Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Поставил себе Kaspersky AV for Symbian OS beta2 на свой Nokia 6681. Он работать не хочет, но в памяти висит резидентно. Удалить не получается — вылетает мессага, что, мол, нельзя удалить запущенный софт. AppMan в памяти его не видит, хотя в правом верхнем углу висит значок антивируса. Как удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Залез FileMan`ом и похерил все файлы, которые нашёл, от Kaspersky AV. Загружаться он перестал, но проги новые ставиться не хотели. Помогла "мягкая" перезагрузка через *#7780#. Надеюсь, окажется кому-нибудь полезным P.S.: Мало того, что Касперский на PC глючит по-страшному, так он ещё и на мобильниках гонит не нуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 tHunder Nokia а сонер как же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Рядом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Надо было в сейфмоде грузится(карандаш+зеленая+красная), и оттуда килять, либо удалить его из автозагрузки, либо снять этот процесс DevMan'ом и кильнуть. И вообще я не вижу смысла в антивирях под симбу, вирусов то толком нет, а те которые есть, подцепить сложно(если конечно по бт не принимать что попало). Если нужен антивирь, то пробуй FSecure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Dr.Death не факт что удалишь так кстати у меня только карандашем в сейфмод, без красной и зеленой 6260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Smile Dr.Death Да прикол в том, что я мобилу 3 раза перезагружал (хотел с этим карандашом с Safe Mode зайти), но так и не получилось зайти :-/ Может, руки-крюки, а, может, ещё чего. Dr.Death 1. А где хранится список автозагрузки? 2. Не знаю, как DevMan, но AppMan не помог. P.S.: Ну, вот ставлю я новый софт, а там внутри вирь. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Smile Dr.Death Да прикол в том, что я мобилу 3 раза перезагружал (хотел с этим карандашом с Safe Mode зайти), но так и не получилось зайти :-/ Может, руки-крюки, а, может, ещё чего. Dr.Death 1. А где хранится список автозагрузки? 2. Не знаю, как DevMan, но AppMan не помог. P.S.: Ну, вот ставлю я новый софт, а там внутри вирь. Вот и всё. 180472[/snapback] Хы..где хранится файл атозагрузки не знаю Может сам найдешь В сейф мод тоже редко получается входить... держи карандаш до конца загрузки. AppMan не всегда справляется. За год пользования смартом ни разу не умудрился его заразить, лишь пару раз по БТ кабир пытался лезть. С софтом заразить вообще редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Dr.Death Ну, вот на форуме прочитал, что в дистрибе от Doom2 (какой-то команды) сидит вирус. В AppMan'e не заметил пару вкладок, где (видимо) и можно было прибить этот Касперский. В любом случае, AppMan'ом окончательно прибил его и поставил SimWorks Antivirus. Не знаю только, как базы вручную обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 интересно, сколько в базе вирусов? пять штук? =) десять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Smile Их 53 штуки нашли на одном варез-портале. Сколько их всего — не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Да там по сути дела одно и тоже. Все разновидности кабира. Я пока обхожусь без антивиря. Про дум слышал, ещё в Москитасах 2 был и ещё в какой-то лабуде Кстати ты видел эмулятор под который можно ID-шные игрули запускать? Дум 1 и 2 прет и Кваку вроде запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.