Перейти к содержанию

VIP карта ночного клуба "Фантом".

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Rumb

Пафос умиляет не меньше.

Скрипт ещё вчера не работал, заявка приходила в кривом формате с кривого е-мейла от чужого имени. Это не самомнение, это смех сквозь слёзы.

Rumb

Пафос умиляет не меньше.

Скрипт ещё вчера не работал, заявка приходила в кривом формате с кривого е-мейла от чужого имени. Это не самомнение, это смех сквозь слёзы.

178903[/snapback]

Именно по этой причине на сайте написано что он тестируется, именно по этой причине не было рекламы. И даже из них не вытекает что люди не знают что делают. Гриша ты вроде уже взрослый человек - уважай других, тебя читает аудитория.

А, политика клуба поменялась? Раньше карты выдавал четырнадцатилетний имбецил, теперь нужно заполнять анкету какую-то, что приходит от левого мыла? :)

А не кажется ли администрации, что карты должны выдаваться оной тем, кто часто в клубе бывает и, скажем, в баре хорошо сидит? Или ещё по каким-нибудь критериям, может быть. Без всяких предварительных заявок, по собственной инициативе. Как-то не настроен я выпрашивать что-то у кого-то, уж извините.

Да, вопрос можно? К регулярным мероприятиям относится НЕЧТО, именуемое рок-концертами? :D

Уважаемый Александр, вы не имеете никакого права нас оскорблять. Недовольства высказывайте в вежливой форме, тогда к Вам будут относиться уважительно, прислушиваться к Вашему мнению и воспринимать, как взрослого человека. Что касается политики клуба (в том числе выдачи карт) решает Администрация клуба. По своему собственному мнению когда, кому и почему (на то она и администрация). Всем нормальным людям карты выдавал Администратор - отнюдь не 14 летний ребенок, а Вам - имбИцил - стоит задуматься об этом.

2Остальные_дети: удержите себя от комментариев.

2Зрелые_личности: пожелания, комментария приветствуются и будут учтены.

Ринат, испортился фантом последнее время, беспредел там полный, плохая политика это

179088[/snapback]

Раз уж обращаетесь по имени - мое имя пишется через Е.

Когда Вы последний раз были в клубе? Почитайте отзывы о последних вечеринках. Сейчас в клубе новый директор - ситуация изменилась коренным образом, за какието несколько недель.

Rumb извиняюсь, за то что Ренат неправильно написал ваше имя, но думаю легче будет на ты, притом лично мы знакомы, ок?

я в клубе не был с мая месяца, насколько помню, там были вечные потасовки, музыка не всегда была впечатляющей, помню еще игру господина "американского диджея", на самом ли деле он был со штатов?) и каким калачом заманили его в клуб

Rumb извиняюсь, за то что Ренат неправильно написал ваше имя, но думаю легче будет на ты, притом лично мы знакомы, ок?

Конечно.

я в клубе не был с мая месяца, насколько помню, там были вечные потасовки, музыка не всегда была впечатляющей, помню еще игру господина "американского диджея", на самом ли деле он был со штатов?) и каким калачом заманили его в клуб

179104[/snapback]

Действительно он со штатов, никогда не было никакого обмана наших посетителей и не будет. Приехал он к нам как и любой DJ за гонорар (реалии меркантильного мира ;-). Действительно, за всю весну было 2 или 3 потасовки К сожалению от этого никто не застрахован, но мы прилагаем все усилия чтобы их количество сошло к 0. Опережу вопросы о рок тусовке - она проходила в день, когда клуб не работал и имела характер закрытого мероприятия. Касаемо музыки - за последние 2 месяца ситуация также сильно изменилась, подтверждением являются отзывы, положительные отзывы, даже от радикально настроеных по отношению к клубу людей. Делай выводы, а еще лучше - приходи и убедись сам.

2All: Люди - расскажите что и как было в эту субботу на DJ Spyker? Очень жалею что не смог присутствовать :(

jnc

1) ты против кора? ты против нас!

2) каждому своё. вэтом политика Фантома меня лично устраивает

Мне только одно не нравится. по четвергам там вход бесплатный и тусуются всякие малолетки и панки убогие. долой бесплатный вход. Даже в туалеты общественные вход денег стоит. Не превращайтесь в туалет =)

(извините за грубости, чёт именно такая аналогия в голову пришла)

Мне только одно не нравится. по четвергам там вход бесплатный и тусуются всякие малолетки и панки убогие. долой бесплатный вход. Даже в туалеты общественные вход денег стоит. Не превращайтесь в туалет =)

(извините за грубости, чёт именно такая аналогия в голову пришла)

179123[/snapback]

Уважаемый, а когда Вы были последний раз в четверг? И вообще - как часто куда либо ходите в четверг ночью? Подтолкнули ответы на эти вопросы в нужном направлении? :D

все по-прежнему) вчера посетил вечерину Спайкера, получил п*дюлей от какого-то пьяного урлабана) кто-то из знакомых обратился к начальнику охраны, на что он сказал:"мне по х*й, разбирайтесь сами"! ну разобрались)

причем били меня сначала посередине танцпола, а потом в проходе между сценой и выходом) реакции никакой) странно)

Действительно, за всю весну было 2 или 3 потасовки К сожалению от этого никто не застрахован

Ренат, не надо так,если только в день 2-3 потасовки, то пожалуй соглашусь, я хочу видеть в клубе нормальных людей и нормально отдыхать, не опасаясь за жизнь, что бы никто не омрачал мой отдых, видом этих драк на танцполе, в МСК и СПБ (знаю что в СПБ часто бываешь) охрана умеет обеспечивать безопасность посетителей, даже в клубе "Метро", хотя этот клуб всегда позиционировался, как сборище малолеток.

Когда клуб только открылся, я там бывал каждые выходные, а иногда и по несколько раз в неделю, приватные вечеринки 8 марта (under construction party если не ошибаюсь) и 9 мая того года, были вообще супер, в плане атмосферы, хотя много было еще не сделано

Rumb

Всем нормальным людям карты выдавал Администратор - отнюдь не 14 летний ребенок, а Вам - имбИцил - стоит задуматься об этом.

Мне карту никто не выдавал. Хоть я и бывал в клубе каждую субботу на протяжении трёх-четырёх месяцев. Перед этим ходил пореже (с самого открытия, включая мэйдей и 8 марта) и после этого тоже - реже (лето наступило, всё-таки). Я ничего не получил от этого, кроме ужасной фотки на сайте в разделе Фото. Специально такой момент ловили, что ли? :D

Мне даже интересно стало, кто же всё-таки получал клубные карты в Фантоме и что нужно было сделать для этого?

А администратор - это та девушка, что ходит всё время в белом (была Ирина, теперь Оксана)?

Насчёт 14-летнего, я думаю, Ренат, ты понимаешь, о ком я. И извини за тон, сорвался, накипело :)

А слово "имбецил" пишется всё-таки через букву Е.

Rumb

Можно узнать какое отношение вы имеете к Фантому?

ИМХО в заведениях где продается спиртное потасовок избежать нереально. Такой уж у нас народ...Поэтому все что можно это моментально реагировать на них...Кстати самое лутшее место для драк в фантоме это не танцпол, а туалет :) я там вообще никогда охрану не видел :) Кстати иногда вечером идти по улице куда опаснее, чем находиться в ночном клубе с пьяными малолетками и беспредельщиками...

Что касаеться музыки в Фантоме то все нормально когда приезжает иногородний DJ. Когда же играют резиденты вся музыка уже знакома, репертуар не менялся имхо с начала весны, а может и раньше...Это раздражает..

Насчет бесплатного входа по четвергам ничего сказать не могу.., не люблю R'n'B поэтому в четверг не был.. Но по словам людей которые там были в этот день там очень много народу, плюс идет доп наценка на выпивку и т п..

Имхо цены меняться в зависимости от дня недели не должны..просто можно лохонуться взяв с собой недостаточное кол-во деньжат..

На спайкере все было отлично :)

Драк не видел хоть и провел большую часть времени на танцполе

Охрана вроде бдила отлично ... может кто-то перепил ? :)))

----------------

Вообщем пока продвижения только в положительную на мой взгляд сторону .

Rumb

Петя рубил. Помимо того что он дж №1 в Астрахани, он еще и талантливый арт- менеджер. Чисто моё мнение : надо благодарить только Петруху за то, что Фантом в последнее время возвращает себе былое лицо...Хотя еще работать и работать... :)

DSC01555.jpg

Rumb

Можно узнать какое отношение вы имеете к Фантому?

Непосредстенное.

ИМХО в заведениях где продается спиртное потасовок избежать нереально. Такой уж у нас народ...Поэтому все что можно это моментально реагировать на них...Кстати самое лутшее место для драк в  фантоме это не танцпол, а туалет :) я там вообще никогда охрану не видел :) Кстати иногда вечером идти по улице куда опаснее, чем находиться в ночном клубе с пьяными малолетками и беспредельщиками...

Совершенно верно.

Что касаеться музыки в Фантоме то все нормально когда приезжает иногородний DJ. Когда же играют резиденты вся музыка уже знакома, репертуар не менялся имхо с начала весны, а может и раньше...Это раздражает..

Тут позвольте не согласиться, за последнии 2 месяца репертуар резидентов изменился на 80-90%! Это факт который не оспорить.

Насчет бесплатного входа по четвергам ничего сказать не могу.., не люблю R'n'B поэтому в четверг не был.. Но п........

Добавлено ([mergetime]1123417893[/mergetime]):

,7 Aug 2005, 04:22 PM]когда 2й танцпол откроют?

179193[/snapback]

Как только уважаемый начнет посещать Фантом. ;)

Добавлено ([mergetime]1123418027[/mergetime]):

И извини за тон, сорвался, накипело

Бывает....

Rumb

Гриша ты вроде уже взрослый человек - уважай других, тебя читает аудитория.
Фантомовцы даже ещё не знают толком, что будет эта карточка давать.
Каюсь, забыл поставить в этой фразе кавычки, ибо это цитата более взрослого твоего товарища.

имбИцил
Ну, тут тебя уже поправили, как вижу.

Я, как и noname, и jnc посещал Фантом каждую неделю (а то и чаще) с самых первых вечеринок MayDay и under construction party. Перестал посещать это заведение в начале весны этого года по причине постоянных драк, однообразной музыки и оборзевшей охраны (молодцы, что сменили).

Ренат, ты первый завёл разговор о самомнении, не надо потом говорить что-то про неуважение. А дабы не возникало недоразумений, сообщи, пожалуйста, критерии выдачи вип-карточки. А то Пётр как-то давненько на мой подобный вопрос ничего толком и не ответил, сказав что они: а) ещё не готовы; б) они выдаются лично Администрацией своим на своё усмотрение. Я так понимаю, что анкету могут заполнять совершенно разные люди, значит должны быть какие-то критерии?

P.S.: К слову об уважении, Ренат. Уважение я проявил, когда указал на ошибку в скрипте, которую и исправили. Я думаю, Ренат, это куда полезнее.

P.P.S.: Да уж, Петя — молодец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...