Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ
Про КВД я первый заговорил, так что авторские права за мной! :D

Zirael

Предлагаю вам облегчить вашу непростую судьбу и избавить от некоторого количества назойливых любителей "чая".

Заказываете себе футболку: на груди ваш аватар и крупным шрифтом ваш ник. На спине надпись крупным шрифтом "Я не пью "чай"! :lol:

Форумчане мужского пола будут обходить вас метров за 10, уверяю! :lol:

Пардон ))) А с не форумчанами как быть? :D

Пардон ))) А с не форумчанами как быть? :D

Дык потом, ты уже станешь легендой города. Новости передаются быстро в нашем маленьком городке. Ходит девушка в футболке с черной кошкой, "чай" не пьет. Все. Вопрос Исчерпан. Может быть только будут автографы брать. Самые смелые :lol:

Да все пьют чай !!!!!!! :) Самое главное как его "предложить" и на сколько ты понравился той, которой предложил чай попить.

А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». (с)О чем говорят мужчины

по теме. Всегда за себя платила сама. Никогда не ждала чтобы за меня оплатили, если были попытки обрубала в корне. Считаю, что если мужчина, оплатил за тебя, то ты ему должна, расплата может быть не "достойной". Не люблю быть должной, всегда была самостоятельна и сдержана в таких вопросах.

по теме. Всегда за себя платила сама. Никогда не ждала чтобы за меня оплатили, если были попытки обрубала в корне. Считаю, что если мужчина, оплатил за тебя, то ты ему должна, расплата может быть не "достойной". Не люблю быть должной, всегда была самостоятельна и сдержана в таких вопросах.

стереотипы.... из-за этого столько проблем в общении

Стелс

Того единственного спутника всей жизни еще не встречала? :)

единственного не существует,

единственный может быть только на период - на день, на месяц, на год,

на год - это самый максимум.

единственного не существует,

единственный может быть только на период - на день, на месяц, на год,

на год - это самый максимум.

Хрюн?? ты?

Все вы братья-свиньи. :)

То, что друпаж == свин инфа 90%. Его если спалить, всегда задает вопросы "Свин? Почему вы меня так зовете? Кто это?"

А это не идеология, а из личного опыта.

Жил с одной почти год, расписались, когда начали разводиться, начался делёж

имущества. С тех пор в загс ни ногой, просто живём.

Месяц, полгода максимум и понимаю, что "не то".

Я за максимально честные отношения, раз "не то", значит надо расставаться.

Чтоб всё без обмана.

А если вы говорите, что вот же есть люди, которые живут вместе много лет,

так они постоянно обманывают друг друга, изменяют, такое мне

омерзительно. Ещё раз говорю: я за честность в отношениях.

Вполне возможно, что где-то к 45и годам мужчина созревает

для того, чтобы жить постоянно с одной женщиной и не смотреть на других,

но это наверное потому, что в том возрасте секс отходит на второй план.

друпаж

ну да, вас нагребли один раз и теперь вы всех меряете одинаково, все изменяют, все лгут (Хауса смотрите пореже)

Ну прям смешно, вот попался девушке на пути мужчина с маленьким достоинством, все терь она расстроилась и будет считать, что у всех так же!

ах да у нас же еще теория есть про козлов и бля..й

жесть просто

Если мужчина сам пригласил в ресторан, тогда сам пусть и платит. Может я не потяну именно на этот рестора? Но.. Всегда стараюсь заказать что нибудь подешевле. Некоторые сразу предупреждают чтобы на цены не смотрела.

Бывали случаи что мужчина обижался на мои порывы заплатить в каком нибудь кафе за чай или кофе.

Вообще, ситуации бывают разные.

у меня был случай ) я пригласил оч красивую девушку на свидание в кафэшку ) она сразу начала говорить мне, не официанту, хочу вот вот вот вот , одни из самых дорогих.

на что я ответил "Может лохов поищешь ?" на что у нее было сразу милая улыбка на лице и слова "пойдем отсюда просто погуляем, я хочу просто с тобой провести время" всё бич шиелд сломлен :) все хорошо)

кто ?

да никто, попросите соседа,за соседним столом,если вы пригласили девушку, а у вас нечем платить, я думаю сосед поможет, и думаю в остальном тоже, если сосед не дурак :lol:

у меня был случай ) я пригласил оч красивую девушку на свидание в кафэшку ) она сразу начала говорить мне, не официанту, хочу вот вот вот вот , одни из самых дорогих.

на что я ответил "Может лохов поищешь ?" на что у нее было сразу милая улыбка на лице и слова "пойдем отсюда просто погуляем, я хочу просто с тобой провести время" всё бич шиелд сломлен :) все хорошо)

надо было вести в пельменную или чебурэчную наверняка уложился бы, и вопрос насчет лохов даже бы не возник. :lol:

надо было вести в пельменную или чебурэчную наверняка уложился бы, и вопрос насчет лохов даже бы не возник.

Парень пригласил девушку на свидание),она заказывает побольше и подороже),получается что пришла пожрать,а не на свидание)

Таких мне никогда не попадалось и слава богу),наоборот приходилось спрашивать "Ты будешь\хочешь что-нибудь еще?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...