Дениска79 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Может кому надо? Длина около 30-и метров,диаметр медного провода-10мм. Цена,я думаю,чуть больше металлолома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Цена,я думаю,чуть больше металлолома! Напиши точно цену. За резину как за медь платить? Возможно будет покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Напиши точно цену. За резину как за медь платить? Возможно будет покупатель. Я не знаю почем готовы купить предлагайте цену!Причем резина?На медь и сам сдам! Сколько в метре кг?Формула есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько в метре кг?Формула есть у кого? Формулы нет Это надо у професиональных "медников" спрашивать. Просто пишешь что отдам чуть дороже металлолома, а ведь в кабеле и резина весит. Я не знаю почем готовы купить предлагайте цену Скажу человеку, может сам предложит цену. Только тип кабеля напиши тогда. Там на резине может быть пропечатан по длинне, через промежутки. Или сакжи, изоляция одинарная или двойная? Плёнка между медью и резиной есть? кабель не повреждённый? Б\У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 я 20 метров возьму. рублей за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Формулы нет Это надо у професиональных "медников" спрашивать. Просто пишешь что отдам чуть дороже металлолома, а ведь в кабеле и резина весит. Скажу человеку, может сам предложит цену. Только тип кабеля напиши тогда. Там на резине может быть пропечатан по длинне, через промежутки. Или сакжи, изоляция одинарная или двойная? Плёнка между медью и резиной есть? кабель не повреждённый? Б\У? Изоляция двойная-резина и еще что-то без повреждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Как увижу человека скажу ему. Только без гарантий. Будет клиент не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xparker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 возьму метров десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Взял вчера кабель(был не уменя),47метров,повреждения незначительные есть(только резинки)Вторая изоляция целая. 8 927 564 67 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Цена 400р.м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Цена 400р.м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 400 р за 47 метров? фотку кабеля можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 400 р за 47 метров? фотку кабеля можно? За 1 метр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 чо серьозно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ТАм в метре 2 килограмм не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ТАм в метре 2 килограмм не будет Так то и писал,что дороже металлолома,может кому по делу надо,и,дешевле чем на базаре,а по металлу и сам сдам,без "умников"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще осталось! 350р,м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.