Percifal Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 например газпром автоматизация астрахань, если вы про дипломированный специалист в области кипа и автоматики производств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 зачем работать газпроме,да еще и ра заводе. что,больше негде что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 зачем работать газпроме,да еще и ра заводе. что,больше негде что ли? Большая производственная среда - это всегда много оборудования. Соответственно, больше деятельности, больше опыта и практических знаний приобретается в такой среде. А где у нас сейчас можно это самое производство найти? Да мало стало где. Если бы я был каким-нибудь банкиром, бухгалтером или клерком, то тогда да - совсем не обязательно на завод. Хочется стать рабочим спецом, который в случае чего сможет и в огонь и в воду пойти. Это как военный. Есть штабной офицер, который сидел в штабе, а есть боевой, который участвовал в боевых действиях. Какой из них будет лучше? Ну а если не на заводе, то тогда вообще в Астрахани искать не стоит, а искать в других городах. Но уезжать из родного города нет пока возможности. Особых требований и амбиций по поводу зарплаты у меня, естественно, нет. Была бы работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Большая производственная среда - это всегда много оборудования. Соответственно, больше деятельности, больше опыта и практических знаний приобретается в такой среде. Истинно! Я вот уже запарился на сварочном оборудовании одни и те-же элементы менять. Во всех случаях всё заранее предопределено и легко предсказуемо. Каждый день одно и тоже, одно и тоже... Даже не интересно уже совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Вопрос такой. Как можно резюме отправить в кадры Газпрома - не тот, что на Ленина, а в тот, что в Аксарайске? Знакомых там, к сожалению, нет. Ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Ни как У вас там нет кадровой службы? Как тогда туда устраиваются? Не говорите, пожалуйста, про знакомых. Интересует как попадают обычные люди. Не бывает так, что всё предприятие из родственников. Ну никак не может быть. Какой-то сотрудник даёт рекомендации о соискателе? Как эта процедура вообще происходит? Туда за заслуги какие-то берут? Какую кадровую политику вообще предприятие ведёт? Никого не увольняем и никого не принимаем что ли? Увольняем родственников, принимаем родственников? Просто не совсем понятно. Разъясните, пожалуйста, как они рассматривают кандидатов? Вы тоже через знакомых туда попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Как-то пытался туда устроится(года 3 назад), кадровик седели на Ленина, позвонил по номеру из 2гиса и попросил соединить с отделом кадров...далее у же с кадровиками разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Как-то пытался туда устроится(года 3 назад), кадровик седели на Ленина, позвонил по номеру из 2гиса и попросил соединить с отделом кадров...далее у же с кадровиками разговаривал. А что они вам ответили? Чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 сказали, что набирали людей месяц назад и что бы я принес резюме, но я так и не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 сказали, что набирали людей месяц назад и что бы я принес резюме, но я так и не пошел. Почему же? Хороший шанс был устроиться. А кто-нибудь пробовал в Москву отсылать резюме? Так сказать, в самую вершину структуры. Хотя конечно они странно посмотрят на письмо в Москве с просьбой рассмотреть резюме на устройство в Астрахани. Но всё же. Какие попытки предпринимались для трудоустройства у народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 На Ваш взгляд отразиться ли каким-нибудь образом на ГДА?Заводы "Газпром добыча Оренбург" и "Газпром добыча Астрахань" в ближайшее время войдут в состав "Газпром переработки" http://www.oilru.com/news/381884/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 На Ваш взгляд отразиться ли каким-нибудь образом на ГДА?Заводы "Газпром добыча Оренбург" и "Газпром добыча Астрахань" в ближайшее время войдут в состав "Газпром переработки" http://www.oilru.com/news/381884/ Работники тут об этом ничего не скажут. Почему-то очень уж они боятся здесь себя выдать. Я так понимаю, информации о трудоустройстве на завод здесь не будет? Вот нифига я не верю, что все, кто там работает, чьи-то знакомые. Как хотя бы пройти собеседование, испытание какое-нибудь, ну хоть какая-нибудь зацепка? С кем поговорить можно? С кем обсудить? Ну должны же быть там люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Я после окончания вуза и службы в армии начал грезить о Газпроме. Именно хотел на завод, с оборудованием поработать, специальность как раз подходящая.Часть выпускников постарше с моей специальности уже работали там в то время.Отправлял резюме через сайт газпрома, причем указывал не только Астрахань как предпочтительный регион работы, но и Москву. Также звонил в кадры в Астрахань, был удивлен, что отправлять надо им резюме в обычном конверте по почте Но несмотря на это, пульнул все равно резюме на разные почтовые ящики электронно, указанные на сайте Газпрома в разделе про трудоустройство и не только, Время шло, работать надо было, пока устроился на другое место работы. Спустя где то 6-7 мес поступил звонок с кадров Газпрома, что мол рассмотрели ваше резюме, приглашаем вас пройти собеседование на заводе, сказали дату, необходимые документы. Я конечно же согласился. Стал созваниваться с товарищами,кто уже работал там, стал узнавать, что спрашивают и т.д. Узнал также, что некоторые товарищи ждали пару месяцев, кто то поболее, короче вроде резюме падают в базу, и просто надо ждать, когда позвонят.Ну вот,в назначенный день встал пораньше, приехал на электричку, там контактное лицо была женщина, спросила мою фамилию и меня впустили в вагон. Приехал на завод, было нас 6 человек, кто проходил собеседование,приняли наши докумены, собеседование прошел успешно, как мне показалось. Потом узнал, что теперь, сказали ждать звонка. Но, было одно но, как раз именно в это время были хорошие перспективы на текущей работе, шел на повышение и все шло очень стремительно, времени совсем не было. Через пару дней звонок с Газпрома, что необхдимо передать копию трудовой книжки. Все типа хорошо, вот вот уж будет медкомиссия, но моя трудовая уже на текущей работе и в ней кое какие изменения... Я стал сомневаться, взвешивать за и против, звонить тем товарищам, кто уже там работал и пришел к выводу, мое текущее положение ничем не хуже, а порой выигрывает в некоторых аспектах. Еще пару раз звонили, я все таки сделал завереннную копию со свежими изменениями. Потом еще звонили с кадров Газпрома, я уже сказал прямо, что решил "пока" повременить с Газпромом, моя текущая ситуация не позволяет работать там и т.д. Сказали, хорошо, на том и попрощались... И вот спустя год после тех событий, созваниваясь, встречаясь с товарищами. работающими там на заводе я понимаю, что все таки мой выбор правильный. Сейчас я получаю соизмеримую зп с теми товарищами, кто работает там на заводе, не надо вставать ни свет, ни заря, ехать в электричке или автобусе, вредности меньше и другие факторы.Однако перспективы есть конечно на Газпроме, рано или поздно кто уходит на пенсию или на повышение, и освобождается вакантное место, того же инженера. А тут нужны ребята с мозгами, можно пробыть монтажником, специалистом n-ое кол-во лет и вполне стать инженером, начальником цеха и т.д., построить карьеру. Одним словом, желаю удачи тебе Dispetcher и другим соискателям и кто уже работает на заводе в их карьере. З.Ы. можно попасть на завод без связей и необязательно иметь очень хороший диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Работники тут об этом ничего не скажут. Почему-то очень уж они боятся здесь себя выдать. Я так понимаю, информации о трудоустройстве на завод здесь не будет? Вот нифига я не верю, что все, кто там работает, чьи-то знакомые. Как хотя бы пройти собеседование, испытание какое-нибудь, ну хоть какая-нибудь зацепка? С кем поговорить можно? С кем обсудить? Ну должны же быть там люди. @Maxiball, +100 ,а насчет трудоустройства http://gazprom-dobycha-astrakhan.ru/carera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Господа Администраторы закройте пожалуйста тему, более не актуальна уже как 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.