saschaa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Слыхал есть програмка для смартоф: если вставляешь другую симку в мобилу то она автоматом отправляет номер этой симы на заранее введенный номер телефона, а потом уже можно пробивать этот номер и забрать свой телефончик у незаконного обладателя. Тока у меня этой программы нет может у ого есть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ага, если в мобиле есть камера, то она еще фоткает и ммс отправляет назвается добрый мобилный троянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 а еще блокирует телефон и повторяет: "Верните телефон хозяину!.. Верните телефон хозяину!.." лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Слыхал есть програмка для смартоф: если вставляешь другую симку в мобилу то она автоматом отправляет номер этой симы на заранее введенный номер телефона, а потом уже можно пробивать этот номер и забрать свой телефончик у незаконного обладателя. Тока у меня этой программы нет может у ого есть а? смарт60.ру , там есть эта прога, я как то видел её, это не шутка, программа существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Есть такая штука..у меня она есть... Бери из аттачментов.. на Симбе 6.1 подглючивает. Главное не забыть её отключить, когда симку захочится поменять... PhoneSecure_1.42_FULL_fixed_Dotsis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ДА прога есть, и причём замечательно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 2 Dr.Death Че то ни фига не получается.... вылетает.(у меня 6600)Может есть еще какие проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Есть ещё куча подобного толка. Граждане, пользуйтесь поиском. Заходишь на любой сайт посвященный S60, заходишь в раздел "Софт->Системные(прочие)" и качаешь. Мог бы сюда выложить, да места на форуме уже не дают. Если очень нужно могу скинуть ссылку в личку. Лично я ставил лишь для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Посмотри на series60.ru. Вроде, видел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Я скачал на смарт60.ру, а она trial версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 На series60.ru и prozzak.ru есть полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Так прога для лохов то , мал мал знающий человек прежде чем свою симку воткнуть память телу проформатирует и проге кирдык придет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Geen Жек, да все люди на свете лохи, один ты умный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Geen Жек, да все люди на свете лохи, один ты умный ! 182096[/snapback] Вот и видно , что ты Дим один сумничал остальные задумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Хоть какой то шанс вернуть телефон.Многие о программе и не знают. А большинство при нахождении телефона первым делом чужую сиску выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 saschaa Ваш последний пост заставил меня очень сильно задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.