Перейти к содержанию

Красавица и чудовище

Прометей

Рекомендуемые сообщения

что мне должно понравиться? )

Не что, а кто. Аня, конечно же.

Stratocaster, ну тогда можешь меня пожалеть и спать уже, наконец, спокойно.

• Ответов 435
  • Created
  • Последний ответ
незнание человека гадости тебе писать не мешает).парадокс.

какие конкретно гадости я написала тебе?

Annabmw

Аня, а Ваши заявления основаны на каких-то фактах, может быть, подтверждающих исследованиях, могут быть измерены цифрами или же они основаны на Ваших ощущениях?

А какие конкретно заявления имеются ввиду? Если вы имеете ввиду примеры на основании которых я открыла темы, то они из жизни.

веpсия 2.

Ты, извини,но тема устройства моей личной жизни уже неактуальна, давай закроем ее, становится нудно,займись чем-нить другим.

какие конкретно гадости я написала тебе?

Погоди, не ори на него, он же уже почти согласен!

веpсия 2.

Ты, извини,но тема устройства моей личной жизни уже неактуальна, давай закроем ее, становится нудно,займись чем-нить другим.

В каком смысле - неактуальна? Ты уже замуж выйти умудрилась? Зря поторопилась. Я для тебя здесь xAltx уговариваю уже два часа. Он бы тебя понял, наверное, и деньги ему твои не нужны, и машинка у него поди тоже есть. Эх, Аня-Аня, ты сама себе враг.

надо же заметила,на это и было рассчитано

Ага, считай, что отмазалась.

Погоди, не ори на него, он же уже почти согласен!

В каком смысле - неактуальна? Ты уже замуж выйти умудрилась? Зря поторопилась. Я для тебя здесь xAltx уговариваю уже два часа. Он бы тебя понял, наверное, и деньги ему твои не нужны, и машинка у него поди тоже есть. Эх, Аня-Аня, ты сама себе враг.

ты забыла поди, провалы в памяти? Я же писала разведенные меня не интересуют,я слишком себя люблю, чтобы брать второй сорт,это первое, а второе: раз тебя беспокоят провалы в памяти,то не тужься,отдыхай, спи спокойно, дорогой товарищ.

ты забыла поди, провалы в памяти? Я же писала разведенные меня не интересуют,я слишком себя люблю, чтобы брать второй сорт,это первое, а второе: раз тебя беспокоят провалы в памяти,то не тужься,отдыхай, спи спокойно, дорогой товарищ.

Разведеный-не разведеный, зато он может человек хороший. Ну не повезло с женой, что ж ему, всю жизнь страдать теперь?

xAltx

разведенные- это второй сорт,а мне второй сорт не нужен, только первый сорт и лучшее из первого,так что свободен, вари себе кашу сам.

Ты че творишь-то? Народ и так тяжелый, на контакт идет неохотно, а ты и оставшихся смельчаков хочешь распугать? Хоть бы фоток подождала.

Первый сорт- это девственники?

Первый сорт- это девственники?

какая тебе разница. Тебе все равно первый сорт не по зубам,все у тебя уже второй или третий сорт, так что успокойся.

Annabmw , ты сначала обозначь, что есть первый сорт, что второй и что- третий, тогда покумекаем:)

xAltx

разведенные- это второй сорт,а мне второй сорт не нужен, только первый сорт и лучшее из первого,так что свободен, вари себе кашу сам.

Аня, голубушка, да мужчин первого сорта и вовсе не существует. Все они идут начиная со второго, третьего и пр. сортов, потому что первый сорт - это только женщины. :)

Stratocaster , а ржаного с тмином можно?

Аня, голубушка, да мужчин первого сорта и вовсе не существует. Все они идут начиная со второго, третьего и пр. сортов, потому что первый сорт - это только женщины. :)

извини, дружок, не знаю кто ты м или ж, но наверное это правильно.

Только твоему придуманному первому сорту ты не нужна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...