Перейти к содержанию

ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ...

Goolena

Рекомендуемые сообщения

Мой мальчик, который набивается мне в мужья, младше меня на 5 лет... А уж наивнее на все двадцать... Может кто-то был в подобной ситуациии? Выйти мне замуж или оставаться кошкой, которая гуляет сама по себе? Просто с его аргументами становиться все сложнеее и сложнее бороться.... не думала, что существует столько плюсов в пользу брака....

5 лет это немного, он своё еще наверстает! Если любишь- однозначно да! Но придется всегда держать себя в форме, чтобы на других не заглядывался... "Любви все возрасты покорны..."

Goolena

У моего двоюродного брата супруга на 5 лет старше него. Живут вроде хорошо.

Такая разница в возрасте проблемой практически не является. 5 не 50.

Goolena

а ему сколько?.. если больше 23-24, то вполне можно... к этому возрасту большинство уже окончательно "взрослеет"... опять же, сколько вы живёте вместе?.. если ещё нет - то поживите... встречаться - одно, жить вместе (хотя бы несколько_месяцев, хотя я лично за года_ 3-4)...

Борода

Ему 21... А жить вместе... следовательно, дать человеку какую-то надежду... на то, что отношения могут стать более серьезными... могут закончится маршем Мендельсона...

Goolena, ты САМА знаешь, что ты хочешь? Или ты беспокоишься о своем мальчике, как бы ему не навредить?

Если мужчина старше своей женщины на пять лет, это считается вполне нормальным. А женщины что, ущербные? Или это противоречит неким принципам и привычкам? Я знаю кучу примеров, когда в паре женщина старше мужчины и это им никак не мешает.

Читая твои посты я пришел к выводу, что ты еще сама не определилась, какие чувства испытываешь к парню и что от него хочешь. Не хочется терять кошачью свободу...

Не переживай. Скоро оборона рухнет и ты сдашься.

Современный брак - куча проблем и обязательств. Но не стоит забывать, что для гармоничного существования брак, пусть даже и гражданский, необходим. Женщина после 30 лет гораздо тяжелее переносит одиночество, чем мужчина. И ближе к сорока от такой жизни она становится стервой. Знаю таких дамочек, есть знакомые. Зрелище печальное, скажу я вам...

И даже возразить -то тебе, Legato , нечего...

Стервоточины с каждом годом увеличиваются... Правда одновременно увеличиваются и снисходительность к чужим бякам, и терпение, и понимание... А может это просто пофигизм?

Правда одновременно увеличиваются и снисходительность к чужим бякам, и терпение, и понимание... А может это просто пофигизм?

180170[/snapback]

Это, хорошая моя, называется мудрость.old.gif

Замечательная черта человека.

То, что он младше на 5 лет не значит ничего, т.к. умственное развитие не у всех идет одинаково, и парень в 20 лет может быть умнее, серьезнее и целеустремленнее некоторых 25- и 30-летних. Просто смотри, если он теоретически "пригоден" для семейной жизни и серьезных обязательств - выходи замуж, а если нет - не стоит ожидать, что он резко повзрослеет и изменится к лучшему.

Мой парень младше меня на 3 года и это именно тот человек, который мне нужен, он моя поддержка во всем - и это самое главное, так что забей на возраст, смотри на человека!

Goolena

Знаешь, когда начнёте жить вместе и проживёте определённое время, будет всё ясно: нет проблем - можно в законный брак, есть проблемы - гуляй милый/милая...

Мой парень младше меня на 11 лет, конечно задумываюсь порой а как дальше, а с другой стороны , что, у ровесников проблемы не возникают?

Кракозябра

Вот озадачила.... :unsure:

Кракозябра

Мой парень младше меня на 11 лет
А всего ему лет 13, да? :) А если ему 25, то слово "парень" уже не уместно в Ваши годы :) Это либо ухажёр, либо любовник, либо зверёк, либо хахаль, либо др. :)

и че Гриш? моему парню 25, мне его что своим мужчиной называть а ему меня своей женщиной? Он уже женат был, ребенок есть, вроде как взрослый человек, но он меня называет своей девушкой, может лет в 30 уместней будет говорить мой мужчина, но не в 25.. Посмотрим на тебя, когда тебе 25 будет

Nelly, tHunder - ьез драк...;)

спокуха... и в сорок вы будете кидаться такими же словами как "малыш", "зайка" и прочее, прочее... Это как система координат в физике - абсолютная, отностительная... в глазах окружающих вы меняетесь, а друг с другом?.. в том плане, что всё относительно... :rolleyes:

У меня мама старше отца на 5 лет, и ничего живут уже 19 лет вместе...

Все что можно было сказать, уже сказано, а решать только тебе, и нестоит слушать других в таких делах...

Сестра.... у меня такая же ситуация, тока в половом смысле наоборот, забей на всё, у тебя есть в жизни цель?

Goolena Тут смотри какая штука если ты самодостаточная и независимая личность вовсех отношениях то отказаться от свободы кошачьей тебе с каждым годом будет все сложнее и сложнее пока не наступит DEADLINE когда ты уже не сможешь изменить привычный для тебя образ жизни-это раз! Во-вторых проанализируй ПОЧЕМУ он настаивает на штампе в паспорте? нет ли здесь подвоха не относится ли твой ....... эээээ парень/мужчина/зайчик/пипка или кто он у тебя там к категории людей которые очень любят делить с людьми ВСЁ, что ТЕ ИМЕЮТ. Что мешает ЕМУ быть твоей половинкой без церемоний и штампика?! Если все пойдет у Вас хорошо то расписаться Вы сможете когда вот-вот должен будет появиться ребенок и то лишь с той целью чтоб у новорожденного были законные родители, чтоб рожден уже был в браке... Я со своей воторой женой так и поступил мы жили вместе очень хорошо, потом беременность и на 6-м месяце мы расписались и плевать на косые взгляды в ЗАГСе мы друг-друга любим и выглядели мы счастливее некоторых пар без животов с машинами, канделябрами и кучей гостей цыган с бубнами и медведями!!! Так и живем сыну в сентябре уже год будет...тьфу-тьфу-тьфу!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...