Перейти к содержанию

VIP карта ночного клуба "Фантом".

chulok

Рекомендуемые сообщения

Ну, где же администрация? Почему администрация позволяет себе не отвечать на неудобные вопросы?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Администрации главное бабло срывать, а в каких условиях, на это им наплевать! Охрана - это только название, вот и все...

Блин. вот найдётся когда нибудь такой чел который придёт в фантом и ему ничаяно дадут пиз*ы.... взорвёх нахрен этот долбанный фантом.... я жду с нетерпением этого ..... :angry: .... нет ну это же конечно всё шутки хотя кто знает.... просто придёт чел который знает себе цену.. и попадёт в драку.... и дадут ему просраться... он сделает всё чтобы закрыть потом это заведение..... <_<:ph34r:

В субботу фантом представил новое шоу.

Девочка обдолбленная в хлам упала лицом на пол. И ходила разбрызгивая кровь с разбитого в блин лица.

Очень приятное зрелище, Посещайте Фантом. :clap_1:

:lol:, странно что её никто на диване неотпердолил.... Зрелище покруче стриптиза былоб. :)

мда, шоу!!! Гдеж администрация клуба, жаль что клуб превращается в сельский дом культуры. :)

Итак, дорогие друзья!!!

Я потратил определённое количество времени на чтение постов этой темы, но так и не нашёл ответы на вопросы thunder-а. :blink:<_<

Похоже, что весь форум превращается в одну тему: "Потрещим-поорёмся". Так?

Ещё раз:

---ЧТО ДАЁТ КАРТА?

---КАКИЕ КРИТЕРИИ ЕЁ ПОЛУЧЕНИЯ?

---НА КАКИЕ СРОКИ ОНА ВЫДАЁТСЯ???

---КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОТДЫХАТЬ В ФАНТОМЕ, А НЕ НАПРЯГАТЬСЯ???

Добавлено ([mergetime]1124487242[/mergetime]):

пусть и напрягаться пока заочно ;)

_Antonio так много всего и сразу, ты давай по очереди. если тема висит уже черт знает сколько времени и ничего не решилось, то сейчас тем более. Давай по одному вопросу)))

насколько известно мне:

карта должна давать бесплатный вход в клуб,

выдается она всем после собеседования (администрация хочет знакомится с публикой),

а в политику клуба лезть не надо,чье-то дело предложить,наше лишь выбирать.не нравится-не ходи(логично,да?).

фэйс-контроль,охрана,второй танцпол будут,если вы все меньше будите орать и скандалить....

ура!!!

tHunder

Как ему перехотелось быть хорошим??? Странно... :blink:

Если у меня не будет карты, то придётся дома в одну лицо отрываться, а то накладно выходило бы до Ф., в него, выпить, а потом ещё и до дома <_<

А с картой проблемой одной меньше. Зато отрывающийся по полной обеспечен. B)

Хотя мне пох..р.

===============================================================================

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...