Перейти к содержанию

Требуются работники в ООО"ГДА"

Alias

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Весь пост превратился в полный кавардак, для нас требуется специалист либо человек понимающий немного электронику (ну не лампочка+батарейка). А вышло так что мы какие-то монстры с низкой зарплатой и тухлой работой, ну не принимать же нам бомжей с улицы или гастробайтеров или просто наобум, а человека ищущего работу по своему профилю.

Я искренне рад за людей ремонтирующие Телефоны уже 40 лет(начинали наверно с дисковых релейных телефонов) и зарабатывающие 100 т.р. , я знаю много знакомых ремонтирующие телефоны да и сам иногда с ними вожусь(знаю цены ремонта) и зарплата у них не более 15-20 т.р. в месяц ( может имели ввиду 100 т.р в год тогда реально). Наверно нужно работать весь день 23 часа без перерыва час на сон.))))) . Работать на себя это конечно очень хорошо но без финансов своего бизнеса на состряпаешь. (а для начало нужно сменить 15 работ (монтером, монтажником, грузчиком ) а потом чинить телефоны за сто тысяч.))) ( для заметки: Пуско-наладочные работы выполняют монтажники подрядных организаций и как правило с очень низкой зарплатой. Газпром не имеет людей по наладке, все кто строят, демонтируют и налаживают, наёмники.

чтобы не был кавардак нужно четко формулировать что нужно..пример..http://rabota.mail.ru/vacancy/1795347/ а у вас как раз и получается что все кто тут находится из разряда каких то неучей с батарейкой и лампочкой...и я рад что вы рады за меня...правда видимо немного не поняли..40 лет это возраст а не стаж по ремонту....и работаю не 23 часа а с 10 до 18...и в среднем в день имею от 3 до 5 т.р...вот и вся арифметика...даа..и насчет пуско-наладочных работ и монтажа в целом..весь комплекс построен подрядными организациями и отнюдь не за копейки...а людей нет по наладке только потому что гастробайторы как вы говорите в свое время за очень низкую зарплату все смонтировали и наладили..на года.......кстати вы тоже являетесь наемником... :) ...и наверняка с низкой зарплатой

Вроде на лурке замечал константу 120 в качестве цены говнососа пилисоса, так что вряд ли... 20к недостача. :)

найди сколько он стоит в инете (600уёв с доставкой) и вычти из 120 :)

профит 100К

Если бы так то я бы ответил. А может и так, по телефону затруднительно общаться на такие темы. На пальцах ведь не обьяснишь.

Ещё был вопрос. Зачем включают диод паралельно обмотки реле?

Я то ответил что для подавления импульса обратного тока. Тут-же второй вопрос. При включении или при выключении, возникает импульс? Я ответил, а дед не понял, тугоухий наверное немножко.

Диалог:

Я ему, - при отключении.

Он, - При включении?

Я, - При отключении.

Он, - Нет при отключении. Вот видите вы незнаете.

Я, - Я и говорю что при отключении.

Он, - Ну да, да. (сомнительно так)

Alias, Ты уж извини что мы тут флудим)

а мне всегда казалось что закон и=-лду/дт никто пока не отменял

тому кто 100 к делает на ремонте телефонов - респект

пусть автор темы даст нам идиотам квалифицированные ответы про оу и пт, он работает, он должен знать

Да ладно вам к автору цепляться. Спростие у него телефон деда и с ним общайтесь.

Автору топика, если что то "негласное" требование при приеме на РАБОЧУЮ должность это возраст до 25 лет. Ты б уточнил у кадров, а потом людям надежды подавал. Недавно пролетели из за этого маразма, пришлось отказать грамотным спецам, "старикам" в 36 лет!

• 1 year later...

Кстати, а сложно ли в ГДА работать? Слышал, что тяжело и что люди там большинство семь пядей во лбу. Правда? (судя по кандидатурам, которые 2 года назад здесь обсуждали тему трудоустройства, похоже на правду).

• 2 weeks later...
Кстати, а сложно ли в ГДА работать? Слышал, что тяжело и что люди там большинство семь пядей во лбу. Правда? (судя по кандидатурам, которые 2 года назад здесь обсуждали тему трудоустройства, похоже на правду).

работать не сложно. но зарплаты маленькие. в городе работал получал больше. теперь желею. если кому интересно могу помоч с трудоустройством. желательно высшее образование по нефти- газовому направлению... от кандидатов нужно лишь владение профессией. будет собеседование

Вот это Вы, уважаемый, опустили Российскую (а заодно и Советскую) армию ниже уровня полового плинтуса!

К Вашему сведению, военные училища выпускали специалистов с высшим профессиональным образованием и качеством подготовки на порядок выше, чем "гражданские" ВУЗы, в том числе инженеров, специализировавшихся на работе со сложнейшими видами электроники.

ИЛЬЯ :thumbup:

• 3 weeks later...
Да, я понимаю что требования трудоустройства до 35 это обсурд , у меня знакомый ему 50 в электронике просто асс, а не взяли.

на заводе АТРЗ в 90-х хотели цех по сбору магнитол открыть

пришел в ОК- корочку под нос -хочу радиомонтажником

так ответили мы только девушек до 25 берем-типа как в Japan

будем обучать и т д- я грю перед вами телерадиомеханник-читайте диплома однако

и обучать не нуна-НЕТ ТОЛЬКО ТАК!!!

ТАК ОНИ И НЕ ОТКРЫЛИСЬ!!!!! biggrin.gifТАК ИМ И НАДО БЫЛО!!!!!!!!!!!!

я знаю много знакомых ремонтирующие телефоны да и сам иногда с ними вожусь(знаю цены ремонта) и зарплата у них не более 15-20 т.р. в месяц ( может имели ввиду 100 т.р в год тогда реально).

И я знаю двоих-которые закрыли мастерские по ремонту сотовых

один в МММ сейчас второй........................... но не ремонт телефонов!

а спецы-реальные!!!!!!!

и кстати - как называеться должность того кто ремонтирует телефоны?вопрос для сильно знающих

pro100kot- как должность называеться?

если сломался телевизор- кого вызовете???????

Хорошее нужное дело делают эти ребята. Вынуждены так поступать. Нету базы что раньше была. Завод Прогресс Техникум с профильными специальностями ну ПТУ конешно. Принять на работу легко а вот выгнать -это трудно. Тем более из ГДА.Я там проработал более 20 лет.В этой специальности.И очень хорошо понимаю почему они так поступают. Нужно избегать Отдела кадров.Они присылают тех кого им нужно трудоустроить . Обычно это проходные фигуры.Работать они не станут.Не могут.И вся работа ложится на плечи тех и так прёт всё. Работа тяжкая и бесконечная.Есть всегда. Причём ремонт той техники что в систему технологического процесса входит .Она должна быть рабочей всегда. Здесь специалисты по телефонам не годятся. Там тока технологические затруднения. Что стоит например востановить работу газоанализатора. Или других интегрированных приборов. Это не сравниваемые вещи. Условия жестковаты по возрасту. Но если учесть что идёт вредный стаж о то вроде и нет. Трудно найти рабочего специалиста. Они стали редкими.

• 4 months later...

Какие знания нужны для работы в ГДА? Туда только с опытом берут?

Трудно найти рабочего специалиста. Они стали редкими.

Очень хотелось бы таким стать, но как это сделать? С чего начинать? В универе учился нормально, но знания забываются без применения. Как начать путь к профессионализму?

Ещё такой вопрос - возможно ли вообще учиться на рабочем месте? Ну познавать новое во время работы.

• 1 month later...

Вопрос такой. Как можно резюме отправить в кадры Газпрома - не тот, что на Ленина, а в тот, что в Аксарайске? Знакомых там, к сожалению, нет.

Странный сайт какой-то. Нужно, чтобы оно именно в бумажном виде дошло. Силами Почты России туда можно закинуть бумажный экземпляр? В электронном виде они, насколько я знаю, не принимают и не рассматривают, так что сайтами, электронными почтами - бесполезное дело. Какой у них там юридический адрес всё-таки? Попадают же туда люди. Не все же, наверное, через знакомых устраиваются?

один из вариантов как мои знакомые туда попадали: устроится в подрядчики на завод, а там уже если у тебя руки ростут не из Ж и у тебя технический склад ума можеш завести знакомства с начальниками установок или даже производств, и уже через них перебратся от подрядных организации в штат ГДА.

один из вариантов как мои знакомые туда попадали: устроится в подрядчики на завод, а там уже если у тебя руки ростут не из Ж и у тебя технический склад ума можеш завести знакомства с начальниками установок или даже производств, и уже через них перебратся от подрядных организации в штат ГДА.

Кстати, как вариант. Только как называются эти самые подрядчики и как с ними опять же связываются...

Я вот не пойму только, кто за кадры завода отвечает? Те, кто в здании на Ленина? Или заводу это здание не указ, и он сам по себе как-то резюме рассматривает?

Возможны ли ещё какие-то варианты туда достучаться? Собственно, руководящие посты и "тёплые" местечки типа финансистов, банкиров, бухгалтеров, манагеров по туризму особо не интересны. Интересны именно рабочие должности, вроде цеха какого-нибудь по автоматизации, где работать надо. Перспектива роста до какого-нибудь начальника тоже особо не интересна. Вот на такие должности люди когда-нибудь попадали туда? Понимаю, что завод не резиновый, все хотят попасть, что мест на всех не хватает и т.д. Но не могут же там все родственники работать в конце концов? Там в цехах брат с братом сидит, отец с сыном и т.д.? Нужен именно вариант для "смертных". :) Должен же быть способ какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...