Белый Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Я правда так и не понял как чулка умудрились ударить! И самое интересное как он сам этого не заметил? )) Но если честно (чулан извини ) он был такой смешной когда подбежал ко мне и такой растеренный кричал мне кто меня ударил? ) блин незабуду никогда терь когда я сказал что у самого траблы и что не видел кто тебя ударил он побежал дальше с криками убью если найду )))) Ванёк прости еще раз )))) Добавлено ([mergetime]1124661810[/mergetime]): Liza ты на вопрос не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 название нового детектива - "Кто ударил Чулка?" и блок-бастера- "Чулок мстит"... Liza отшить черного? стоит на тебе поэксперементировать, как ты легко справишься с такой задачей, и при этом не потрепешь мебе нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 satisfy так что за клуб то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Liza куда же мне до вас.что же вы такой взрослый и смелый не смогли защитить сестру Ани от приставаний?Ну, я поговорил с этим чуркой, чтобы он отвалил. В чём проблема? а сам то что никогда к девушке знакомится не подходил? Ты притворяешься что ли? Тот имбецил на танцполе брал её за руку и пытался куда-то утащить. Тебе просто такие не попадались ещё, но ты не отчаивайся — попадутся обязательно. Может, тогда поменяешь взгляд на подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.