Goolena Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Мой мальчик, который набивается мне в мужья, младше меня на 5 лет... А уж наивнее на все двадцать... Может кто-то был в подобной ситуациии? Выйти мне замуж или оставаться кошкой, которая гуляет сама по себе? Просто с его аргументами становиться все сложнеее и сложнее бороться.... не думала, что существует столько плюсов в пользу брака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 женитесь и умрите в один день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 хм... а я б не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 5 лет это немного, он своё еще наверстает! Если любишь- однозначно да! Но придется всегда держать себя в форме, чтобы на других не заглядывался... "Любви все возрасты покорны..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Goolena У моего двоюродного брата супруга на 5 лет старше него. Живут вроде хорошо. Такая разница в возрасте проблемой практически не является. 5 не 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Goolena а ему сколько?.. если больше 23-24, то вполне можно... к этому возрасту большинство уже окончательно "взрослеет"... опять же, сколько вы живёте вместе?.. если ещё нет - то поживите... встречаться - одно, жить вместе (хотя бы несколько_месяцев, хотя я лично за года_ 3-4)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Борода Ему 21... А жить вместе... следовательно, дать человеку какую-то надежду... на то, что отношения могут стать более серьезными... могут закончится маршем Мендельсона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Goolena, ты САМА знаешь, что ты хочешь? Или ты беспокоишься о своем мальчике, как бы ему не навредить? Если мужчина старше своей женщины на пять лет, это считается вполне нормальным. А женщины что, ущербные? Или это противоречит неким принципам и привычкам? Я знаю кучу примеров, когда в паре женщина старше мужчины и это им никак не мешает. Читая твои посты я пришел к выводу, что ты еще сама не определилась, какие чувства испытываешь к парню и что от него хочешь. Не хочется терять кошачью свободу... Не переживай. Скоро оборона рухнет и ты сдашься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Legato Спасибо! Но думаю - не сдамся... Кошачья свобода лучше собачьего ошейника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Современный брак - куча проблем и обязательств. Но не стоит забывать, что для гармоничного существования брак, пусть даже и гражданский, необходим. Женщина после 30 лет гораздо тяжелее переносит одиночество, чем мужчина. И ближе к сорока от такой жизни она становится стервой. Знаю таких дамочек, есть знакомые. Зрелище печальное, скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 И даже возразить -то тебе, Legato , нечего... Стервоточины с каждом годом увеличиваются... Правда одновременно увеличиваются и снисходительность к чужим бякам, и терпение, и понимание... А может это просто пофигизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Правда одновременно увеличиваются и снисходительность к чужим бякам, и терпение, и понимание... А может это просто пофигизм? 180170[/snapback] Это, хорошая моя, называется мудрость. Замечательная черта человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 То, что он младше на 5 лет не значит ничего, т.к. умственное развитие не у всех идет одинаково, и парень в 20 лет может быть умнее, серьезнее и целеустремленнее некоторых 25- и 30-летних. Просто смотри, если он теоретически "пригоден" для семейной жизни и серьезных обязательств - выходи замуж, а если нет - не стоит ожидать, что он резко повзрослеет и изменится к лучшему. Мой парень младше меня на 3 года и это именно тот человек, который мне нужен, он моя поддержка во всем - и это самое главное, так что забей на возраст, смотри на человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Goolena Знаешь, когда начнёте жить вместе и проживёте определённое время, будет всё ясно: нет проблем - можно в законный брак, есть проблемы - гуляй милый/милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manisha Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Причем вообще возраст? Думаю просто не любишь, иначе бы не видела причину в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 за муж!!!!! ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кракозябра Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Мой парень младше меня на 11 лет, конечно задумываюсь порой а как дальше, а с другой стороны , что, у ровесников проблемы не возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Кракозябра Вот озадачила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Кракозябра Мой парень младше меня на 11 летА всего ему лет 13, да? А если ему 25, то слово "парень" уже не уместно в Ваши годы Это либо ухажёр, либо любовник, либо зверёк, либо хахаль, либо др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 и че Гриш? моему парню 25, мне его что своим мужчиной называть а ему меня своей женщиной? Он уже женат был, ребенок есть, вроде как взрослый человек, но он меня называет своей девушкой, может лет в 30 уместней будет говорить мой мужчина, но не в 25.. Посмотрим на тебя, когда тебе 25 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Nelly, tHunder - ьез драк... спокуха... и в сорок вы будете кидаться такими же словами как "малыш", "зайка" и прочее, прочее... Это как система координат в физике - абсолютная, отностительная... в глазах окружающих вы меняетесь, а друг с другом?.. в том плане, что всё относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 если любишь то однозначно выходи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 У меня мама старше отца на 5 лет, и ничего живут уже 19 лет вместе... Все что можно было сказать, уже сказано, а решать только тебе, и нестоит слушать других в таких делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Сестра.... у меня такая же ситуация, тока в половом смысле наоборот, забей на всё, у тебя есть в жизни цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Goolena Тут смотри какая штука если ты самодостаточная и независимая личность вовсех отношениях то отказаться от свободы кошачьей тебе с каждым годом будет все сложнее и сложнее пока не наступит DEADLINE когда ты уже не сможешь изменить привычный для тебя образ жизни-это раз! Во-вторых проанализируй ПОЧЕМУ он настаивает на штампе в паспорте? нет ли здесь подвоха не относится ли твой ....... эээээ парень/мужчина/зайчик/пипка или кто он у тебя там к категории людей которые очень любят делить с людьми ВСЁ, что ТЕ ИМЕЮТ. Что мешает ЕМУ быть твоей половинкой без церемоний и штампика?! Если все пойдет у Вас хорошо то расписаться Вы сможете когда вот-вот должен будет появиться ребенок и то лишь с той целью чтоб у новорожденного были законные родители, чтоб рожден уже был в браке... Я со своей воторой женой так и поступил мы жили вместе очень хорошо, потом беременность и на 6-м месяце мы расписались и плевать на косые взгляды в ЗАГСе мы друг-друга любим и выглядели мы счастливее некоторых пар без животов с машинами, канделябрами и кучей гостей цыган с бубнами и медведями!!! Так и живем сыну в сентябре уже год будет...тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.