Перейти к содержанию

За что готовы платить астраханцы?

Рекомендуемые сообщения

А на чай оставляеш? :D

Конечно. еще оставляю на чай продавцам в супермаркетах за пробивку товара через красную пикалку, дворникам за уборку моей улицы, водителям троллейбусов, автобусов и маршруток за доставку до работы, озеленителям за опиловку деревьев и разбивку клумб, работникам сбербанка за обслуживание моей зарплатной карты, врачам за наличие медицинского диплома, учителям школ за полученный аттестат и из солидарности к коллегам, работникам администрации по причине их маленьких зарплат.

В перспективе (после повышения заработной платы) планирую оставлять на чай: работникам аэропорта, вокзала, речвокзала и автовокзала за возможные перспективы пользования их услугами.

Вот так вот!!! :P

Если по каким-то причинам Ваша рабочая категория не указана в моем перечне, срочно сообщите свой расчетный счет для перечисления чаевых))))

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ
Такси стоит от 80-ти рублей, а сейчас новое какое-то появилось - от 60-ти берет. И нафига нужны маршрутки по сорок, где в салоне колбасятся тринадцать пьяниц? А вдруг драка завяжется по старой русской традиции, и к чертям собачьим разнесут маршрутку? :D

Я бы платила за бассейн, в котором разрешают купаться только при наличии медсправок - не покупных, а натуральных. Купаться хочется, но брезгливо как-то....

в этом есть логика, заказал и уехал, мы с друзьями в таких случаях (после 9ти) своего таксера вызываем и все норм)

вот при чем тут бассейн? в норм бассейне стоят постоянно работающие фильтры и хлорки досаточно)

в этом есть логика, заказал и уехал, мы с друзьями в таких случаях (после 9ти) своего таксера вызываем и все норм)

вот при чем тут бассейн? в норм бассейне стоят постоянно работающие фильтры и хлорки досаточно)

Вот бассейн тут при теме))) за него я готова платить при указанном условии. Хлорки достаточно на ваш взгляд или это врачи заявляют?

Конечно. еще оставляю на чай продавцам в супермаркетах за пробивку товара через красную пикалку, дворникам за уборку моей улицы, водителям троллейбусов, автобусов и маршруток за доставку до работы, озеленителям за опиловку деревьев и разбивку клумб, работникам сбербанка за обслуживание моей зарплатной карты, врачам за наличие медицинского диплома, учителям школ за полученный аттестат и из солидарности к коллегам, работникам администрации по причине их маленьких зарплат.

В перспективе (после повышения заработной платы) планирую оставлять на чай: работникам аэропорта, вокзала, речвокзала и автовокзала за возможные перспективы пользования их услугами.

Вот так вот!!! :P

Если по каким-то причинам Ваша рабочая категория не указана в моем перечне, срочно сообщите свой расчетный счет для перечисления чаевых))))

Ну, Вы молодец, я вот только оставляю как в России так и за рубежом на чай только в такси, кафе, парикмахеру, в гостинице. Ну, может еще кого то забыл.

Вот бассейн тут при теме))) за него я готова платить при указанном условии. Хлорки достаточно на ваш взгляд или это врачи заявляют?

Бассейн в Виктории Паллас - хвалят многие, т.к. он находится в гостинице, то смысл рисковать работникам и служащим и не менять воду лишний раз? портить репутацию заведению?

п.с. пойду туда в субботу скорей всего))

Я бы платила за бассейн, в котором разрешают купаться только при наличии медсправок - не покупных, а натуральных. Купаться хочется, но брезгливо как-то....

Это как? Анализы брать на месте? :D

Это как? Анализы брать на месте? :D

Да, в штате врача держать. Я никому не навязываю свою точку зрения, нет подходящих для меня условий - не плаваю в бассейне, только и всего)))) Но всякие инфекции, грибки и глисты - эт не для меня. да и представляя, что кто-нить может туды и нужду малую справить........беее, в общем))))

На каток хожу щас, за него и плачу, а летом на велосипеде езжу - на личном :rolleyes:

Да, в штате врача держать. Я никому не навязываю свою точку зрения, нет подходящих для меня условий - не плаваю в бассейне, только и всего)))) Но всякие инфекции, грибки и глисты - эт не для меня. да и представляя, что кто-нить может туды и нужду малую справить........беее, в общем))))

На каток хожу щас, за него и плачу, а летом на велосипеде езжу - на личном :rolleyes:

Вот ты сморозила :D:D:D

так можно надувной бак держать или свой бассейн построить, а если в кафе чашку не так помыли, не ходить в кафе, т.к. из той чашки может передасться зараза, тоже к саунам и т.п.)

Бассейн-то оно, конечно, можно, но на втором этаже квартиры как-то несподручно... В сауны не хожу, там вообще рассадник, если взять в расчет контингент))))

В Волге-матушке уже как годков восемь не купаюсь....Но в защиту могу поставить проточность воды. А где же доктор? Он бы рассудил и заставил неправых по правилам поступать: сказал дохтур купаться - значит купаться!!!! :ph34r:

Бассейн-то оно, конечно, можно, но на втором этаже квартиры как-то несподручно... В сауны не хожу, там вообще рассадник, если взять в расчет контингент))))

В Волге-матушке уже как годков восемь не купаюсь....Но в защиту могу поставить проточность воды. А где же доктор? Он бы рассудил и заставил неправых по правилам поступать: сказал дохтур купаться - значит купаться!!!! :ph34r:

Во дела, приезжаем в Турцию, Египит, Испанию, Шри-Ланку и.т.д. заселяемся в отель, а опосля в бассейн, ну не тут то было, для начало надо зайти в кабинет и здать анализ на очкового змея. Туристы охренеют от таких новаций. :megalol::megalol::megalol:

Для эксперемента, положи муху в раствор "белезны" - посмотри, что будет... Хлорка, что добавляется в бассейн убивает не только глистов, но и всех микробов. Ну а фильтры удаляют всю грязь, волосы там разные... Одно плохо, у некоторых людей - аллергия на хлорку. Но есть специальные бактерицидные фильтры, там "работает" ультрафиолет...

Вывод - если а бассейном смотрят, грязи и микробов там быть не должно....

Но всегда есть желание сэкономить, хлорка и другая "химия", используемая в бассейне - дорого стоит...

Но всегда есть желание сэкономить, хлорка и другая "химия", используемая в бассейне - дорого стоит...

Это, пожалуй, ключевой момент. А я готова платить тем, кто не экономит и гарантирует. Вот так.

И еще. Для эксперимента можно запустить в свой душ сотню незнакомых людей, а потом проверить его на наличие вирусов, бактерий и т.п. дряни. Думаю, эффект будет ошеломляющим)))) То же примерно происходит в душевых и раздевалках бассейнов (если вы, конечно, с порога в него не ныряете прям в шубе).

А что там думают дубайские туристы - мне лично по борту, поскольку здоровье у меня одно.

Это, пожалуй, ключевой момент. А я готова платить тем, кто не экономит и гарантирует. Вот так.

И еще. Для эксперимента можно запустить в свой душ сотню незнакомых людей, а потом проверить его на наличие вирусов, бактерий и т.п. дряни. Думаю, эффект будет ошеломляющим)))) То же примерно происходит в душевых и раздевалках бассейнов (если вы, конечно, с порога в него не ныряете прям в шубе).

А что там думают дубайские туристы - мне лично по борту, поскольку здоровье у меня одно.

Ты предоставишь свой душ для эксперимента? :D:D:D Во жжёт!

Ты предоставишь свой душ для эксперимента? :D:D:D Во жжёт!

Ну если он в Белизну мух складывает и наблюдает, мало ли........ Экспериментировать - так уж по полной! Чтоб не тоько мухи, но и лишаи, бактерии и педикулёз)))) :bigwink:

Ну если он в Белизну мух складывает и наблюдает, мало ли........ Экспериментировать - так уж по полной! Чтоб не тоько мухи, но и лишаи, бактерии и педикулёз)))) :bigwink:

может смотрели кино Авиатор? там Лео любил руки помыть и дошел до несовсем разумного результата)))

может смотрели кино Авиатор? там Лео любил руки помыть и дошел до несовсем разумного результата)))

Я смотрела рекламу про борьбу Туалетного утенка с унитазными бактериями. Мне именно ее напоминает наша беседа, поэтому предлагаю ее закончить на этой позитивной ноте :)

Продолжаю хотеть купаться в исключительно чистом бассейне и готова за это платить. Хотеть, как известно, не вредно. :flowers:

Итак, судя по этой теме Астраханцы готовы платить за:

1) Пиццерию

2) Блинную

3) Туалетного утенка..

Остальные идеи, как я вижу, поддержки не получили. Может ещё есть здравые мысли?

1) Пиццерию

2) Блинную

3) Туалетного утенка..

Остальные идеи, как я вижу, поддержки не получили. Может ещё есть здравые мысли?

Позвольте поправит: не Туалетного утенка, а гарантированную чистоту :D

Есть еще вариант с платными детсадами с ценами пониже няни, но повыше государственных. Мест-то не хватает.

А какую здравую мысль Вы хотите услышать? Намекните и я ее Вам озвучу :thumbsup:

Виктор Коробов

Я готов платить за боулинг по сниженной цене)) ( 900 в час - согласитесь, многовато((( и редко получается там бывать((

Все виды бильярдных надоели, да и играть я особ не научился, так что на них плевать)

Бассейн, кино ближе к дому (Алимпмк, думаю, скор организует)), саб вей, если возле дома, надоело в столовку ходить в напротив ТЮЗа - далековато))) каток открытый пока есть на Царевке... (летом мож тот же Алимпик замутит), еще неплохо бы "Американские горки", в Планете или аркашке )))

1) Пиццерию

2) Блинную

3) Туалетного утенка..

Уважаемый, а что плохого в том что они хотят пиццерию и блинную, если их действительно нет а они нужны, да кстати и боулинга нет нормального, так что не утрируйте упоминая туалетного утёнка. Кофейню больше всех пожалуй хотите только Вы, а разве так бизнес делается если вы хотите ещё и прибыль иметь, зачем тогда спрашивали на форуме что нужно астраханцам? ИМХО кофейня бешеным спросом пользоваться не будет, они есть и не все плохие.

Уважаемый, а что плохого в том что они хотят пиццерию и блинную, если их действительно нет а они нужны, да кстати и боулинга нет нормального, так что не утрируйте упоминая туалетного утёнка. Кофейню больше всех пожалуй хотите только Вы, а разве так бизнес делается если вы хотите ещё и прибыль иметь, зачем тогда спрашивали на форуме что нужно астраханцам? ИМХО кофейня бешеным спросом пользоваться не будет, они есть и не все плохие.

+1, смысл делать кофейню, которые уже есть в городе в, основном, по бешеным ценам, читал меню недавно в Даире на Савушкиной))) кофе бадяжут в любом общепите от 10 р.)))

еще мне нравится как в городе иногда втридорога задвигают чай (265 монет в чайничке тип))), треск вообще)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...