Перейти к содержанию

VIP карта ночного клуба "Фантом".

chulok

Рекомендуемые сообщения

tHunder

старая охрана намного лучше этой. Они следили за порядком. "Братишке" совершенно наплевать, что происходит в Фантоме.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Говоря "молодцы, что сменили" я подразумевал правильное решение о смене охраны как таковой, ибо любая охрана со временем начинает борзеть. Примеров этому у меня куча.

Ну, это уже не ко мне :)

То, что менять надо — факт. А вот как и на кого — задача Администрации.

Я, честно говоря, от прошлой охраны ничего, кроме негатива, не видел.

P.S.: К слову об уважении, Ренат. Уважение я проявил, когда указал на ошибку в скрипте, которую и исправили. Я думаю, Ренат, это куда полезнее.

P.P.S.: Да уж, Петя — молодец!

179208[/snapback]

Гриша аргументируюя этим свою правоту, не кажеться ли тебе что ты сделал медвежью услугу ? :)

pps можешь не отвечать ... ваши мотивы известны

Rumb

Мясяц я в фантоме уже не был, а последний раз был когда Тимур приезжал...

Вот до него на разогреве играли все знакомые треки...

blackdog

Гриша аргументируюя этим свою правоту, не кажеться ли тебе что ты сделал медвежью услугу ?
Напоминая о медвежьей услуге, постарайся доделать свой скрипт, который и сейчас работает некорректно.

P.S.: А уж если говорить об уважении, то скажу что-нибудь типа: "Рекламные темы про вечеринки в Фантоме более не будут иметь место на этом форуме". Я смотрю тут я медвежью услугу оказываю. Более не буду.

Напоминая о медвежьей услуге, постарайся доделать свой скрипт, который и сейчас работает некорректно.

Проверь на всякий случай :) А то без твоего благословления не спокойно спиться. :))) Просто разговаривая со мной как бы в дружеском варианте сказал, что вот тут тут ошибочка исправь. подсказал спасибо , исправили :)

Но не стоило бы этим оперировать в полемике которую сам же развернул и которая почему-то пошла против тебя... Или сказываеться недостаток аргументации ?

P.S.: А уж если говорить об уважении, то скажу что-нибудь типа: "Рекламные темы про вечеринки в Фантоме более не будут иметь место на этом форуме". Я смотрю тут я медвежью услугу оказываю. Более не буду.

179490[/snapback]

Спасибо. Ценю твое понимание.

ps : А антирекламные будут ? ;-)

pps: Кстати заметив ошибки и воозможность SQL иньекции на astrakhan.ru я не стал орать об этом, а спокойно отписался тебе в асю чтобы ты поправил.

ищем разницу :)

Карта - это весьма гуд! Но что она дает, зачем нужна? И почему в новостях пишется VIP карта, а в анкете просто Клубная карта??? Администрация не знает различия в этом???

и мне абсолютно не понятно, какое дело клубу: где я работаю и кем???

Я бы понял, если б спросили, где я живу!!!

Или, если я напьюсь непотребно, то на меня поступит сигнал на мое место работы??? :lol:

Глупость какая-то)))

noname замечтательная логика :lol:

надо еще добавить вопрос про налоги

и будет вообще супер)))

blackdog

Просто разговаривая со мной как бы в дружеском варианте сказал, что вот тут тут ошибочка исправь. подсказал спасибо , исправили
Ну и? Я и не говорил ничего до тех пор, пока Ренат не начал говорить мне что-то о неуважении и о том, что меня, видите ли, читает аудитория (а то я не знал).

Но не стоило бы этим оперировать в полемике которую сам же развернул и которая почему-то пошла против тебя
Против меня ничего не пошло — перечитай топик (на первый странице один мой комментарий, на этой — второй; остальное — не по-существу).

Или сказываеться недостаток аргументации ?
Аргументации чего? Что МНЕ нужно ТЕБЕ аргументировать? Я лично склоняюсь к мысли о том, что аргументировать мне как раз-таки не нужно ничего, а вот разработчику стоит прислушаться ко всему (в т.ч. и неаргументированному).

Кстати заметив ошибки и воозможность SQL иньекции на astrakhan.ru я не стал орать об этом
А я орал об этом до того, как тебе что-то сказать? Я тихо и спокойно тебе сказал, а ты исправил. А Румбу я уже сказал после того, как он заговорил о самомнении и неуважении. То бишь был прецендент. Кстати, ты ведь щас тоже пишешь на форуме об этом. Ситуация аналогичная: ты написал об SQL-инъекции только тогда, когда тебе нужно было сказать, что-то в "P.S.".

WPW

И почему в новостях пишется VIP карта, а в анкете просто Клубная карта??? Администрация не знает различия в этом???

Ты смотри ещё не начни говорить им о громадном количестве грамматических и орфографических ошибок на сайте, а то тебя уличат в неуважении и выставят на суд общий уровень твоего самомнения.

Да, кстати, совсем забыл: "Надоело".

P.S.: Ренат, не надо к Лимонову Владимиру бежать и кричать, мол, такие Гриша с Сашей нехорошие, плохие слова про "Фантом" говорят. Это напоминает поведение 16-летнего.

P.P.S.: Денис, у меня нет никакого желания обсасывать с тобой твои работы для "Фантома". Не нравится критика — не отвечай, умеешь принимать критику — прими и скажи "спасибо", но твой стёб мне совершенно безынтересен. Я буду только рад, если у "Фантома" будет навороченный, нафаршированный скриптами сайт, работающий на полном автомате — такой он у клуба и должен быть.

to tHunder :

>А я орал об этом до того, как тебе что-то сказать?

Как люди со мной , так и я с ними :)

не нервничай ты так :) Ко мне фантом равно как и я к нему не имеет отношение

Странная какая-то тема ... начали о картах, закончили разбором полетов

заебись :)

Ты не ответил на вопрос:

А антирекламные будут ? ;-)

blackdog

Блин, не думал, что ты отвечаешь: см. мессагу выше, я в ней пару слов добавил :)

Как люди со мной , так и я с ними
Мне присылают разные люди с указанием различного рода ошибок, в т.ч. и на скрипты, написанные полтора года назад. Катастрофически не хватает времени перебирать код заново. Таким людям я всегда говорю огромное спасибо. Заметь, я не говорю им, что они оказали медвежью услугу.

Странная какая-то тема ... начали о картах, закончили разбором полетов
Поменьше пафоса :)

А антирекламные будут ? ;-)
Да нет же... Я просто по-приятельски да и в силу своих собственных предпочтений не запрещал никогда подобную рекламу вечеринок.

Ты смотри ещё не начни говорить им о громадном количестве грамматических и орфографических ошибок на сайте, а то тебя уличат в неуважении и выставят на суд общий уровень твоего самомнения.
блин, а я что-то не подумал об этом :lol:

Дабы не разводить флуд и флейм, имеет смысл задать вопросы, без которых дальнейшее обсуждение темы невозможно:

1. Понятное дело, что карточки выдаются на усмотрение Администрации, но помимо личных предпочтений, какие есть общие для всех критерии потенциального кандидата на получение VIP (клубной?) карты.

2. Какие именно скидки/бесплатности получает её владелец? Что подразумевается под постоянными вечеринками?

3. Возможна ли передача карточки другому лицу? Если нет, то как будет осуществляться подобный контроль?

Думаю, именно эти вопросы интересуют всех.

2 Maverick

Что то ты про репертуар совсем загнул особенно про начало весны...... подумай а стоило бы так делать?

по четвергам РнБ всего 2 часа, после него прогрессивная музыка

мда... в эту субботу беспредел перешел все рамки. столько крови на танцполе фантома не было еще.

неужели нельзя делать хоть какое-то подобие фейс-контроля.... действия охраны вообще забавны: захожу в субботу в клуб. просят вытащить все из карманов. вытаскиваю телефон, сигареты, зажигалку. металлоискательпродолжает пищать. охранник: "а, по**й, проходи..."

можно пронести хоть ствол.... 4-5 драк + одна мощная с валяющимися телами у ворот это стало для фантома стандартом в субботу и четверг... грустно... очень грустно. а как было здорово, когда все только начиналось.... :(

:blink: мда, надо стоимость входа увеличить, тогда негативная часть публики отсеется, ну и само сабой охрану менять. :)

[=Xtremist=]

Нужно не стоимость входа увеличивать, а политику клуба менять.

В "Даире" сидел в субботу на открытие (наверху в ресторане, с видом на проходную внизу): при мне не пустили человек 10 просто... не сразу, а просто одного не пускают, одного пускают. Неужели решили фейс-контроль сделать полноценный? Или лишь попытка избавить "Даир" в день открытия от сопливых малолеток?

мда... в эту субботу беспредел перешел все рамки. столько крови на танцполе фантома не было еще.

неужели нельзя делать хоть какое-то подобие фейс-контроля.... действия охраны вообще забавны: захожу в субботу в клуб. просят вытащить все из карманов. вытаскиваю телефон, сигареты, зажигалку. металлоискательпродолжает пищать. охранник: "а, по**й, проходи..."

можно пронести хоть ствол.... 4-5 драк + одна мощная с валяющимися телами у ворот это стало для фантома стандартом в субботу и четверг... грустно... очень грустно. а как было здорово, когда все только начиналось.... :(

180006[/snapback]

А есть фотки??? "Неплохая" реклама заведению получилась бы. <_<

Ч0рный пеар.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...