Незабудушка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А на чай оставляеш? Конечно. еще оставляю на чай продавцам в супермаркетах за пробивку товара через красную пикалку, дворникам за уборку моей улицы, водителям троллейбусов, автобусов и маршруток за доставку до работы, озеленителям за опиловку деревьев и разбивку клумб, работникам сбербанка за обслуживание моей зарплатной карты, врачам за наличие медицинского диплома, учителям школ за полученный аттестат и из солидарности к коллегам, работникам администрации по причине их маленьких зарплат. В перспективе (после повышения заработной платы) планирую оставлять на чай: работникам аэропорта, вокзала, речвокзала и автовокзала за возможные перспективы пользования их услугами. Вот так вот!!! Если по каким-то причинам Ваша рабочая категория не указана в моем перечне, срочно сообщите свой расчетный счет для перечисления чаевых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Такси стоит от 80-ти рублей, а сейчас новое какое-то появилось - от 60-ти берет. И нафига нужны маршрутки по сорок, где в салоне колбасятся тринадцать пьяниц? А вдруг драка завяжется по старой русской традиции, и к чертям собачьим разнесут маршрутку? Я бы платила за бассейн, в котором разрешают купаться только при наличии медсправок - не покупных, а натуральных. Купаться хочется, но брезгливо как-то.... в этом есть логика, заказал и уехал, мы с друзьями в таких случаях (после 9ти) своего таксера вызываем и все норм) вот при чем тут бассейн? в норм бассейне стоят постоянно работающие фильтры и хлорки досаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 в этом есть логика, заказал и уехал, мы с друзьями в таких случаях (после 9ти) своего таксера вызываем и все норм) вот при чем тут бассейн? в норм бассейне стоят постоянно работающие фильтры и хлорки досаточно) Вот бассейн тут при теме))) за него я готова платить при указанном условии. Хлорки достаточно на ваш взгляд или это врачи заявляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Конечно. еще оставляю на чай продавцам в супермаркетах за пробивку товара через красную пикалку, дворникам за уборку моей улицы, водителям троллейбусов, автобусов и маршруток за доставку до работы, озеленителям за опиловку деревьев и разбивку клумб, работникам сбербанка за обслуживание моей зарплатной карты, врачам за наличие медицинского диплома, учителям школ за полученный аттестат и из солидарности к коллегам, работникам администрации по причине их маленьких зарплат. В перспективе (после повышения заработной платы) планирую оставлять на чай: работникам аэропорта, вокзала, речвокзала и автовокзала за возможные перспективы пользования их услугами. Вот так вот!!! Если по каким-то причинам Ваша рабочая категория не указана в моем перечне, срочно сообщите свой расчетный счет для перечисления чаевых)))) Ну, Вы молодец, я вот только оставляю как в России так и за рубежом на чай только в такси, кафе, парикмахеру, в гостинице. Ну, может еще кого то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот бассейн тут при теме))) за него я готова платить при указанном условии. Хлорки достаточно на ваш взгляд или это врачи заявляют? Бассейн в Виктории Паллас - хвалят многие, т.к. он находится в гостинице, то смысл рисковать работникам и служащим и не менять воду лишний раз? портить репутацию заведению? п.с. пойду туда в субботу скорей всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы платила за бассейн, в котором разрешают купаться только при наличии медсправок - не покупных, а натуральных. Купаться хочется, но брезгливо как-то.... Это как? Анализы брать на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Это как? Анализы брать на месте? Да, в штате врача держать. Я никому не навязываю свою точку зрения, нет подходящих для меня условий - не плаваю в бассейне, только и всего)))) Но всякие инфекции, грибки и глисты - эт не для меня. да и представляя, что кто-нить может туды и нужду малую справить........беее, в общем)))) На каток хожу щас, за него и плачу, а летом на велосипеде езжу - на личном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, в штате врача держать. Я никому не навязываю свою точку зрения, нет подходящих для меня условий - не плаваю в бассейне, только и всего)))) Но всякие инфекции, грибки и глисты - эт не для меня. да и представляя, что кто-нить может туды и нужду малую справить........беее, в общем)))) На каток хожу щас, за него и плачу, а летом на велосипеде езжу - на личном Вот ты сморозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 так можно надувной бак держать или свой бассейн построить, а если в кафе чашку не так помыли, не ходить в кафе, т.к. из той чашки может передасться зараза, тоже к саунам и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Незабудушка А в Волге-матушке летом купаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Бассейн-то оно, конечно, можно, но на втором этаже квартиры как-то несподручно... В сауны не хожу, там вообще рассадник, если взять в расчет контингент)))) В Волге-матушке уже как годков восемь не купаюсь....Но в защиту могу поставить проточность воды. А где же доктор? Он бы рассудил и заставил неправых по правилам поступать: сказал дохтур купаться - значит купаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Бассейн-то оно, конечно, можно, но на втором этаже квартиры как-то несподручно... В сауны не хожу, там вообще рассадник, если взять в расчет контингент)))) В Волге-матушке уже как годков восемь не купаюсь....Но в защиту могу поставить проточность воды. А где же доктор? Он бы рассудил и заставил неправых по правилам поступать: сказал дохтур купаться - значит купаться!!!! Во дела, приезжаем в Турцию, Египит, Испанию, Шри-Ланку и.т.д. заселяемся в отель, а опосля в бассейн, ну не тут то было, для начало надо зайти в кабинет и здать анализ на очкового змея. Туристы охренеют от таких новаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, в штате врача держать. Я никому не навязываю свою точку зрения, нет подходящих для меня условий - не плаваю в бассейне, только и всего)))) Но всякие инфекции, грибки и глисты - эт не для меня. да и представляя, что кто-нить может туды и нужду малую справить........беее, в общем)))) На каток хожу щас, за него и плачу, а летом на велосипеде езжу - на личном Для эксперемента, положи муху в раствор "белезны" - посмотри, что будет... Хлорка, что добавляется в бассейн убивает не только глистов, но и всех микробов. Ну а фильтры удаляют всю грязь, волосы там разные... Одно плохо, у некоторых людей - аллергия на хлорку. Но есть специальные бактерицидные фильтры, там "работает" ультрафиолет... Вывод - если а бассейном смотрят, грязи и микробов там быть не должно.... Но всегда есть желание сэкономить, хлорка и другая "химия", используемая в бассейне - дорого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Но всегда есть желание сэкономить, хлорка и другая "химия", используемая в бассейне - дорого стоит... Это, пожалуй, ключевой момент. А я готова платить тем, кто не экономит и гарантирует. Вот так. И еще. Для эксперимента можно запустить в свой душ сотню незнакомых людей, а потом проверить его на наличие вирусов, бактерий и т.п. дряни. Думаю, эффект будет ошеломляющим)))) То же примерно происходит в душевых и раздевалках бассейнов (если вы, конечно, с порога в него не ныряете прям в шубе). А что там думают дубайские туристы - мне лично по борту, поскольку здоровье у меня одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Это, пожалуй, ключевой момент. А я готова платить тем, кто не экономит и гарантирует. Вот так. И еще. Для эксперимента можно запустить в свой душ сотню незнакомых людей, а потом проверить его на наличие вирусов, бактерий и т.п. дряни. Думаю, эффект будет ошеломляющим)))) То же примерно происходит в душевых и раздевалках бассейнов (если вы, конечно, с порога в него не ныряете прям в шубе). А что там думают дубайские туристы - мне лично по борту, поскольку здоровье у меня одно. Ты предоставишь свой душ для эксперимента? Во жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ты предоставишь свой душ для эксперимента? Во жжёт! Ну если он в Белизну мух складывает и наблюдает, мало ли........ Экспериментировать - так уж по полной! Чтоб не тоько мухи, но и лишаи, бактерии и педикулёз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну если он в Белизну мух складывает и наблюдает, мало ли........ Экспериментировать - так уж по полной! Чтоб не тоько мухи, но и лишаи, бактерии и педикулёз)))) может смотрели кино Авиатор? там Лео любил руки помыть и дошел до несовсем разумного результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 может смотрели кино Авиатор? там Лео любил руки помыть и дошел до несовсем разумного результата))) Я смотрела рекламу про борьбу Туалетного утенка с унитазными бактериями. Мне именно ее напоминает наша беседа, поэтому предлагаю ее закончить на этой позитивной ноте Продолжаю хотеть купаться в исключительно чистом бассейне и готова за это платить. Хотеть, как известно, не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я смотрела рекламу про борьбу Туалетного утенка с унитазными бактериями. как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Итак, судя по этой теме Астраханцы готовы платить за: 1) Пиццерию 2) Блинную 3) Туалетного утенка.. Остальные идеи, как я вижу, поддержки не получили. Может ещё есть здравые мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Итак, судя по этой теме Астраханцы готовы платить за: 1) Пиццерию 2) Блинную 3) Туалетного утенка.. Остальные идеи, как я вижу, поддержки не получили. Может ещё есть здравые мысли? Позвольте поправит: не Туалетного утенка, а гарантированную чистоту Есть еще вариант с платными детсадами с ценами пониже няни, но повыше государственных. Мест-то не хватает. А какую здравую мысль Вы хотите услышать? Намекните и я ее Вам озвучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Виктор Коробов Я готов платить за боулинг по сниженной цене)) ( 900 в час - согласитесь, многовато((( и редко получается там бывать(( Все виды бильярдных надоели, да и играть я особ не научился, так что на них плевать) Бассейн, кино ближе к дому (Алимпмк, думаю, скор организует)), саб вей, если возле дома, надоело в столовку ходить в напротив ТЮЗа - далековато))) каток открытый пока есть на Царевке... (летом мож тот же Алимпик замутит), еще неплохо бы "Американские горки", в Планете или аркашке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Итак, судя по этой теме Астраханцы готовы платить за: 1) Пиццерию 2) Блинную 3) Туалетного утенка.. Остальные идеи, как я вижу, поддержки не получили. Может ещё есть здравые мысли? Уважаемый, а что плохого в том что они хотят пиццерию и блинную, если их действительно нет а они нужны, да кстати и боулинга нет нормального, так что не утрируйте упоминая туалетного утёнка. Кофейню больше всех пожалуй хотите только Вы, а разве так бизнес делается если вы хотите ещё и прибыль иметь, зачем тогда спрашивали на форуме что нужно астраханцам? ИМХО кофейня бешеным спросом пользоваться не будет, они есть и не все плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемый, а что плохого в том что они хотят пиццерию и блинную, если их действительно нет а они нужны, да кстати и боулинга нет нормального, так что не утрируйте упоминая туалетного утёнка. Кофейню больше всех пожалуй хотите только Вы, а разве так бизнес делается если вы хотите ещё и прибыль иметь, зачем тогда спрашивали на форуме что нужно астраханцам? ИМХО кофейня бешеным спросом пользоваться не будет, они есть и не все плохие. +1, смысл делать кофейню, которые уже есть в городе в, основном, по бешеным ценам, читал меню недавно в Даире на Савушкиной))) кофе бадяжут в любом общепите от 10 р.))) еще мне нравится как в городе иногда втридорога задвигают чай (265 монет в чайничке тип))), треск вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.