Перейти к содержанию

Даешь бой воровству...

saschaa

Рекомендуемые сообщения

Слыхал есть програмка для смартоф: если вставляешь другую симку в мобилу то она автоматом отправляет номер этой симы на заранее введенный номер телефона, а потом уже можно пробивать этот номер и забрать свой телефончик у незаконного обладателя. Тока у меня этой программы нет может у ого есть а?

а еще блокирует телефон и повторяет: "Верните телефон хозяину!.. Верните телефон хозяину!.." лопата :D

Слыхал есть програмка для смартоф: если вставляешь другую симку в мобилу то она автоматом отправляет номер этой симы на заранее введенный номер телефона, а потом уже можно пробивать этот номер и забрать свой телефончик у незаконного обладателя. Тока у меня этой программы нет может у ого есть а?

смарт60.ру , там есть эта прога, я как то видел её, это не шутка, программа существует

Есть такая штука..у меня она есть... Бери из аттачментов.. на Симбе 6.1 подглючивает. Главное не забыть её отключить, когда симку захочится поменять...:)

PhoneSecure_1.42_FULL_fixed_Dotsis.zip

Есть ещё куча подобного толка. Граждане, пользуйтесь поиском. Заходишь на любой сайт посвященный S60, заходишь в раздел "Софт->Системные(прочие)" и качаешь. Мог бы сюда выложить, да места на форуме уже не дают. Если очень нужно могу скинуть ссылку в личку. Лично я ставил лишь для интереса.

Так прога для лохов то , мал мал знающий человек прежде чем свою симку воткнуть память телу проформатирует и проге кирдык придет !

Хоть какой то шанс вернуть телефон.Многие о программе и не знают. А большинство при нахождении телефона первым делом чужую сиску выкидывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...