Grigory Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Любопытный Не мне Вам объяснять, что, если помещения в этом самом центре не освобождаются арендаторами в спешном порядке, ничего страшного не произошло... Есть резервы.Поскольку наша фирма арендует помещение под офис, то я просто представил себя на месте тех, кому в один миг аренда стала обходиться в 5 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Любопытный тогда, простите, я просто не понимаю на чем вообще основаны ваши рассуждения. tHunder ну в пять ни у кого нет (по крайней мере из довольно широкого круга знакомых предпринимателей), а вот реально в 1.3-2.5раза - это да. Причем абсолютно ни за что! И никаких субаренд они таким образом не отменят! Потому что, чтобы у города арендовать нужно очень много бабок положить в Госимуществе. Они там все с открытыми пошире карманами сидят. Так уж получилось, события имущества с разных сторон мне просто освещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Отчаянный+ ну в пять ни у кого нет (по крайней мере из довольно широкого круга знакомых предпринимателей), а вот реально в 1.3-2.5раза - это да.Я не арендую помещений в центре. Слышал исключительно из ТВ и новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 софист обещание он здержал (по поводу арендной платы, обещал поднять и поднял вам от этого легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Любопытный тогда, простите, я просто не понимаю на чем вообще основаны ваши рассуждения. Рассуждения о чём, извините? tHunder ну в пять ни у кого нет (по крайней мере из довольно широкого круга знакомых предпринимателей), а вот реально в 1.3-2.5раза - это да. Причем абсолютно ни за что! И никаких субаренд они таким образом не отменят! Потому что, чтобы у города арендовать нужно очень много бабок положить в Госимуществе. Они там все с открытыми пошире карманами сидят. Так уж получилось, события имущества с разных сторон мне просто освещают. 181665[/snapback] Там что, в центре, где аренду подняли (оказывается не в 56 и не в 5 , а в полтора раза) теперь заколоченные окна, и никто не ведёт никакой коммерческой деятельности из-за подорожания? Это при нелюбимых многими Советах хлеб стоил 16 (шестнадцать) копеек много-много лет... (а пачка "Marlboro" (импортного, а не Кишинёвского) - рупь, а потом - полтора... Инфляция, знаете ли.. Вас же не удивляет, что дизтопливо, которое и топливом-то никогда не считалось, теперь дороже низкооктанового бензина. Только не надо мне говорить, что у врагов ДТ дороже хорошего бензина - я об этом знаю уже четверть века... Только скажите мне, почему мы платим за бензин столько же, сколько и человек в Огайо каком-нибудь, если у нас нефть своя, а он её покупает? А среднестатистическую российскую зарплату с его пособием не сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Кто нибуть, передайте Любопытному что бензин (95) в штатах стоит около девяти рублей литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 почему мы платим за бензин столько же, сколько и человек в Огайо каком-нибудь, если у нас нефть своя, а он её покупает? Kstati, v San Diego, CA benzin (98) stoit bol'she 3$ (3.20-3.40) per gallon (3.785 liters). I tceny rastut kazhdyi den'. A zarabotok men'she 18000$ v god schitaetsya zdes' bednost'yu oficial'no, i mozhno vospol'zovat'sya subsidiyami... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Донна Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Дорогие мои! Легитимность, обратите на это внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Кстати есть козлы которые скупают все в центре при этом не останавливаются перед тем , что бы выжить бабулек из квартир на первых этажах, а потом сдают все в тридорога! Вот с такими и надо бороться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Kstati, v San Diego, CA benzin (98) stoit bol'she 3$ (3.20-3.40) per gallon (3.785 liters). I tceny rastut kazhdyi den'. A zarabotok men'she 18000$ v god schitaetsya zdes' bednost'yu oficial'no, i mozhno vospol'zovat'sya subsidiyami... 182193[/snapback] Я считал по минимальной ставке оплаты труда в штатах - вроде 18000 в год еще влезает - получается 1500 в месяц, а если минимальную часовую ставку помножить на 8 часов и на 24 дня получится где-то 1300. Или там в каждом штате свои ставки? И еще для Rocka про бани и сауны - странное у тебя отличие, вообще то тут отличия именно как сама парилка устроена - финская баня (сауна) - сухая, а русская баня с паром. А насчет деления на М и Ж или дополнительных услуг типа мальчиков/девочек - так это и там и там можно организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 На мэра не наезжать - сами его выбрали! Боженов рулит - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 К нам Сергей, помойму, Боженов приходил на линейку в школу а потом нам давали календарики с его росписью и пожеланиями - это называется привлечение молодежи но он ее наоборот от себя отталкивает Добавлено ([mergetime]1126442377[/mergetime]): К нам Сергей, помойму, Боженов приходил на линейку в школу а потом нам давали календарики с его росписью и пожеланиями - это называется привлечение молодежи но он ее наоборот от себя отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Парни ! Не все ведь так плохо то ! Невооруженным глазом видно, что город преображается в лучшую сторону ! Мож через пару лет нас из болота вытащат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.