Перейти к содержанию

Нас обяжут перейти на цифру

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

К 2015 году вся страна будет переведена на цифру, как следует из этой статьи. Мне непонятно куда смотрит ФАС, если нам говорят купи и побыстрее, а мы заработаем. Не предоставляя нам альтернативы бесплатной, как например с платными дорогами. Чем больше такого происходит, тем противнее жить в этой стране. Считают нас быдлом!

http://news.mail.ru/economics/5294319/?frommail=1

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Если это ихнее цифровое телевидение будет без рекламы, то хорошо. А так — не нужно.

А откуда ты тогда узнаешь о новых прокладках, средствах от импотенции и приборах Елатомского завода,а? :D Именно благодаря рекламе женщины смогли надевать белые вещи в любые дни месяца, у кого-то прошла спина, а кто-то в кои веки, извините, СМОГ! :D

Пусть окультуренную рекламу выпускают, а не то, что сейчас местными компашками вклинивается в эфир. Видео с чудовищными помехами и такой же звук — это что, так приятно смотреть? :)

эту программу, эксперимент, уже запустили в одном из город севера, сначала им отключили эфир, напрягли покупать приставки, стоит она 2000рэ абонплата 150рэ, 7 федеральных каналов, но проблемм в том что тайга мешает передавать сигнал от станци к станции, болото, лес, туда не проходит техника что бы установить аннтены, и народ вынужден переходить на спутники. триколор т.д.

Пусть окультуренную рекламу выпускают, а не то, что сейчас местными компашками вклинивается в эфир. Видео с чудовищными помехами и такой же звук — это что, так приятно смотреть? :)

Про мееееестных мне ничего не говори - я сразу чесаться начинаю! То, что сама реклама - отстой, еще ладно, к этому привыкли уже все, а то, что они время рассчитать не могут, чтобы на фильм или передачу на "залезть", вот это раздражает! Что там говорили, сколько говорили, пока эта херь шла - неизвестно!

Я зомбоящик стараюсь вообще не смотреть. А что касается платного ТВ то будущее за IPTV. Насколько я понял у Билайна уже появилось.

у билайна есть, я поключил. Пользуюсь второй месяц. Приставка в аренде. Уже менял ее. Глюченая жуть, с жестким диском. Несколько раз в день подвисают каналы наглухо. Помогает хард ресет через розетку. Все это телевидение еще сырое-им работать и работать над качеством. А покупка приставки для 7-ми федеральных каналов да еще за деньги а аналоговое телевидение вырубят-это беспредел масштаба страны. Он еще раз доказывает, что мы коровы нас доят и все продается за деньги. Корупция одним словом везде. И никто никогда ее не победит. Страна гниет до конца. ЖАЛЬ!

Да ладно тебе, 50% телевизоров которые сейчас продаются уже имеют встроенные DVB-T/DVB-C тюнеры, а, с этого лета кажется, производство и импорт телевизоров без таких тюнеров будут запрещены, то есть к 2015 году 80% имеющихся у населения аппаратов будут способны работать без всяких приставок... А прогресс иногда надо пинком подтолкнуть - не вымрет население от такого над ним насилия

А покупка приставки для 7-ми федеральных каналов да еще за деньги

а кто сказал, что вас заставят ПОКУПАТЬ приставки?.... стандартные приставки даются на халяву... 7 каналов -смотри не хочу...а вот если хочешь сверх этого - тогда только за деньги...., таки смотрю Стрим и горя не знаю..:D

Это если ты телевизор меняешь, а если он куплен пару тройку лет назад? Тогда на цифровые стандарты никто больно внимания не обращал.

Они что, издеваются чтоли? Я зомбовидение уже несколько лет не смотрю. А тут ещё и деньги опять пытаются стрясти. А не пошли бы они лесом?

Да и пусть делают что хотят.Все равно их промывку мозгов не охото смотреть.Легче жить будем и спокойнее спать.А фильмец на диске или в кино вроде не отменили еще.Да и в инете новости объективнее

Я зомбоящик стараюсь вообще не смотреть.

Я зомбовидение уже несколько лет не смотрю.

Вот кстати интересно, как можно обязать человека фактически сменить тариф на то, чем он не пользуется? :) Смерть зомбоящику!

хорошо что не будут штрафовать за отсутствие цифрового зомбоящика. А то уже додумались штрафовать транспорт за отсутствие глонасса, причем именно глонаса, а не просто навигатора, хотя зачем он в принципе так уж сверхнеобходим непонятно.

На сайте Министерства транспорта в среду был опубликован проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающих штрафы за неиспользование приборов системы ГЛОНАСС владельцами общественного транспорта и большегрузных автомобилей.

«Осуществление перевозки пассажиров, опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов на транспортном средстве, не оборудованном аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 2500 рублей, на должностных лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, – 5000 рублей, на юридических лиц – 50 000 рублей», – говорится в проекте.

crazybyte2005

Не предоставляя нам альтернативы бесплатной, как например с платными дорогами. Чем больше такого происходит, тем противнее жить в этой стране. Считают нас быдлом!
Парень, ты чоу? Где ты видел, например, в Европе кучу альтернативных дорог? Иди покатайся по Италии на машине. Только не забудь отслюнявить сотку евро за кучу разных дорог. :) Или хошь, я тебе подарю телек, который я покупал за копейки, чтобы 3 года назад новогодние передачи по Первому каналу посмотреть и с тех пор не включал его ни разу, т.к. а) в остальное время телевизор я вообще никогда не смотрю; б) в Чехии более не существует аналогового ТВ, а телек аналоговый.

Весь мир на цифру переходит, а в России всё думают, что их душат, блин. Купи элементарный конвертер с аналога на цифру и смотри каналы без проблем.

Тем более, что для таких нытиков специально написали же, что пока 95% населения не перейдёт на цифру, вещание будет в обоих форматах. В чем проблема-то? Меня вот в Чехии тоже никто не спросил, есть ли у меня конвертер, вырубили аналог — и всё. Единственный выход решить вопрос: купить конвертер или приставку, да.

ДДТ

Они что, издеваются чтоли? Я зомбовидение уже несколько лет не смотрю. А тут ещё и деньги опять пытаются стрясти. А не пошли бы они лесом?
Не пойму, кто с тебя что стрясти пытается? :) Не нужна тебе цифра — не покупай привставку. Делов-то. :)

crazybyte2005

Это если ты телевизор меняешь, а если он куплен пару тройку лет назад? Тогда на цифровые стандарты никто больно внимания не обращал.
Сейчас только китайское мурло из продуктовых магазинов под названием "Лента" не поддерживает цифру. Точно такое же мурло я себе купил за 5 тысяч, в своё время, чтобы посмотреть и выбросить. Любой современный телек нормального производителя поддерживает цифру. Более того, может, приставка-то и не обязательна и достаточно конвертера? Его можно заказать с Ибея рублей за 500.

Его можно заказать с Ибея рублей за 500.

Сначала энергосберегающие лампочки, потом цифровое тв, теперь вот на тебе Ибей.

Если даже отрубят аналоговое тв(что не планируют) разве больше нет больше источников информации? Зомбоящик вещь обязательная? К 2015 может dvd диски перестанут производить(что скорее всего и будет), да, придется покупать новые проигрыватели. И что теперь митинг по этому поводу устроить?

tHunder Нытик это ты надеюсь не по отношению к себе написал, а по теме скажу тебе так. Я могу себе позволить купить телек афигевший со всеми наваротами типа цифрового тюнера и тд, ты подумал о простых россиянах ниже среднего достатка, для которых телек одна из немногих радостей в жизни и купить новый фантастика? А я подумал.

Вот как раз из за таких суждений в Росси жопа не кончается. Пока такие фразы как, не хочешь не покупай, будут звучать на все новое, но человек купит спору нет. Займет, перезаймет и купит, но положение материальное свое нарушит. У нас в стране не у тебя будет постоянный хаос и разруха. Пока Россия называется Россией в ней ничего менять нельзя!!! мое мнение.

crazybyte2005

Нытик это ты надеюсь не по отношению к себе написал, а по теме скажу тебе так. Я могу себе позволить купить телек афигевший со всеми наваротами типа цифрового тюнера и тд, ты подумал о простых россиянах ниже среднего достатка, для которых телек одна из немногих радостей в жизни и купить новый фантастика? А я подумал.
Да нихрена ты не подумал))) Еще раз для нытиков повторю: пока 95% населения не перейдет на цифру, аналоговое вещание отрубать не будут. Оставшиеся 5% — алкаши да наркоманы, которым это и не нужно будет. Если ты шибко переживаешь за бедных, то подумай вот над чем: если никто не сможет себе позволить купить приставку, то каким макаром может случиться так, что достигнется порог в 95% населения после которого аналог отключат? А пока ты думаешь над этой задачкой уровня третьего класса, предлагаю тебе больше не создавать таких глупых тем с такими жёлтыми цитатами.

Вот как раз из за таких суждений в Росси жопа не кончается. Пока такие фразы как, не хочешь не покупай, будут звучать на все новое, но человек купит спору нет. Займет, перезаймет и купит, но положение материальное свое нарушит. У нас в стране не у тебя будет постоянный хаос и разруха. Пока Россия называется Россией в ней ничего менять нельзя!!! мое мнение.
Пока у нас в стране полно таких дешевых популистов, как ты, в России жопа не кончается. Моё мнение. :) Никто ничего занимать/перезанимать в России не будет, потому что никто никого не обязывает покупать эту приставку. В России, пока петух в жопу не клюнет, никто не станет ничего делать по собственной инициативе, поэтому подумай дважды, сколько людей побежит покупать приставку с вводом в России цифры, чтобы резко достигнуть 95% от всего населения. Логики в твоих словах ни на грамм.

А для чего покупать приставку, если на входе дома стоит общий конвертер цифра/аналог и по квартирам кабелем разводится уже аналоговый сигнал? Так сейчас в домах за Тремя Котами сделано, там у людей и старые кухонные телеки отлично показывают.

Видеомагнитофоны перестали выпускать,- чего не шумишь по этому поводу?

Я в селе видел стариков(и бомжей) у которых телевизоры типа "Весна" до сих пор работают, а на них нет ДМВ диапазона, т.е они не принимают бОльшую часть вещания... и что из того?

tHunder Нытик это ты надеюсь не по отношению к себе написал, а по теме скажу тебе так. Я могу себе позволить купить телек афигевший со всеми наваротами типа цифрового тюнера и тд, ты подумал о простых россиянах ниже среднего достатка, для которых телек одна из немногих радостей в жизни и купить новый фантастика? А я подумал.

Господа, включите интеллект. Для "простых россиян ниже среднего достатка, для которых телек одна из немногих радостей в жизни и купить новый фантастика" никто и никогда не будет отключать средство промывки мозгов. Для кого тогда буду "аншлаги" по второму, "ледовые шоу" по первому, "скандалы, интриги, расследования" по третьему? Я вас уверяю - не будет такого варианта, что только платно, и всё, в этом случае ведь часть населения отвлечётся от зомбоящика и начнёт думать и говорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...