веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 что мне должно понравиться? ) Не что, а кто. Аня, конечно же. Stratocaster, ну тогда можешь меня пожалеть и спать уже, наконец, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 веpсия 2.0 В какой форме ты бы хотела, чтобы я тебя пожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну и о чем с тобой говорить после этого? Мало того, что ты не джентльмен, так еще и фантазии у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а какая от нее польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 От фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 незнание человека гадости тебе писать не мешает).парадокс. какие конкретно гадости я написала тебе? Annabmw Аня, а Ваши заявления основаны на каких-то фактах, может быть, подтверждающих исследованиях, могут быть измерены цифрами или же они основаны на Ваших ощущениях? А какие конкретно заявления имеются ввиду? Если вы имеете ввиду примеры на основании которых я открыла темы, то они из жизни. веpсия 2. Ты, извини,но тема устройства моей личной жизни уже неактуальна, давай закроем ее, становится нудно,займись чем-нить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 от ани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 какие конкретно гадости я написала тебе? Погоди, не ори на него, он же уже почти согласен! веpсия 2. Ты, извини,но тема устройства моей личной жизни уже неактуальна, давай закроем ее, становится нудно,займись чем-нить другим. В каком смысле - неактуальна? Ты уже замуж выйти умудрилась? Зря поторопилась. Я для тебя здесь xAltx уговариваю уже два часа. Он бы тебя понял, наверное, и деньги ему твои не нужны, и машинка у него поди тоже есть. Эх, Аня-Аня, ты сама себе враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 от ани. Тебе с ней не скучно будет, во всяком случае, первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Что-то сломалось. ти моя умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 надо же заметила,на это и было рассчитано Ага, считай, что отмазалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Погоди, не ори на него, он же уже почти согласен! В каком смысле - неактуальна? Ты уже замуж выйти умудрилась? Зря поторопилась. Я для тебя здесь xAltx уговариваю уже два часа. Он бы тебя понял, наверное, и деньги ему твои не нужны, и машинка у него поди тоже есть. Эх, Аня-Аня, ты сама себе враг. ты забыла поди, провалы в памяти? Я же писала разведенные меня не интересуют,я слишком себя люблю, чтобы брать второй сорт,это первое, а второе: раз тебя беспокоят провалы в памяти,то не тужься,отдыхай, спи спокойно, дорогой товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 аня гурман..сечку от ячки отличает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ты забыла поди, провалы в памяти? Я же писала разведенные меня не интересуют,я слишком себя люблю, чтобы брать второй сорт,это первое, а второе: раз тебя беспокоят провалы в памяти,то не тужься,отдыхай, спи спокойно, дорогой товарищ. Разведеный-не разведеный, зато он может человек хороший. Ну не повезло с женой, что ж ему, всю жизнь страдать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 нахера мне еще одна аня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 xAltx разведенные- это второй сорт,а мне второй сорт не нужен, только первый сорт и лучшее из первого,так что свободен, вари себе кашу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ты че творишь-то? Народ и так тяжелый, на контакт идет неохотно, а ты и оставшихся смельчаков хочешь распугать? Хоть бы фоток подождала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Первый сорт- это девственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Первый сорт- это девственники? какая тебе разница. Тебе все равно первый сорт не по зубам,все у тебя уже второй или третий сорт, так что успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , ты сначала обозначь, что есть первый сорт, что второй и что- третий, тогда покумекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 xAltx разведенные- это второй сорт,а мне второй сорт не нужен, только первый сорт и лучшее из первого,так что свободен, вари себе кашу сам. Аня, голубушка, да мужчин первого сорта и вовсе не существует. Все они идут начиная со второго, третьего и пр. сортов, потому что первый сорт - это только женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Stratocaster , а ржаного с тмином можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Аня, голубушка, да мужчин первого сорта и вовсе не существует. Все они идут начиная со второго, третьего и пр. сортов, потому что первый сорт - это только женщины. извини, дружок, не знаю кто ты м или ж, но наверное это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 разведенные- это второй сорт,а мне второй сорт не нужен, только первый сорт и лучшее из первого,так что свободен, вари себе кашу сам. Только твоему придуманному первому сорту ты не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Только твоему придуманному первому сорту ты не нужна... это чели зяблик первый сорт? Тогда я балерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.