Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Глазки мамзельке режет,интеллигентна же до мозга костей. :megalol:

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ

Таис ,не первый раз уже))Кляузница она,вот и весь сказ))

Balsax ,не ново.Еще что-то?

Balsax ,фу,ты что-то сегодня не в форме.Где потоки желчи?

Следующее высказывание "мимо" - легкий бан :)

ДДТ

Зусул, она ищет хомячка "чтобы щечки были видны с затылка". А ты, если вспомнить твое фото, не такой. Кароче, в пролете, парниша

Эээээх, плохо ты нашу Аню знаешь :) К тому же она весьма общительна и мила :)

Зусул, она ищет хомячка "чтобы щечки были видны с затылка". А ты, если вспомнить твое фото, не такой. Кароче, в пролете, парниша :lol:

Откуда все знаешь,следишь что ли? :)

Annabmw

Да вот анкету твою нечаянно увидел, а такую дивчину разве пропустишь?

Жаль почти по всем твоим пунктам не подхожу, а то бы может зажгли... "гипотетически"© ? :wub:

P.S> Вспомнил, я не мент, не матрос, не солдат. И не Спонсор! :)

Если на свидании не позволяю за себя платить, то это означает лишь одно - я уже для себя определила, что будущего нет )

Ну, а если же всё вроде как устраивает, то не отбираю папку с чеком. Первое свидание вроде как ;)

И в дальнейшем, в принципе, всегда готова достать свой кошелёк в целях заплатить за себя, вполне спокойно и вменяемо к этому отношусь. Другой вопрос - позволяют ли это сделать ;)))

Кстати, заметила, что и на деловых встречах, переговорах, ужинах - мужской состав всегда платит за женский. Вот с этим я немного не согласна..., но что поделать, не ругаться же или драться )))

И всё же, нахожу странным, что у мужчин возникает подобный вопрос ;)

• 2 weeks later...

Встретил сегодня свою однокурсницу, пошли в кафе попить кофе, посидели - пообщались, вспомнили учебу, за жизнь поговорили, принесли счет по которому заплатил я, так как инициатива похода в кафе исходила от меня, вот как-то так)))

я старых принципов.. парень должен платить.. но я никогда на первое свидание не пойду в дорогое место, и заказ мой будет не более чем на 150 р.

бля....как все, suka, у Вас стандартно..... Я вот не пойму, -что, первое свидание прям вот ну песец как непременно в каком- то злачном месте должно происходить?.....а вообще постановка вопроса интересная-кто платит?....мысли о продажной любви в голову лезут.....

я всегда плачу сам добровольно ибо так привык уже давным давно. но порою так хочется чтобы меня пригласила девушка, потом заплатила, потом вызвала такси и отвезла к себе домой, потерла спинку в ванной обтерла махровым полотенцем....эх мячты мячты

интереснее будет.

мне,например,важнее живое общение с человеком,нежели факт того,что я иду в кафешку жрать/пить,это все обертка.Это к вопросу о первом свидании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...