Voyager Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 P.S. Про то, чем дольше идёт стройка в нашей стране, за гос счёт, тем больше довольных вокруг неё людей надеюсь ни для кого не новость Да ещё сцука цены почти каждый день на стройматериал повышаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пипец... Мы тут вроде за Астрахань и обл. судачим, а ты тут какие-то выселки приплёл. первое сообщение гласит: К 2015 году вся страна будет переведена на цифру от и привел я вообще считаю Астрахань и область одними из самых продвинутых, к сожалению далеко не веде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Антенны для цифрового вещания стоят на вышке с 2006 года! оно там не устареет к окончанию строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 оно там не устареет к окончанию строительства Не, там антенна обыкновенная железка круговой направленности узкого частотного диапазона + защитный колпак Я фотки же были уже мои, найду где лнжат на форуме ссылку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Не, там антенна обыкновенная железка круговой направленности узкого частотного диапазона + защитный колпак Я фотки же были уже мои, найду где лнжат на форуме ссылку дам. Да их и так там хорошо видать, на самой верхушке самая "жирная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Хде? С нас ничего не требуют. Укажите адреса засранцев, таки я на них напишу в небесную... и торгуем мы дискетами теми, что 3.5" и проводили мы опрос среди покупателей и все до единого клялись-б`ожились, что налоговая их требует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 и торгуем мы дискетами теми, что 3.5" и проводили мы опрос среди покупателей и все до единого клялись-б`ожились, что налоговая их требует.... Дискеты нужны в Пенсионном фонде. При сдаче отчетов о работниках они прилагаются к отчетам и остаются в ПФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 есть привычка уже - обещаниям не верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ууу как вас занесло то... это наши села сравнивать с Европой? smile.gif среднее село 50-150 человек в основном люди за 40 - молодежи примерно 1/5 в лучшем случае (уезжают все) слава богу телевизоры щас примерно у 80% человек с села (убогая самодельная антенка как правило из электродов или из прокладки для двигателя) доходы... ну как сказать 500-2500 руб/мес интернет? извольте в лучшем случае у "буржуев" спутнеговый - дети в городе неплохо зарабатывают. и так везде, хоть под Орловщиной и Курском хоть под Челябинском и Екатеринбургом. -- а про дискеты добавлю - государство и тормозит - 100% дискет пользуются бухгалтерами для налоговой по требованию последней... Сань извини меня но ты несешь куню 50-150 человек это не село, это деревня. Часто бываю в Тамбовке,Селитреном,Вольном трикалор массово я в городе столько тарелок не видел. Компьютеров приличное количество в том числе даже у людей 40/50 лет, берут для общения с близкими через скайп. Интернет от ЮТК и Мегафона. молодежи примерно 1/5 в лучшем случае (уезжают все) ну вот молодежь уезжает не желая работать, а виновато оказываться государство в селе кто держит хозяйство и работает жувут весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ну вот молодежь уезжает не желая работать, а виновато оказываться государство в селе кто держит хозяйство и работает жувут весьма неплохо. у меня родители мужа живут в селе. работы там нет. ездят на какую-то ферму по переработке рыбы. час езды в один конец. з/п в сезон около 10000. семья многодетная - двое детей еще в школу ходят. хозяйство завести не могут, т.к. к ним не подведена вода, местное болотце из которого они воду черпают летом практически пересыхает. там даже сотовый не всегда ловит. бегают на ближайший бугор, чтобы по телефону пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Колодцы рыть не пробовали? И что это за село где нет воды? они что пьют, чем стирают моют посуду, моются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 От прогресса не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Колодцы рыть не пробовали? И что это за село где нет воды? они что пьют, чем стирают моют посуду, моются? а в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 я за. прально что ставят вопрос категорично, иначе так и сидеть всей стране на аналоговом тв. Ну и думаю что к 2015 году уж точно можно накопить на приставку за 1500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 я за. прально что ставят вопрос категорично, иначе так и сидеть всей стране на аналоговом тв. Ну и думаю что к 2015 году уж точно можно накопить на приставку за 1500руб. А КТО ПРОТИВ ЦИФРЫ,- ПУСТЬ ИДЁТ НА БУКВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А тем временем у соседей 1 января 2012 года будет завершено аналоговое вещание телевизионных каналов во всех периферийных центрах Беларуси. Об этом заявил заместитель министра связи и информатизации Беларуси, Иван Рак. Кроме того чиновник добавил, что конкурс, по результатам которого будет определен победитель на строительство вещательной сети на всей территории страны, будет завершен в сентябре 2011 года. После того, как станет известен подрядчик, он сразу сможет приступить к работе. Напомним, что на внедрение цифрового наземного телевидения белорусское правительство планирует выделить из бюджета более 40 миллионов долларов. Эта сумма прозвучала после всех расчетов (30 миллионов долларов на строительство башни вещания, 5 млн. на организацию наземного телевидения и еще 9 миллионов долларов для других целей). Изначально весь проект оценивался в 11 млн. долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 фильм эквилибриум помните,вот к этому нас и подводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 фильм эквилибриум помните,вот к этому нас и подводят! Перестаньте говорить загадками... вы меня изводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 фильм эквилибриум помните,вот к этому нас и подводят! матрицу еще вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сижу сейчас на работе, звонит телефон.... вас беспокоит МТС-Стрим бла бла бла... вы были абонентом нашего телевидения, недавно отключились, не планируете ли снова вернутся? С радостью говорю, но никак не раньше чем у Вас DVB-C появится... На этом девушка грустно со ной попрощалась, и по ее реакции мне показалось, что абонентам вышеупомянутой конторы можно не боятся насильственного перехода на цифру еще лет так 100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 По развитию телевидения мы на уровне стран 3-го мира. А вы ещё некоторые говорите не надо обязывать переходить на цифру! http://top.rbc.ru/society/13/04/2011/575341.shtml Сижу сейчас на работе, звонит телефон.... вас беспокоит МТС-Стрим бла бла бла... вы были абонентом нашего телевидения, недавно отключились, не планируете ли снова вернутся? С радостью говорю, но никак не раньше чем у Вас DVB-C появится... На этом девушка грустно со ной попрощалась, и по ее реакции мне показалось, что абонентам вышеупомянутой конторы можно не боятся насильственного перехода на цифру еще лет так 100500. Да может она просто и не знает что это такое, а падать в грязь лицом неудобно и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Цифра это хорошо, но только вот резон гос-ву делать бесплатные канала в цифре? ЕР крутить с медведями белыми и с четким разрешением?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Цифра это хорошо, но только вот резон гос-ву делать бесплатные канала в цифре? ЕР крутить с медведями белыми и с четким разрешением?))) А сечас какой резон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А сечас какой резон ? заработать на новинке) я думал, это очевидно, извините, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 заработать на новинке) я думал, это очевидно, извините, если что) Может хотят Стрим и подобные по миру пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.