anka Может просто этой шутки юмора не было вовсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 KHz да нет, я посмеялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 а будет ли Old School? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 а будет ли Old School? 182113[/snapback] Не ....тока Нью....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 хмм...все равно надо сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 and1 Конечно будет...меня токо Олд и прикалывает.. Если кто хочет пойти заказывайте билеты через меня или Дрима.... Anka По ходу дела ты одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.