Rent_estate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Здраствуйте. Интересует следующий вопрос. Есть ли среди пристуствующих на форуме люди которые работают с керамогранитом (фасадным). У меня две плитки (стандартные, 60см). Их нужно немного покромсать. Как именно - вот схема: Главное чтоб она не раскололась. Готов щедро оплатить это дело. Плитку могу привезти к вам сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 да прибудет с тобой болгарка и алмазный диск делов секунд 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот кстати, увидел в Добрострое довольно недорогой (250 р/метр квадратный) керамогранит напольный, белорусский вроде (судя по упаковке) но размерами похоже на 30*30 или даже 25*25, кто нибудь такой покупал, и печему он дешев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 RoketMan Поможете? Болгарки и алмазного диска нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот кстати, увидел в Добрострое довольно недорогой (250 р/метр квадратный) керамогранит напольный, белорусский вроде (судя по упаковке) но размерами похоже на 30*30 или даже 25*25, кто нибудь такой покупал, и печему он дешев? Работали буквально недавно с напольной плиткой белоруской купленной в добрострое должен отметить что плоскость выдержана хорошо, но геометрия никакая, 90% плитки трапеции вместо квадратов положить ее в принципе можно где на шве отыграть где в обратку кинуть, но бесшовная кладка исключена абсолютно! RoketMan Поможете? Болгарки и алмазного диска нет к сожалению. мы на бабайке сейчас работаем, завтра после обеда буду там, приезжай если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 звони только заранее а то у меня машина сегодня вышла из строя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 RoketMan С китайской полированной 60/60 работали? Как с геометрией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 сами не работали но слышал вроде хорошая геометрия у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.