Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 прямой выход наверное с обратным входом. ООС по напряжению. Если бы так то я бы ответил. А может и так, по телефону затруднительно общаться на такие темы. На пальцах ведь не обьяснишь. Ещё был вопрос. Зачем включают диод паралельно обмотки реле? Я то ответил что для подавления импульса обратного тока. Тут-же второй вопрос. При включении или при выключении, возникает импульс? Я ответил, а дед не понял, тугоухий наверное немножко. Диалог: Я ему, - при отключении. Он, - При включении? Я, - При отключении. Он, - Нет при отключении. Вот видите вы незнаете. Я, - Я и говорю что при отключении. Он, - Ну да, да. (сомнительно так) Alias, Ты уж извини что мы тут флудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот видите вы незнаете. Ну и работал бы один за весь отдел. Эксперт мля. Перед кем выеживаться такими пафосными фразами по телефону? Перед человеком, который и на работу-то еще не принят? Иван прав, клинический случай с зашкаливающим ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Собеседование по радиоэлектронике по телефону это жесть однозначно, хоть и предмет знаю, и с паяльником дружу, и по возрасту подойду но звонить не буду - если такой гемморой на этапе собеседования, то во время работы гемморой еще больший будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 требования: 1. Возраст 18-35 не старше а после 35 паяльник в руках трясется! вы людей работать или прыгать набираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 И действительно. Как будто на 35 жизнь заканчивается. Там принимают кстати до 45 лет, потом уже могут принять, но только по великому блату. То есть предпочтительнее люди до 45, а в 35 это только возраст молодых спецов заканчивается. Но как правило молодые спецы в массе - это неопытные работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 у нас в стране после 35 лет ты уже старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а после 35 паяльник в руках трясется! Ну незнаю. SMD спокойно паяю. у нас в стране после 35 лет ты уже старик Это точно. Куда ни глянь, то до 30-ти, то до 35-ти. Или вобще, 18-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 пофиг, экспириенс не пропьешь в свое время кучу наработок в мусор выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ))) Все кому довелось пройти тест Старичка злодея. По всем сообщениям в этой теме я приметил 4-5 толковых ребят, если так дальше пойдёт с вами всеми свяжусь и объясню что как дальше делать, если конечно вам ещё будет интересно. А со старичком я поговорил , действительно вопросы жесть, пусть на какие то вопросы есть ответ но сразу на вскок не ответишь. Да и те кто хочет зарплату в 100 т.р. вы не в той области живёте. Если и есть в нашем городе такая зарплата то эти места давно заняты и так просто не раздаются. - Ой здравствуйте. - Здрасти - А вы не хотите у нас работать с зарплатой в 100 т.р. - Нуу хочу , а что делать - Да, в общем не чего, с одного стола переносить бумагу на другой стол и всё. - Ух ты я согласен. - Только есть одно но…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Все кому довелось пройти тест Старичка злодея. А что, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Да и те кто хочет зарплату в 100 т.р. вы не в той области живёте. Ты кстати так и не написал в личку, в какой области жить прийдётся. Какая зарплата будет? а то может и не стоит игра свеч. Один факт что прийдёться ежедневно вставать в 5-6 утра и ехать за три п... , подразумевает не маленькую зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Dimradio не только ехать, но и дышать всякой дрянью - что вообще на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 не только ехать, но и дышать всякой дрянью - что вообще на любителя За вредность вроде отдельная доплата должна быть. Я когда в геофизике наладчиком работал, там у отрядников были разные доплаты. Полевые платили, безводные и в зависимости от того на какую скважину ехали, доплачивали за вредность. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Dimradio хех, я сунулся на буровую, понял ну его нах и слинял оттуда. здоровье не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ))) Все кому довелось пройти тест Старичка злодея. По всем сообщениям в этой теме я приметил 4-5 толковых ребят, если так дальше пойдёт с вами всеми свяжусь и объясню что как дальше делать, если конечно вам ещё будет интересно. А со старичком я поговорил , действительно вопросы жесть, пусть на какие то вопросы есть ответ но сразу на вскок не ответишь. Да и те кто хочет зарплату в 100 т.р. вы не в той области живёте. Если и есть в нашем городе такая зарплата то эти места давно заняты и так просто не раздаются. - Ой здравствуйте. - Здрасти - А вы не хотите у нас работать с зарплатой в 100 т.р. - Нуу хочу , а что делать - Да, в общем не чего, с одного стола переносить бумагу на другой стол и всё. - Ух ты я согласен. - Только есть одно но…… извините конечно...но я с этой области...и свои 100 касарей свободно зарабатываю просто на ремонте телефонов...и годков уже более 40...кстати руки пока не трясутся и на зрение никогда не жаловался..успел поработать не один годок в газпроме и тому подобных конторах..занимался с нуля монтажем и пуско-наладочными работами данных объектов..могу сказать только то что вопросы не жесть,а какой то выпендреж...на данную работу точно бы не пошел,дабы не доводить старичка-злодея до инфаркта .ведь умничать мы все можем .....просто за годы научился уважать себя и свою специальность..вот и получается либо работать только на себя и ради себя,либо на дядю но за достойную зарплату и уважение...а тут ......очень интересно будет мнение услышать тех самых 4-5 ребят которые устроятся ....ну так через месяц другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 на данную работу точно бы не пошел,дабы не доводить старичка-злодея до инфаркта Он вроде как на пенсии уже и не работает там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Dimradio Его все равно смертельно огорчит качественная замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 очень интересно будет мнение услышать тех самых 4-5 ребят которые устроятся ....ну так через месяц другой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Весь пост превратился в полный кавардак, для нас требуется специалист либо человек понимающий немного электронику (ну не лампочка+батарейка). А вышло так что мы какие-то монстры с низкой зарплатой и тухлой работой, ну не принимать же нам бомжей с улицы или гастробайтеров или просто наобум, а человека ищущего работу по своему профилю. Я искренне рад за людей ремонтирующие Телефоны уже 40 лет(начинали наверно с дисковых релейных телефонов) и зарабатывающие 100 т.р. , я знаю много знакомых ремонтирующие телефоны да и сам иногда с ними вожусь(знаю цены ремонта) и зарплата у них не более 15-20 т.р. в месяц ( может имели ввиду 100 т.р в год тогда реально). Наверно нужно работать весь день 23 часа без перерыва час на сон.))))) . Работать на себя это конечно очень хорошо но без финансов своего бизнеса на состряпаешь. (а для начало нужно сменить 15 работ (монтером, монтажником, грузчиком ) а потом чинить телефоны за сто тысяч.))) ( для заметки: Пуско-наладочные работы выполняют монтажники подрядных организаций и как правило с очень низкой зарплатой. Газпром не имеет людей по наладке, все кто строят, демонтируют и налаживают, наёмники. Вредность +12% к окладу, крупногабаритные (шум) +12% к окладу, месячная премия +30%, разъездной характер(провоз, автобус- электричка) + 10% к окладу, за совмещение профессий + 30% к зарплате. Праздничные премии к красным датам, средний % от оклада, 13-я премия ежегодно. Больничные выплаты 60% кроме Разъездного характера. Прибавка к пенсии за вредные условия, отработав 12 полных лет (отпуска и больничные не в счет) Отпуск: Рассчитывается от оклада за отпускные дни (28 дней + 12 дней за вредность +2 дня за стаж), и + надбавка к отпускным 35% от оклада и дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 поздновато отписался я) забраковал меня дед этот, вопросами теоретическими засыпал) хотя с радиоэлектроникой дружу, много самоделок переделал, ремонтом кой-каким занимался, но вот так сходу сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 но вот так сходу сложновато Вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Весь пост превратился в полный кавардак, для нас требуется специалист либо человек понимающий немного электронику (ну не лампочка+батарейка). Вы говорите чуть лучше лампочки+батарейка и тут же ваш "специалист" - дед, который может опрашивает людей по кем-то выдуманному печатному тесту зарубает людей, не худших специалистов на вопросах, которые не соответствуют вашему требуемому уровню.. Это не логично как-то.. Для чего тестировать людей дедом, вы можете объяснить? Дед уже не работает и поэтому не имеет право тестировать людей при приеме на работу, вообще проводить собеседование, для этого с людей берутся дипломы, справки и другие документы, свидетельствующие об их профессионализме. А дед действует, имхо, преследуя какие-то свои отнюдь не производственные интересы, ему просто необходимо затопить людей и показать, что в его лице вы потеряли невъ...но ценного работника. ЗЫ Мужики, у кого дед делал опрос, припомните плиз все вопросы, по которым он вас гонял. Просто интересно, что за попугай там засел. И интересно сравнить этот набор вопросов, может он по одной и той же бумажке. Дед говорит, что при опросе вы и на начальный уровень не тянете, но этого не может быть, так как я знаю многих тут отписавшихся как очень грамотных специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 для этого с людей берутся дипломы, справки и другие документы, свидетельствующие об их профессионализме Хотя бы резюме спросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ЗЫ Мужики, у кого дед делал опрос, припомните плиз все вопросы, по которым он вас гонял. А смысл? Даже если и так. Ведь в начале, автор написал что можно позвонить в отдел кадров. Там наверное к деду не станут отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 свои 100 касарей свободно зарабатываю просто на ремонте телефонов кирби-дилер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.