Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ
На нее не жалко :) С ней себя чувствуешь настоящим кавалером....))

а ну если так :)....Подружка моя Анютка...соглашайчя!:) он на один раз сойдёт :)))

tkokot

Так что девушкам тоже особо пальцы загибать не стоит, а то может ей в Москву слетать захочется и пообедать там, а вечером вернуться, и все лишь по той простой причине, что у нее даже трусы от Прада, ты что ее тоже туда повезешь?

Чувство меры и чувство приличия, думаю должно быть во всем и у обоих.

Ну я бы так не сказал, еще раз повторю каждая девушка знает себе цену, к одной можно подойти и пригласить просто в обычную кафешку поесть шашлычка (студентка, комсомолка, спортсменка) ну а есть категория которая тебя с этим шашлычком пошлет куды подальше ну если только не влюбится в тебя с первого раза по уши. :D

tkokot

Сонц, я те так скажу, есть у тебя деньги и возможности, приглашай куда твоей душе угодно, хоть на шашлычок, хоть на пикничок, хоть на маями, а хоть по- простому на чердак звезды считать-)))

tkokot

Сонц, я те так скажу, есть у тебя деньги и возможности, приглашай куда твоей душе угодно, хоть на шашлычок, хоть на пикничок, хоть на маями, а хоть по- простому на чердак звезды считать-)))

Ну Таис вот тебе живой пример, есть у меня знакомая девушка, на данный момент довольна таки обеспеченный человек, ну правда сказать начать бизнес помог папа, это не важно, так вот у нее сейчас приличный доход, хорошая машина, квартира в элитном доме, мужа тунеядца послала подальше, выглядишь сногсшибательно. Теперь скажи на хрен ей мужик который множит предложить только мороженное и пиво на лавочке. (утрированно) :)

Ну Таис вот тебе живой пример, есть у меня знакомая девушка, на данный момент довольна таки обеспеченный человек, ну правда сказать начать бизнес помог папа, это не важно, так вот у нее сейчас приличный доход, хорошая машина, квартира в элитном доме, мужа тунеядца послала подальше, выглядишь сногсшибательно. Теперь скажи на хрен ей мужик который множит предложить только мороженное и пиво на лавочке. (утрированно) :)

Скорей всего ей и мужик, который может предложить крутой ресторан не нужен )))

Разумеется

откуда такая уверенность?

В любом случае-это не мат.:)А ты опять жалуешься?Кошмар какой.

tkokot

* я те шепотом скажу.

знаешь скока бизнесвумен, просто мечтают чтобы с ними рядом был не понт в роликсах, а нормальный обычный мужик. Они с таким рады и на лавочке посидеть и мороженное поесть. да и вообще, где угодно.

В любом случае-это не мат.:)А ты опять жалуешься?Кошмар какой.

Просвещайся

Не опять, а снова, раз модератор матерное слово различить не может

Zirael ,не позорилась бы ссылочками из гугла.Это ругательство,но не мат.

Сама не позорься :D Советую не "ругаться" так в приличном обществе

В твоем обществе можно и не так ругаться.:)

tkokot

* я те шепотом скажу.

знаешь скока бизнесвумен, просто мечтают чтобы с ними рядом был не понт в роликсах, а нормальный обычный мужик. Они с таким рады и на лавочке посидеть и мороженное поесть. да и вообще, где угодно.

Ты путаешь две крайности. Киса говорю тебе тоже шепотом, что же ты замуж не вышла за обычного мужика, а захотелось иметь уверенное, самодостаточного, самореализованного, обеспеченного мужика, вот с такими Бизнес Леди и могут просто иногда посидеть на лавочке поесть мороженного да и дома у камина просто погрызть семечки. :)

tkokot

Ну я пока еще не замужем, во всяком случае официально. Но знаешь с некоторых пор стала думать, что по количеству денег конечно можно оценить характер и суть мужчины с хорошей стороны, но вместе с тем, те же деньги, очень хорошо демонстрируют и все его недостатки. Так что тут все относительно.

DJ ROTTEN

<> да не заморачивайся ты за мою судьбу, думай о своей, тебе судилище грозит гораздо быстрее чем мне, а ты все проблемами других озабочен.

и упарилась уже говорить, чтобы <> в чужую жизнь не лез, так поступают только те люди, у которой их собственная жизнь тухла и убога..

так что направь твою энергию в нужное русло.

А я бы вот Аню пригласил на свидание и оплатил бы все за нее, он она же не соглашается :(

Зусул, она ищет хомячка "чтобы щечки были видны с затылка". А ты, если вспомнить твое фото, не такой. Кароче, в пролете, парниша :lol:

DJ ROTTEN

Бурый, задолбал уже. Чего-нить интересное лучше бы написал в Науке или Краеведении. Или устраивайте свои разборки в личке.

Zirael ,аналогически. ;)

ДДТ

Или устраивайте свои разборки в личке.

Вот только без этого пожалуйста, я уже устала ники этого клоуна в черный список заносить. Он мне нахрен не усрался ни здесь ни там.

Zirael

Нормальное выражение Хрен, иногда просто необходимое. Зачем бурю в стакане нагнетать на пустом месте? Ругани на форуме не достаточно что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...