catch Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Новый спутниковый ресивер Dreamer (DREAMBOX) 500hd-pvr (1080i-LAN-Linux-Кардшаринг) - 5000р. HD/SD DVB-S2/S+FTA+Multi-CA+Enternet+USB(PVR) Технические характеристики и недокументированные функции: - MIPS процессор NXP8735,320 MHz (над процессором установлен вентилятор) - 128Mb FLASH,128Mb ОЗУ - Поддержка EPG - Мультимедийные функции (TS,,XviD,DivX 3.X ~ 6.X,BMP,PNG,Motion JPEG,AVI,VOB,MOV,MKV.ит.д.) - Внешний блок питания: вход110-240В,50/60 Гц;выход-12В/3A - Стандарт приема DVB-S/DVB-S2 - Видеоформаты MPEG-2,MPEG-4 AVC/H.264 - Картоприемник UniCAS - Количество спутниковых тюнеров 1 - Возможность смены тюнера - HDMI - Scart 1 - Цифровой аудиовыход(SPDIF) Оптический - USB 2.0 - Ethernet - Тип блока питания Внешний - Тип программного обеспечения Open Linux - Протоколы управления DiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS - Эмулятор - Поддержка ш@ринга Через Ethernet - Запись - Timeshift - Цвет Черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 че за клон? К дриму отношение имеет кроме созвучного названия? или просто рес с эмулем типа openboxs9? Короче, енигма ляжет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 че за клон? К дриму отношение имеет кроме созвучного названия? или просто рес с эмулем типа openboxs9? Короче, енигма ляжет на него? Попан, за что вы не любите опенс9? ) Более адекватного и дешевого HD реса, по скорости работы, функционалу не бывает. Лично мне в этом ресе интересно бы посмотреть заявленные мультимедиа качества, если он пишет и проигрывает/пишет музыку/видео, заявленных форматов в ХД через HDMI и еще ест самбу, то ближайшим конкурентом будет пожалуй будет 800HD и то с натяжкой, потому что у 800 DVI, а всякого рода переходники дело гиморное и гиблое. К тому же у 800 проц mips 250, более старой модели и цена на 30-35% выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 че за клон? К дриму отношение имеет кроме созвучного названия? или просто рес с эмулем типа openboxs9? Короче, енигма ляжет на него?х.з. пока времени нет покапаться (ресивер только пришел),линух там есть, telnet-ом на него вышел и по http, по ФТП не получилось. Пока проверил поверхностно пишет 1080 в mpeg2, читает DiVx c флешки вот скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 sky_at_home Да я не не люблю опенс9. Добротный аппарат в своем классе. Я энигму люблю. собственно это главное и наверно единственное приемущество 800hd, но которое на мой взгляд перевешивает все недостатки. Посмотрел описание dreamerа - там ее нет и не планируется. Если чел возьмет опенс9 или этот дример, он будет доволен как слон. Но если до этого у него был дрим500s, то ощущение могут быть не столь однозначны. Но корпус, пульт и БП зачетно скопированы. Подозреваю что и тюнер такой же как в дримбоксе, раз уж он сменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 catch День добрый! А кроме клонов вы можете, что нибудь привезти? К примеру Openbox S5 HD PVR, или SKYWAY CLASSIC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 catch День добрый! А кроме клонов вы можете, что нибудь привезти? К примеру Openbox S5 HD PVR, или SKYWAY CLASSIC ? Нет, когда-то был такой поставщик (у самого Openbox 7200 с тех времён стоит), но во время кризиса контакты с ним оборвались. Если есть сильное желание проще самостоятельно заказать в интернет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, когда-то был такой поставщик (у самого Openbox 7200 с тех времён стоит), но во время кризиса контакты с ним оборвались. Если есть сильное желание проще самостоятельно заказать в интернет магазине. Спасибо! Если что обращусь за советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE0000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 catch русофицированое меню в нем или нет. И очень интересует ЭМУ mgcamd присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 И очень интересует ЭМУ mgcamd присутствует. Меню русифицировано. newcamd, ccamd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE0000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 catch Так по FTP получилось зайти ? Еще интересует картинка сильно "мылится" на сд каналах? Кино в AVI c флешки получится посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 catch Так по FTP получилось зайти ? Еще интересует картинка сильно "мылится" на сд каналах? Кино в AVI c флешки получится посмотреть. Картинка на китайцах 5лет как не мылится. Тем более в HD. Зачем вам FTP, если он маунтит самбу/флешку и есть шелл (busybox)? Кино в avi с флешки получится смотреть, и по сети тоже получится и с жесткого диска через usb. Причем свежего проца хватает на то чтобы смотреть и писать HD. Только боюсь вам этот ресивер покупать пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 catch Так по FTP получилось зайти ? Еще интересует картинка сильно "мылится" на сд каналах? Кино в AVI c флешки получится посмотреть. Нет по ФТП не получилось, по ХТМЛ входит (но там особо смотреть нечего) и через телнет. Картинка и на СД и на ХД вполне на уровне. Самый большой минус, это отсутствие разнообразных прошивок на этот аппарат, т.к всё таки это не полный клон немецкого 500hd и от него прошивки не подходят. Аvi читает, я об этом писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE0000 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 sky_at_home я вас не спрашивал вашего мнения покупать мне его или нет. дома пользую Openbox X-820 Ci ,dreambox DM8500S на +++ . нужно заменить опен чем-то с lan и HD поэтому и интересуюсь. пост #16 все прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 sky_at_home я вас не спрашивал вашего мнения покупать мне его или нет. дома пользую Openbox X-820 Ci ,dreambox DM8500S на +++ . нужно заменить опен чем-то с lan и HD поэтому и интересуюсь. пост #16 все прояснил. Почему вы не возмете опнс9 - 4500р или бокс800хд - 7500 на замену? Там же все уже настроено, читать и делать ничего не надо, это же "сложный" ресивер, а вы задаете такие вопросы, ответы на которые давно есть в гугле. То катч, прошивки на этот ресивер есть и их достаточно много и количество их увеличивается, есть даже какая то февральская скандинавы её хвалят там появилась поддержка их языков в епг, я тебе попозже кину ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.