Перейти к содержанию

Керамогранитная плитка

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Интересует следующий вопрос. Есть ли среди пристуствующих на форуме люди которые работают с керамогранитом (фасадным).

У меня две плитки (стандартные, 60см). Их нужно немного покромсать. Как именно - вот схема:

d9411aac6734.jpg

Главное чтоб она не раскололась. Готов щедро оплатить это дело. Плитку могу привезти к вам сам.

Вот кстати, увидел в Добрострое довольно недорогой (250 р/метр квадратный) керамогранит напольный, белорусский вроде (судя по упаковке) но размерами похоже на 30*30 или даже 25*25, кто нибудь такой покупал, и печему он дешев?

Вот кстати, увидел в Добрострое довольно недорогой (250 р/метр квадратный) керамогранит напольный, белорусский вроде (судя по упаковке) но размерами похоже на 30*30 или даже 25*25, кто нибудь такой покупал, и печему он дешев?

Работали буквально недавно с напольной плиткой белоруской купленной в добрострое

должен отметить что плоскость выдержана хорошо, но геометрия никакая, 90% плитки трапеции вместо квадратов

положить ее в принципе можно где на шве отыграть где в обратку кинуть, но бесшовная кладка исключена абсолютно!

RoketMan Поможете? Болгарки и алмазного диска нет к сожалению.

мы на бабайке сейчас работаем, завтра после обеда буду там, приезжай если надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...