Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне на модем уже второй раз приходит SMS о том что пришло ММС Номер с которого приходит SMS: +79122941865 Этот свой номер на модеме, даже я сам с трудом вспоминаю когда деньги на балланс кладу и вообще никому его не давал. Да и зачем мне какие-то ММС шлют? Смэски эти я не открываю а только заголовки читаю. Вот что это? От МТС очередной развод или что хорошее? Пока спрошу у вас, может кто узнавал что такое, а как будет настроение позвоню МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 "Перейди по ссылке и скачай"? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66146 Судя по повторяющемуся симптому "никому номер не давал" рассылка идет автоматизированными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 S10, А да точно. Забыл я про твою тему. Значит спамеры они. А номерок то ихний, сервисный? Или абонентский? "Перейди по ссылке и скачай"? Не открывал. может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Хз, абонентский, скорее. Длинноват. Если придет в очередной раз — ссылку на зловред в личку, пжалста. Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 это развод, тупо шлют замануху всем подряд, лохов ищут. номер кажется екатеринбург, сотри и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 , сотри и забудь. Стёр сразу после получения. Если придет в очередной раз — ссылку на зловред в личку, пжалста. Интересно посмотреть. Может тебе его просто переслать на телефон? Давай номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Может тебе его просто переслать на телефон? Давай номер. А в личку весь текст скинуть не дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А в личку весь текст скинуть не дешевле будет? А если я его на компе открою не дороже выйдет? Вдруг подключение само активируется или червь какой нибудь в комп попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Это ж SMS обыкновенное со ссылкой на веб-сайт. Для пущей безопасности модем выдерни при чтении тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Для пущей безопасности модем выдерни при чтении тексте. Это не спасёт от червяка. Я их не читаю после того как жене пришло такое на телефон и при открытии он сам полез в инет. Выход только один. Пересылка тебе на телефон. Сам опасаешся наверное в телефон его запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Нисколько. Нокио 6070, инетом не пользуюсь. Номер щас скину в личку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Можно уже не присылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне на модем уже второй раз приходит SMS о том что пришло ММС Номер с которого приходит SMS: +79122941865 Этот свой номер на модеме, даже я сам с трудом вспоминаю когда деньги на балланс кладу и вообще никому его не давал. Да и зачем мне какие-то ММС шлют? Смэски эти я не открываю а только заголовки читаю. Вот что это? От МТС очередной развод или что хорошее? Пока спрошу у вас, может кто узнавал что такое, а как будет настроение позвоню МТС. Это мобильные мошенники.Мне они сегодня тоже прислали.Говорят,если перейти по этим ссылкам, можно подписку заработать или вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Люди говорят, что у меня автомат есть... Брешут люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ну переходите если денег не жалко по этим ссылкам. Потом на форуме отпишитесь.Но глупо принимать за чистую монету сообщение от абонента +7904....... на номер мтс-астрахань "Вам прищло ммс ".Откуда этот абонент может знать, что пришло абоненту другого опсоса другого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я отписал в 2х темах(эта в том числе) о переходах по данным ссылкам. Читай внимательно, а не пиши первое пришедшее в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Самое интересное что мошенники угадали имя моей жены. Сообщение было что ММС от её имени Ниужели они думали что я ей не позвоню и не спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Dimradio Совпадение? Кстати, в MMS нельзя вложить java-приложение из соображений безопасности. Раньше ссылка в открытую вела на .jar; сейчас — на какой-нибудь псевдоним, перенаправляющий на .jar-файло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Совпадение? Скорее да. Имя было на транслите указанно, а у меня в телефоне оно по русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 СМС-развод номер раз: "Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya abonenta 89170808298. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://mms-portal.ru/mms112" Вердикт каспера во вложении. Пришло с номера +79122901431. При реальных сообщениях от оператора в поле "От кого" обычно стоит что-то типа "MTS-info" или "Билайн инфо". СМС-развод номер два: "Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Po voprosam snyatiya blokirovki: 8(909)926-17-27, kruglosutochno. Slujba bezopasnosti." пришло с номера +442032892491 - скорее всего рассылка с сайта. Социально-психологическая инженерия. Оба пришли сегодня на разные номера разных операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Социально-психологическая инженерия. Да именно так. А номер раз именно та что и мне приходила и имя то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 СМС-развод номер раз: "Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya abonenta 89170808298. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://mms-portal.ru/mms112" Вердикт каспера во вложении. Пришло с номера +79122901431. При реальных сообщениях от оператора в поле "От кого" обычно стоит что-то типа "MTS-info" или "Билайн инфо". СМС-развод номер два: "Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Po voprosam snyatiya blokirovki: 8(909)926-17-27, kruglosutochno. Slujba bezopasnosti." пришло с номера +442032892491 - скорее всего рассылка с сайта. Социально-психологическая инженерия. Оба пришли сегодня на разные номера разных операторов. Мололед, выкладывай сюда все левые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 MаXXL Если у тебя моск рака и JRE стоит, то качай на здоровье. Вот только тебе ошибку 404 даст: гринч 1 лишний символ в ссылку добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 MаXXL Если у тебя моск рака и JRE стоит, то качай на здоровье. Вот только тебе ошибку 404 даст: гринч 1 лишний символ в ссылку добавил. Вот видишь, ты кликнул, не удержался. А есть такие кто скачает, да ещё и запустит. Ничего он не добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не кликал, просто заметил, что ссылается на mms112". Кавычка лишняя. А вообще, мне жабового софта бояться нет причины. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1433204 Цитата с вирустотала: На мобильный телефон приходит SMS о том, что вам прислали MMS и для его просмотра нужно перейти по указаной ссылке. При посещении указаного сайта на телефон загружается Java-приложение. В случае его запуска оно разошлёт платные SMS за аш счёт.С ПК ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.