Перейти к содержанию

Любители "граффити" угодили в милицию

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, искусство все-таки это не картинка на сортире или заборе, какой бы она ни была. Искусство потому искусство, что оно должно гармонично сочетаться с местом, обстановкой, окружением. На спине у записного тюремного пахана можно и не такой натюрморт увидеть, но будет ли это искусством?

Ты не прав во всем.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Ну и что? Там же "В наиболее общем смысле искусством называют мастерство, продукт которого доставляет эстетическое удовольствие". Мне не доставляет эстетическое удовольствие мазня на заборе, потому что прежде всего я не оцениваю это творчество, а сразу мелькает мысль "Изгадили здание, забор, памятник, сволочи!" И уже на рисунок, каким бы он ни был, накладывается отпечаток первоначального мнения.

Допустим, кому-то не доставляют эстетического удовольствия картины Репина. И что, теперь мы не будем считать это искусстовом?

Всё что намалёвано на стенах и заборах и есть быдлоискусство для быдлоценителей, намалёваное быдлохудожниками.

Ты ничего не понимаешь в быдлоискусстве.

384929d6.jpg

Допустим, кому-то не доставляют эстетического удовольствия картины Репина. И что, теперь мы не будем считать это искусстовом?

Да ради бога...

Но Репин и компания не лезли назойливо всем в глаза, малюя свои шедевры на чём попало,уродуя ЧУЖИЕ заборы и ЧУЖИЕ стены.

Кто собственник обгаженного школотой парапета?

Ты придуряешься или настолько туп?

ОН НИЧЕЙ!!! :D

А чьи фонари вокруг лебединки, а стены кремля, семнадцатая пристань и др...?

Творчество, это составляющая подсознательного, выраженная через сознательное. То есть, чем примитивнее человек, тем примитивнее творчество и наоборот. Это же верно и для социально группы, этноса и т.д. Мазня на заборе, это проявление примитивности или, в худшем случае, деградации. Картина, на том же заборе, которая заставит остановится и всколыхнёт подсознательное, это искусство безусловно.

Стоит однако заметить, что вот второго я не наблюдал в астрахани ни разу, проявления бескультурья в виде балончиковой мазни вижу каждый день.

Стоит однако заметить, что вот второго я не наблюдал в астрахани ни разу, проявления бескультурья в виде балончиковой мазни вижу каждый день.

Давно я не была в той стороне, но раньше на бетонном заборе в районе нынешнего роспотребнадзора были детские рисунки. Не обращали внимание?

ОН НИЧЕЙ!!!

Раз ничей — к чему тогда вопли "НЕ РИСУЙ НА ЧУЖОМ ЗАБОРЕ!!1111"? Сам запутался? :) Кто тупой? Ты тупой епт. :)

Все перечисленное принадлежит городу и в то же время каждому из жителей.

мукасеич

Ну что ты с ним вступаешь в разговор? Этот навязчивый никем не признанный поганец ничё не поймёт и не старается.Что делать ,ему вовремя не сказали что хорошо а что делать нельзя. Выход один если бессильна семья и школа то объяснять будет улица.Таковы суровые законы обстоятельств.Эт хорошо шо те двое ментам попали.Те бить если бы и хотели - не станут. Но еслиб попали в другие руки, то примут их очень жёстко не взирая на возраст. И в ментовку не сведут,это целое дело протоколы писанина-зто ж долго.А тут всё рядом --вот испоганеная стена вот автор мазни и его рожа. И Рожей по стене.Добавить так сказать красок.

Картина, на том же заборе, которая заставит остановится и всколыхнёт подсознательное, это искусство безусловно.

Возле "элитного" домика-пятиэтажки Б.Алексеева 61 есть небольшой гаражный комплекс. на дверях одного из гаражей скорее всего хозяин регулярно рисует _балончиком_ небольшие изображения(раньше вся дверь была расписана), например, девичьего лица с венком в волосах.

Буквально через месяц быдло с баллоном тагует поверх шедевра. Хозяину ничего не остается, как малевать всю дверь в один тон и рисовать новую картинку.

union

Многа букав. Я не рисую граффити и я не школьник. Удивлен? Просто вижу то, на что у тебя с мукасевичем глаза закрыты.

И не желай другому зла, иначе сам можешь рожицей в стену въехать невзначай. ;)

Кто собственник обгаженного школотой парапета?

мэрия

так же как и фонарей, и мусорных урн, и лавочек.

разве не замечали, что именно от факта и компромата мэрии большинство визгов "хулиганы караул милиция бездействует!"

Раз ничей — к чему тогда вопли "НЕ РИСУЙ НА ЧУЖОМ ЗАБОРЕ!!1111"? Сам запутался? :) Кто тупой? Ты тупой епт. :)

Сельпо-короче... иди-пасись сын степей.(всё вокруг колхозное и всё вокруг-моё :D )

мукасеич

Интересно, из какого ты государства, если не считаешь себя его частью, сепаратист? :)

продолжу логическую цепочку... изба-читальня, комбеды, комунна, продразвёрстка, общие жёны..

"Товарищ! Сегодня четверг и ты должен исполнить супружеский долг!" :D

Ну ты в крайности-то не впадай, клоун-собственник. Разве жители(бандиты в том числе, ага) не являются хозяевами города?

иди-пасись сын степей
Звучит как-то по-нацистски. Решил перейти на оскорбления вследствие недостатка серого вещества от большого ума?

Ну ты в крайности-то не впадай, клоун-собственник. Разве жители(бандиты в том числе, ага) не являются хозяевами города?

Звучит как-то по-нацистски. Решил перейти на оскорбления вследствие недостатка серого вещества от большого ума?

Эка ты заворачиваешь,- балабол.Т.е "сыны эллады",..."- я твой - армения сын!" и пр. это звучит гордо, а сын степей эвучит по-нацистски :blink:

Апофеоз!

:D:D:D Не доходит через голову,-попробуем сзади...

Если -по твоему - всё принадлежит каждому жителю, значит каждый житель должен не дожидаясь милиции засунуть баллон с краской энтим малярам куда нужно и навешать люлей

Если -по твоему - всё принадлежит каждому жителю, значит каждый житель должен не дожидаясь милиции засунуть баллон с краской энтим малярам куда нужно и навешать люлей

Это как раз-таки по-твоему. Грубо и по кратчайшему пути, без раздумий. В этой стране не та частная собственность, что в США.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...