Перейти к содержанию

В Чечне создана первая частная киностудия «Грозный-фильм»

Рекомендуемые сообщения

Новая киностудия планирует производить фильмы, которые будут «формировать правдивый образ жителя Чечни и миролюбивый взгляд на республику». Две документальные картины уже сняты.
http://infox.ru/afisha/cinema/2011/02/07/V..._sozdana_.phtml

Кино, как известно дело дорогое и хлопотное.... Молодцы, что ещё скажешь. :)

Если это желание действительно начать совершенно новую жизнь в Чечне - это похвально. Если это попытка Кадырова сгладить отрицательное отношение мировой общественности к Чечне после стольких компроментирующих ее событий, то это другое. Никто просто не поверит в эту сказку. Реальность там настолько жесткая, что никакой сказкой эти прорехи не зашпаклюешь. Кадыров строит дворцы, киностудии, а в республике срань алахова, никак жизнь не наладят, люди страдают, если там еще остались добропорядочные люди. Тема конечно скользкая, но я так скажу - черного кобеля добела не ототрешь. Если человек сотни лет занимался грабежом соседей, то выучиться ему честной жизни ой как трудно будет. Для этого нужно иметь сильное желание и терпение и любовь к людям тоже. А зло в обличье человека - оно злом и останется. Не верю я в перерождение Чечни. Она никогда мирно не жила с соседями, даже когда была свободной от России. Это нужно десятки лет эволюции и полной переделки сознания. А в нашем современном обществе разве этому способствуют наши страх, злоба, зависть?

Она никогда мирно не жила с соседями, даже когда была свободной от России. Это нужно десятки лет эволюции и полной переделки сознания.

+1

Не верю я в перерождение Чечни.

+1

В Чечне создана первая частная киностудия «Грозный-фильм»

снимаются новые ролики о том как нашим пацанам режут головы...

снимаются новые ролики о том как нашим пацанам режут головы...

Вот и я подумал, что для них удобнее в политическом плане героический образ бандита-боевика...

Так точно. Попробуй например по-миссионерски объясни людоедскому племени из дебрей Амазонки, что есть людей это плохо. Они не поверят, потому что они верят в то, что съев врага приобретаешь его храбрость и силу. Но они съедят миссионера только из уважения к нему, чтобы приобрести его ум и человеколюбие, а его костяшки будут гордо носить на тесемке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...