Перейти к содержанию

Требуются работники в ООО"ГДА"

Alias

Рекомендуемые сообщения

Да никто и не спорит, тык он тоже не на пустом месте. У меня мастер в 80-х тоже телек ремонтировал, вытащил горстку деталей, часть которых я потом использовал. Но он вытащил в конкретном узле при конкретной помехе, это была кажется схема кадровой развертки. Поломку он устранил. Потом я уже менял там только один транзистор П213, потому что был опыт. Или лампу 6Н14П (за точность марки не ручаюсь) в схеме усилителя звука.

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
Да никто и не спорит, тык он тоже не на пустом месте.
Действительно. Смотрим на схему\даташит и узнаём куда и зачем тыкать. Потом делаем выводы, далее по накатанной.

Это не официальная тема по трудоустройству, но факт есть факт.

Требуются работники не младше 18 и не старше 35 лет понимающие радиомеханику, электронику, и просто дружба с паяльником. Высшее образование приветствуется, но и сойдёт ПТУ или военные училища. Трудоустроится, возможно, на 95% так как просто держать паяльник в руках могут многие а вот профессионально знать теорию…

Возможно трудоустроить 2-3 человека. Зарплата высокая, но обсуждаться будет в личке. И зависит только от вас, есть мозги есть карьерный рост. Да и ещё желательно не иметь хвостов по прежней работе (увольнение), судимость и т.д. С этим могут возникнуть проблемы. Если вас не что не сдерживает и вы талантлив, как я уже писал устроится можно, и реально можно, тут уже 100%

Так вот, требования: 1. Возраст 18-35 не старше.

2. Образование (не законченное тоже возможно)

3. Хвост (описан выше)

4. Мозг с серым веществом, просто, мозгов, у нас хватает(тоже описан выше)

5. Возможно будет собеседование это уже в офисе, будьте готовы.

И ребят я не наниматель, а сам работник, которому предстоит с вами работать и прежде всего, забочусь о себе. Я лишь по беседую с вами по телефону оценив вашу пригодность, направлю вашу кандидатуру, а дальше вы сами. Ну, или есть вариант самим позвонить в отдел кадров ООО «ГДА».

Если вам интересно и есть знания, желаю вам успеха!

Телефон в подписи.

тема актуальна?график работы,зарплата и условия работы?спасибо

С военными проектами мы и на прогрессе работали. Тогда нас там постоянно особисты пасли.

А где там на Прогрессе? там был и тарный цех :lol:

Слушайте многие так красиво рассказывают свои навыки и что то знаете.

Так вот с таким успехом каторого нет , тоесть ещё ни кого не подобрали, возможно будет устроится имея корочку об окончании ПТУ№6, Радиотехнический, Коледж Связи, и т.д. . И хотя бы маленький навык. Просто есть много молодёжи каторые пока (напомню пока) что то не знают а схватывают на лету, тоесть по ходу работы как говорится научатся. Пока требуется 3 человека а скоро и 4-го нужно будет. Просто есть талант а вот с работой не сложилось.

Alias, Что-то я непонял. А мужик тот что тогда? Что он то сказал? как я понял, ему нужны полные профи, знающие и умеющие, всё и вся.

Alias

Проблема в том, что к молодежи придется сажать "деда" и учить по-обезьяньи: это сюда припаять, тут характеристику снять. Опыта после прослушивания лекций по электронике не будет!

Я потому даже и не пытаюсь звонить, интервьювер меня оценит, как чайника с паяльником. :)

Alias, Что-то я непонял. А мужик тот что тогда? Что он то сказал? как я понял, ему нужны полные профи, знающие и умеющие, всё и вся.

Этот мужик недавно вышел на пенсию, и этим занимался, то есть теми приборами каторые кому то предстоит чинить, по его мнению многие не ответили на элементарные вопросы но с такими темпами мы вопще ни кого не устроим. Поймите правильно я лично ни кого обидеть не хочу, мне бы достаточно было просто принять людей хотя бы что то знали. Работать реально не кому, из состава 8-9 человек всего 4, разрываемся как грелки даже начальник впрягается и не хрена не успеваем а требовать требуют, из за этих бюрократических игр.

Писать сумму оклада и т.п. я не могу, есть официальная бумага которую я подписывал и якобы не имею права публично разглашать, в личке скажу. (да вот такой маразм)

И подождите немного сейчас поищем, поищем пару месяцев и ни кого не найдём и начнут совать своих сынков, племянников, сватов и т.д. а они как правило дуб дубом, да ещё и не задерживаются, через годик к своему папе, дяде под крылышко, и опять всё заново ГДЕ люди АААА ХУ... знает.

Давай те так пройдёт пару недель если ни кого не найдём , я обзвоню всех кто мне звонил, писал, соберу резюме и подам начальству пусть решают

может так кто то устроится, думаю вы не чего не теряете.

Дел.

Исправил. Одновременно писали.

А мужик тот поторопился с выходом. Молодых поучить сначала нужно было. Старички, они любят учить)

Напиши какое оборудование. И в личку примерную З/п. Тоже обещаю не разглашать тут.

S10, Самое интересное что нет информации о том чем конкретно прийдётся заниматься, с каким оборудованием работать. Сколько за это будут платить.

Alias, Может проинформируешь. А то меня например, магнитоллы и телевизоры чинить и пушкой не заставить. Не стоит у меня на них, хотя себе и родственникам приходиться, тут не отвертишся.

Да потому я и перенаправляю к этому деду , он задал вопросы вы ответили, да хорошо , приняты и не важно что будете ремонтировать.

У меня на работу не стоит но я же работаю!

В чем проблемма, позвонил , пообщался , нонял что не нужет , всё.

На счёт суммы я уже устал писать.(((

Alias, Я там поправил уже пост. Мы почти одновременно писали) Я только отвлёкся перед отправкой.

Дел.

Исправил. Одновременно писали.

А мужик тот поторопился с выходом. Молодых поучить сначала нужно было. Старички, они любят учить)

Напиши какое оборудование. И в личку примерную З/п. Тоже обещаю не разглашать тут.

Да разглашай ради бога , главное что это не от меня исходило.

А старичок пытался обучить, да кого научишь, все сидят на засидлых местах и менять ни чего не хотят.

И тянули до последнего хотели оставить ещё на пару лет но не вышло.

Да разглашай ради бога , главное что это не от меня исходило.

А старичок пытался обучить, да кого научишь, все сидят на засидлых местах и менять ни чего не хотят.

И тянули до последнего хотели оставить ещё на пару лет но не вышло.

Это в отделе связи работа, в самом объединении? Инженером или технарем?

А старичка вашего видимо жлоба берет па пенсии, это насчет "элементарных" вопросов пацанам о напряжении на входе полевика. Никто не обязан знать это, потому что есть справочники для этого. Открыл и посмотрел. Вон, уменя их на полке штук 30 стоит. У нас например те кто работал пытали пацанов насчет закона Ома, а меня когда пытались брать в армии на обслуживание мобильной станции спутниковой связи спросили, умею ли я пользоваться тестером :) А старичка, повторяю, просто жлоба берет, я для интереса мог бы свести с ним одного чела, который за минуты чинил пульты ЦУПа, старичок и его завалит. Он всех валить будет. А насчет суммы зарплаты, чтобы тебя не мучили в личке, просто поставь цифру вместо подписи, 15000, 20000, 30000 и люди поймут. И никто к тебе не докопается.

"Да в обычном компьютерном блоке питания от 5 полевых транзисторов стоит"

Покажите мне обычный компьютерный БП на 494 или аналогичном ШИМ, где есть полевики?

Вопросы про ПТ и ОУ, обсуждаемые здесь, мягко говоря некорректные, или уважаемый ДР не так их понял.

Вопросы про ПТ и ОУ, обсуждаемые здесь, мягко говоря некорректные, или уважаемый ДР не так их понял.
А что там по телефону поймёшь?

Вопрос был: Каково напряжение на затворе при котором полевой транзистор с изолированным затвором полностью откроется.

То есть, при достижении его какой величины, ток стока перестанет расти.

Потом: Для чего между прямым и инверсным входами ОУ включают резистор?

Я даже и схем таких в своей практике неприпомню. Скорее инверсный на минус через резистор.

полный бред а не трудоустройство.......и старик тот наверно один из тех кто просидел с кучкой железа КИПиА и теперь чтоб самому не улететь с работы решил создать типо конторки по востановлению того на что мозгов не хватает..правда во время своих трудовых будней все таки читал книги для умных людей вот и пытается поднять свою значимость умными высказываниями о высокоимпедансном состояние....думаю все кто пройдет так называемый отбор рано или поздно сбегут оттуда...ну конечно если не 100касарей зп и два выходных в неделю:)

речь шла об обычном БП, конечно есть нестандартные схемы, в свое время видел 200вт at БП, однотактный как раз на полевике, на шиме ka3842, но это скорее исключение

полный бред а не трудоустройство.......и старик тот наверно один из тех кто просидел с кучкой железа КИПиА и теперь чтоб самому не улететь с работы решил создать типо конторки по востановлению того на что мозгов не хватает..

+1 Нет таких старичков, которые в такие дебри залезают типа полевиков :) Это свойственно больше людям более молодого возраста.

+1 Нет таких старичков, которые в такие дебри залезают типа полевиков :) Это свойственно больше людям более молодого возраста.

ага :) ..просто голос осип

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...