Перейти к содержанию

Продам спутниковый ресивер

Рекомендуемые сообщения

Новый спутниковый ресивер Dreamer (DREAMBOX) 500hd-pvr (1080i-LAN-Linux-Кардшаринг) - 5000р.

post-26318-1296986291_thumb.jpg

HD/SD DVB-S2/S+FTA+Multi-CA+Enternet+USB(PVR)

Технические характеристики и недокументированные функции:

- MIPS процессор NXP8735,320 MHz (над процессором установлен вентилятор)

- 128Mb FLASH,128Mb ОЗУ

- Поддержка EPG

- Мультимедийные функции (TS,,XviD,DivX 3.X ~ 6.X,BMP,PNG,Motion JPEG,AVI,VOB,MOV,MKV.ит.д.)

- Внешний блок питания: вход110-240В,50/60 Гц;выход-12В/3A

- Стандарт приема DVB-S/DVB-S2

- Видеоформаты MPEG-2,MPEG-4 AVC/H.264

- Картоприемник UniCAS

- Количество спутниковых тюнеров 1

- Возможность смены тюнера

- HDMI

- Scart 1

- Цифровой аудиовыход(SPDIF) Оптический

- USB 2.0

- Ethernet

- Тип блока питания Внешний

- Тип программного обеспечения Open Linux

- Протоколы управления DiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS

- Эмулятор

- Поддержка ш@ринга Через Ethernet

- Запись

- Timeshift

- Цвет Черный

че за клон? К дриму отношение имеет кроме созвучного названия? или просто рес с эмулем типа openboxs9? Короче, енигма ляжет на него?

че за клон? К дриму отношение имеет кроме созвучного названия? или просто рес с эмулем типа openboxs9? Короче, енигма ляжет на него?

Попан, за что вы не любите опенс9? ) Более адекватного и дешевого HD реса, по скорости работы, функционалу не бывает.

Лично мне в этом ресе интересно бы посмотреть заявленные мультимедиа качества, если он пишет и проигрывает/пишет музыку/видео, заявленных форматов в ХД через HDMI и еще ест самбу, то ближайшим конкурентом будет пожалуй будет 800HD и то с натяжкой, потому что у 800 DVI, а всякого рода переходники дело гиморное и гиблое. К тому же у 800 проц mips 250, более старой модели и цена на 30-35% выше.

х.з. пока времени нет покапаться (ресивер только пришел),линух там есть, telnet-ом на него вышел и по http, по ФТП не получилось. Пока проверил поверхностно пишет 1080 в mpeg2, читает DiVx c флешки вот скрин:

3c08c9896cfbt.jpg

sky_at_home

Да я не не люблю опенс9. Добротный аппарат в своем классе. Я энигму люблю. собственно это главное и наверно единственное приемущество 800hd, но которое на мой взгляд перевешивает все недостатки. Посмотрел описание dreamerа - там ее нет и не планируется. Если чел возьмет опенс9 или этот дример, он будет доволен как слон. Но если до этого у него был дрим500s, то ощущение могут быть не столь однозначны.

Но корпус, пульт и БП зачетно скопированы. Подозреваю что и тюнер такой же как в дримбоксе, раз уж он сменный.

catch

День добрый!

А кроме клонов вы можете, что нибудь привезти?

К примеру Openbox S5 HD PVR, или SKYWAY CLASSIC ?

Нет, когда-то был такой поставщик (у самого Openbox 7200 с тех времён стоит), но во время кризиса контакты с ним оборвались. Если есть сильное желание проще самостоятельно заказать в интернет магазине.

Нет, когда-то был такой поставщик (у самого Openbox 7200 с тех времён стоит), но во время кризиса контакты с ним оборвались. Если есть сильное желание проще самостоятельно заказать в интернет магазине.

Спасибо! Если что обращусь за советом!

• 2 weeks later...

catch

Так по FTP получилось зайти ?

Еще интересует картинка сильно "мылится" на сд каналах?

Кино в AVI c флешки получится посмотреть.

catch

Картинка на китайцах 5лет как не мылится. Тем более в HD.

Зачем вам FTP, если он маунтит самбу/флешку и есть шелл (busybox)?

Кино в avi с флешки получится смотреть, и по сети тоже получится и с жесткого диска через usb. Причем свежего проца хватает на то чтобы смотреть и писать HD.

Только боюсь вам этот ресивер покупать пока рано ;)

catch

Нет по ФТП не получилось, по ХТМЛ входит (но там особо смотреть нечего) и через телнет. Картинка и на СД и на ХД вполне на уровне.

Самый большой минус, это отсутствие разнообразных прошивок на этот аппарат, т.к всё таки это не полный клон немецкого 500hd и от него прошивки не подходят. Аvi читает, я об этом писал выше.

sky_at_home

я вас не спрашивал вашего мнения покупать мне его или нет.

дома пользую Openbox X-820 Ci ,dreambox DM8500S на +++ .

нужно заменить опен чем-то с lan и HD поэтому и интересуюсь.

пост #16 все прояснил.

sky_at_home

я вас не спрашивал вашего мнения покупать мне его или нет.

дома пользую Openbox X-820 Ci ,dreambox DM8500S на +++ .

нужно заменить опен чем-то с lan и HD поэтому и интересуюсь.

пост #16 все прояснил.

Почему вы не возмете опнс9 - 4500р или бокс800хд - 7500 на замену? Там же все уже настроено, читать и делать ничего не надо, это же "сложный" ресивер, а вы задаете такие вопросы, ответы на которые давно есть в гугле.

То катч, прошивки на этот ресивер есть и их достаточно много и количество их увеличивается, есть даже какая то февральская скандинавы её хвалят там появилась поддержка их языков в епг, я тебе попозже кину ссылку в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...