Перейти к содержанию

База отдыха или домик

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы отдохнуть нормально с ночевой и т.д. на базе (конец апреля). Кто что подскажет. И чтоб в районе 40-50 км от города было. Смотрел цены, но чет не очень)))

А что хорошего в конце апреля? Затопление больших площадей, мусор, муть в реке, сильное течение, рыба проходит только в конкретное время, да и то в это время базы забиты москалями и не протолкнешься.. Если не рыбалка, а так для отсидки место подыскать, то это может лучше обратиться на сайт астраханских рыболовов, они лучше знают, а то тут тебе набегут хозяева баз с самопиаром...

Витрувий

спс конечно, но хочется просто отдохнуть семьями. нужен что-то типа домика или, как писал, базы. Вот и ищу что, да где)))

а что сайт астраханских рыболовов?

Я бы посоветовал Базу отдыха Волжанка - Растапуловка - здесь коло 400р с человека.Еще в Чагане база понравилась (но название не помню) - здесь 800р

VIKOT

К сожалению,нет.Въезд в растапуловку, поворот как на риверсайд ехать,потом по прямой и упретесь прям в железный забор ) Домики разные,были летом - телек,холодильник,сплит,беседка,доступ к берегу.Также есть ресторан (если честно такой даже в г.Астрахани не найти) очень комфортабельный и не особо дорогой.Мы брали большой домик на 14 человек,нам по 350 отдали за место посчитали.

А так там еще 2е базы - одна база советского типа - Тополя,но там зимой не реал,чуть дальше Росинка - срубы,биллиард,спутниковое тв,теннис.

В Чагане - тоже оч база нравится,то ли Берег то ли бережек,то ли зеленый берег.

А если хочется недорогого отдыха и чтобы было где детям поиграть - снимите себе комнату/домик в пионерском лагере Чудотворы ) мы там каждую весну снимаем на пару тройку дней целый этаж.И в футбол погонять - но там природы поменее.

Allworka

спс большое, обязательно посмотрю что лучше)

"Бережок" сразу за Чаганом.Домик на двоих со всеми удобствами, с кухней и посудой летом был 1800-сутки.В кухне можно сидеть хоть вшестером.В эту стоимость входил и завтрак на двоих(неплохой)Там у них и трёх-четырёх местные домики.Место понравилось, персонал тоже.Координаты есть в 2гисе.

• 3 weeks later...

Очень хорошая база "ПрохладнаЯ"(находится за камызяком,сразу за базой "Зеленый берег") 8-ми местный домик 8000р,в апреле уже по-моему будет 15.

2 этажа,на первом 2 туалета и душ,кухня,одна комната,на втором две комнаты,везде висят плазмы и в каждой комнате сплита)

Рядом с домиком беседка..

Речка в двух шагах,там же можно на гидромотоцикле покататься,кстати гидрик резвый там,не то что на море...

Fin

+1, отдыхали там на 23-е февраля, база супер. Только не плазмы, а обычные ЖК, вроде :-)

C таким раскладом лучше в Росинку,Растопуловка,Сруб - цена около 6к за 12 человек.3 спальни + винзу зал с диваном,2 душа,сауна (400р) кухня,3е ночевали в гостинице в 5 шагах от дома.Речка,беседка,но плохо что база относительно новая и зелени маловато.

С таким раскладом лучше "Прохладная".Там кстати кухня тоже с диваном и телеком) Сауна там тоже есть.Съезди как нить туда,особенно летом....Там и пруд офигенный у них.Это база выше классом чем та,про которую ты говоришь.

Там даже фонари на улице с датчиком движения,идешь загораются,потом потухают) и зелени там много.Да что уж говорить там и посадочная площадка для вертолета есть)))

Летом часто ездили туда чтобы просто покупаться и покататься на гидрике),а в субботу буду там ДР праздновать :)

+1, отдыхали там на 23-е февраля, база супер. Только не плазмы, а обычные ЖК, вроде :-)

И я плюсую. Я тоже там отдыхал на 23 февраля :D база шикарная! Всем советую!

• 2 weeks later...

В волжанке кстати не 400 р с человека а 3000 за домик!!!!! там такиц цен не было никогда....там рядос с Волжанкой есть база отдыха называеться РОСИНКА в которой 400р с человека....но в домиках НЕТУ НИЧЕГО)))))) только поспать и поссидеть можно!!!!

• 1 month later...

я думаю что главное это компания а не телик?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...