jnc Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ну, где же администрация? Почему администрация позволяет себе не отвечать на неудобные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 администрации пофиг на нас))) я задал Ренату два раза вопрос о драках, он проигнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Администрации главное бабло срывать, а в каких условиях, на это им наплевать! Охрана - это только название, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Блин. вот найдётся когда нибудь такой чел который придёт в фантом и ему ничаяно дадут пиз*ы.... взорвёх нахрен этот долбанный фантом.... я жду с нетерпением этого ..... .... нет ну это же конечно всё шутки хотя кто знает.... просто придёт чел который знает себе цену.. и попадёт в драку.... и дадут ему просраться... он сделает всё чтобы закрыть потом это заведение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ФАНТОМ я ИДУ в ТЕБЯ! В.Путин З.Ы. дайте мне просраться и я тебя закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 BELKA Херню какую-то сказал. Не нравится, не ходи. Тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<satisfy> Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 BELKA выпей яду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 В субботу фантом представил новое шоу. Девочка обдолбленная в хлам упала лицом на пол. И ходила разбрызгивая кровь с разбитого в блин лица. Очень приятное зрелище, Посещайте Фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ВВП что обещают повторение??? хотелось бы на это посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ВВП кроме того она растеряла все свои вещи по клубу... а потом мирно вздремнула на диванчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 , странно что её никто на диване неотпердолил.... Зрелище покруче стриптиза былоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [=Xtremist=] фи, как пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ну думаю еще никого на диванах там не пердолили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ах какая досадная оплошность! её срочно надо исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 мда, шоу!!! Гдеж администрация клуба, жаль что клуб превращается в сельский дом культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 народ все завтра идем в Фантом!!!Bal будет оплошность исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 да уж.. посмотрела б я на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Anka лучше прими участие ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Anka думаешь нового чего увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Итак, дорогие друзья!!! Я потратил определённое количество времени на чтение постов этой темы, но так и не нашёл ответы на вопросы thunder-а. Похоже, что весь форум превращается в одну тему: "Потрещим-поорёмся". Так? Ещё раз: ---ЧТО ДАЁТ КАРТА? ---КАКИЕ КРИТЕРИИ ЕЁ ПОЛУЧЕНИЯ? ---НА КАКИЕ СРОКИ ОНА ВЫДАЁТСЯ??? ---КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОТДЫХАТЬ В ФАНТОМЕ, А НЕ НАПРЯГАТЬСЯ??? Добавлено ([mergetime]1124487242[/mergetime]): пусть и напрягаться пока заочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 _Antonio так много всего и сразу, ты давай по очереди. если тема висит уже черт знает сколько времени и ничего не решилось, то сейчас тем более. Давай по одному вопросу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 _Antonio Остынь. Ренат забил на всех, как только ему перехотелось быть "хорошим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 насколько известно мне: карта должна давать бесплатный вход в клуб, выдается она всем после собеседования (администрация хочет знакомится с публикой), а в политику клуба лезть не надо,чье-то дело предложить,наше лишь выбирать.не нравится-не ходи(логично,да?). фэйс-контроль,охрана,второй танцпол будут,если вы все меньше будите орать и скандалить.... ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 _Antonio бесплатный вход, кажется на год, плюс какая-то скидка в баре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 tHunder Как ему перехотелось быть хорошим??? Странно... Если у меня не будет карты, то придётся дома в одну лицо отрываться, а то накладно выходило бы до Ф., в него, выпить, а потом ещё и до дома А с картой проблемой одной меньше. Зато отрывающийся по полной обеспечен. Хотя мне пох..р. =============================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.