Перейти к содержанию

VIP карта ночного клуба "Фантом".

chulok

Рекомендуемые сообщения

Нет,мне решительно перестал нравиться "Фантом",постоянные драки,как говорилось выше ужасная охрана,некогда любимый мною клуб опустился до уровня сельского ДК.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

ах,какая жалость!а мне вор решительно понравился фантом в эту субботу!меня там никто не бил)))зато море позитива,хорошей музыки,отличных людей и обалденный чиллаут!

tHunder

Ваню честенько бьют.а пристают не только к сестре Анни,я тебя уверяю!нормальной девушке пары бы привыкнуть к вниманию со стороны противоположного пола и научиться управлять их действиями.хотя и у меян очень часто не выходит :lol: этого не избежать,и думаю охрана не может помогать всем девушкам отбиваться от навязчивых молодых людей!

мда, отдых с приключением! :)

2 Румб - мож стоимость входа сделайте рублей 250, 300 хоть проблему с гопниками решите. :)

[=Xtremist=] да не вход,а надо делать черные списки посетителей и грамотный фейсконтроль, вон в МСК много клубов без оплаты вход, а драк нету

noname

назови хоть парочку???

в МСК в нормальных клубах, всегда вход платный, а если и бесплатный то по определенным дням.В выходные никуда на халяву не пройдешь...а во вторник или среду, пожалста...вот и приходит туда гопота с подмосквья, или батальон солдатов... ;) со всеми вытекающими..

[=Xtremist=]

я так и подумал что про ПАД..а вот в Городе..хороший клуб,с жестким фейсом на входе,правда там 99% отдыхает под ускорителями..сугубо наркоманский клуб.Но Dj`s там хорошие...

ПАД находится по пути до моего дома, малолетние девочки обсуждали его в троллейбусе: вход там платный...к тому же как-то утром из любимого клуба шла (там бесплатный вход, только в субботу - 100р), рядом с ПАД труп лежал....

В Городе нет ФК, там охранники стоят, вход платный)

Не в цене дело, это точно!!!!

Так что не умничайте)

Попустительство охраны - совсем не повод для таких рассуждений. К примеру, о драках в Даире в последнее время (9+ мес) я не слышал, хоть и бываю там 3+ раза в неделю.

Даже если и случится какой-либо инцидент на танцполе (в Даире), его быстро урегулирует охрана. О чём в эту субботу (в Фантоме) приходилось только мечтать. Охрана курсировала между входом и столиком с длинноногими девками. О какой организации, о какой охране, о каком порядке может идти речь, если охрана бухает (!) за столиком?!

Если вспомнить ранний форум на sonarsystems.ru и заявления администрации, "кодекс клуба", другие слезливые ремарки, становится просто смешно. Заметьте, сейчас уже никто даже не упоминает про крутых свинопасов и степных. Их сейчас половина клуба. Сейчас на это уже всем забить, на фоне другого идиотизма.

А уж если вспомнить про "техно-клуб только для клубного движения, для тех, кто любит техно-музыку, и иже с ними" становится просто смешно. Горько смешно. И даже Волков и Гром и Сатисфай с их классной музыкой не спасают сложившегося положения.

Добавлено ([mergetime]1124652687[/mergetime]):

PS: Когда весь форум вопиёт о необходимости смены охраны - это ли не показатель?! По-моему, администрации просто насрать на посетителей своего клуба.

PPS: Да, слышал об открытии чиллаута в Фантоме. Какой нахуй чиллаут, если всё время он закрыт и доступ к нему имеют только избранные? Дебилизм и маразм. Я окончательно разочаровался в Фантоме.

PPPS: Приносить заказанное блюдо без гарнира, и писать "Джэк Дэниелс" вместо "Джонни Уокер R.L." (с соответствующей ценой) - это мощно.

PPPPS: Извините за эмоции, но это - просто край. Дальше некуда. В Даире, по крайней мере, вменяемая администрация, адекватно реагирующая на замечания и претензии. Здесь же - абсолютный игнор.

О, да! Сцена с двумя охранниками за столиком и длинноногими девочками рядом с ними меня тоже сразила наповал.

P.S.: Заметьте, Администрация Фантома постоянно читает этот топик, но ничего в нём не пишет — вот вам и ответ на Ваши вопросы.

охрану обещают скоро поменять. ввести ФК. надеюсь, что изменится хоть что-то... скоро клубный сезон, не хочу просидеть осень и зиму дома... а ходить будет некуда. новый клуб тоже неизвестно, что из себя будет представлять...

убейте агрессию внутри вас и жизнь окажется лучше.

tHunder

куда же мне до вас.что же вы такой взрослый и смелый не смогли защитить сестру Ани от приставаний?а сам то что никогда к девушке знакомится не подходил?

+satisfy+

ты же так пиарил новый клуб???что уже передумал?быстро меняешь вкусы!

не нравится вам фантоМ-ну и не ходите!Вас агрессивных там никто и не ждёт!

Да не спорю вчера было классно! Хорошее шоу, хорошая музыка (спайкер рулит) Когда я отдыхал с другом перед баром на нас смотрели какието пацаны! Здоровенькие такие! Через некоторое время нам надоел такой осмотр и мы решили посмореть на них тоже! Минут через 10 ко мне подошол мой брат! В это же время один из тех "осмоторщиков" подошол ко мне и решил отвести меня в сторону для беседы, я отказался куда либо ийти, потом мой брат его отвёл в сторону! Мило побеседовав(потом после рассеказа брата оказалось что эта "банда" недоносков следит там за порядком и они понимаешь ли от кое кого работают(хехе)) они замяли вопрос со мной(хм, а почему только со мной или почему вообще со мной) и тот "бычок" отвёл в сторону моего друга, недолго думаю он врезал ему по морде, тутже подбежали остальные бычки и стали бить все его! я сразу же подорвался и вытащил его оттуда далее они не полезли! потом эти тарпеды ещё долго пытались объяснить что они тут большие дяденьки и что не нада с ними ссориться а то будет плохо(меня это рассмешило), по некоторым обстоятельвам мне пришлось отправить друга домой ибо его стали искать по фантому бооольшооой компанией для дальнейшем расправы!!! Кароче таких быков нада отлавливать и стрелять на месте ибо разговора другого они не поймут! А клуб можно переименовать в "Рога и Копыта" :lol::lol: Кстати вот на протежении двух недель я вижу между этими шетсёрками и охраной хорошие отношения!! всегда вместе стоят, трещат и тд!! Пора им менять охрану а то там не охрана а одно название!!!

ЗЫ: Liza А это не ты была в красной такой кофточке и в белой юбке? :)

Добавлено ([mergetime]1124661229[/mergetime]):

+satisfy+

а что за новый клуб????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...