Перейти к содержанию

Требуются работники в ООО"ГДА"

Alias

Рекомендуемые сообщения

прямой выход наверное с обратным входом. ООС по напряжению.
Если бы так то я бы ответил. А может и так, по телефону затруднительно общаться на такие темы. На пальцах ведь не обьяснишь.

Ещё был вопрос. Зачем включают диод паралельно обмотки реле?

Я то ответил что для подавления импульса обратного тока. Тут-же второй вопрос. При включении или при выключении, возникает импульс? Я ответил, а дед не понял, тугоухий наверное немножко.

Диалог:

Я ему, - при отключении.

Он, - При включении?

Я, - При отключении.

Он, - Нет при отключении. Вот видите вы незнаете.

Я, - Я и говорю что при отключении.

Он, - Ну да, да. (сомнительно так)

Alias, Ты уж извини что мы тут флудим)

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
Вот видите вы незнаете.

Ну и работал бы один за весь отдел. Эксперт мля. :) Перед кем выеживаться такими пафосными фразами по телефону? Перед человеком, который и на работу-то еще не принят? Иван прав, клинический случай с зашкаливающим ЧСВ.

Собеседование по радиоэлектронике по телефону это жесть однозначно, хоть и предмет знаю, и с паяльником дружу, и по возрасту подойду но звонить не буду - если такой гемморой на этапе собеседования, то во время работы гемморой еще больший будет.

требования: 1. Возраст 18-35 не старше

а после 35 паяльник в руках трясется! :down: вы людей работать или прыгать набираете

И действительно. Как будто на 35 жизнь заканчивается. Там принимают кстати до 45 лет, потом уже могут принять, но только по великому блату. То есть предпочтительнее люди до 45, а в 35 это только возраст молодых спецов заканчивается. Но как правило молодые спецы в массе - это неопытные работники.

а после 35 паяльник в руках трясется!
Ну незнаю. SMD спокойно паяю.

у нас в стране после 35 лет ты уже старик
Это точно. Куда ни глянь, то до 30-ти, то до 35-ти. Или вобще, 18-25.

))) Все кому довелось пройти тест Старичка злодея. По всем сообщениям в этой теме я приметил 4-5 толковых ребят, если так дальше пойдёт с вами всеми свяжусь и объясню что как дальше делать, если конечно вам ещё будет интересно. А со старичком я поговорил , действительно вопросы жесть, пусть на какие то вопросы есть ответ но сразу на вскок не ответишь.

Да и те кто хочет зарплату в 100 т.р. вы не в той области живёте. Если и есть в нашем городе такая зарплата то эти места давно заняты и так просто не раздаются.

- Ой здравствуйте.

- Здрасти

- А вы не хотите у нас работать с зарплатой в 100 т.р.

- Нуу хочу , а что делать

- Да, в общем не чего, с одного стола переносить бумагу на другой стол и всё.

- Ух ты я согласен.

- Только есть одно но……

Да и те кто хочет зарплату в 100 т.р. вы не в той области живёте.
Ты кстати так и не написал в личку, в какой области жить прийдётся. Какая зарплата будет? а то может и не стоит игра свеч. Один факт что прийдёться ежедневно вставать в 5-6 утра и ехать за три п... , подразумевает не маленькую зарплату.

не только ехать, но и дышать всякой дрянью - что вообще на любителя
За вредность вроде отдельная доплата должна быть. Я когда в геофизике наладчиком работал, там у отрядников были разные доплаты. Полевые платили, безводные и в зависимости от того на какую скважину ехали, доплачивали за вредность. Вроде так.

))) Все кому довелось пройти тест Старичка злодея. По всем сообщениям в этой теме я приметил 4-5 толковых ребят, если так дальше пойдёт с вами всеми свяжусь и объясню что как дальше делать, если конечно вам ещё будет интересно. А со старичком я поговорил , действительно вопросы жесть, пусть на какие то вопросы есть ответ но сразу на вскок не ответишь.

Да и те кто хочет зарплату в 100 т.р. вы не в той области живёте. Если и есть в нашем городе такая зарплата то эти места давно заняты и так просто не раздаются.

- Ой здравствуйте.

- Здрасти

- А вы не хотите у нас работать с зарплатой в 100 т.р.

- Нуу хочу , а что делать

- Да, в общем не чего, с одного стола переносить бумагу на другой стол и всё.

- Ух ты я согласен.

- Только есть одно но……

извините конечно...но я с этой области...и свои 100 касарей свободно зарабатываю просто на ремонте телефонов...и годков уже более 40...кстати руки пока не трясутся и на зрение никогда не жаловался..успел поработать не один годок в газпроме и тому подобных конторах..занимался с нуля монтажем и пуско-наладочными работами данных объектов..могу сказать только то что вопросы не жесть,а какой то выпендреж...на данную работу точно бы не пошел,дабы не доводить старичка-злодея до инфаркта :) .ведь умничать мы все можем :) .....просто за годы научился уважать себя и свою специальность..вот и получается либо работать только на себя и ради себя,либо на дядю но за достойную зарплату и уважение...а тут ......очень интересно будет мнение услышать тех самых 4-5 ребят которые устроятся ....ну так через месяц другой

на данную работу точно бы не пошел,дабы не доводить старичка-злодея до инфаркта
Он вроде как на пенсии уже и не работает там.

Весь пост превратился в полный кавардак, для нас требуется специалист либо человек понимающий немного электронику (ну не лампочка+батарейка). А вышло так что мы какие-то монстры с низкой зарплатой и тухлой работой, ну не принимать же нам бомжей с улицы или гастробайтеров или просто наобум, а человека ищущего работу по своему профилю.

Я искренне рад за людей ремонтирующие Телефоны уже 40 лет(начинали наверно с дисковых релейных телефонов) и зарабатывающие 100 т.р. , я знаю много знакомых ремонтирующие телефоны да и сам иногда с ними вожусь(знаю цены ремонта) и зарплата у них не более 15-20 т.р. в месяц ( может имели ввиду 100 т.р в год тогда реально). Наверно нужно работать весь день 23 часа без перерыва час на сон.))))) . Работать на себя это конечно очень хорошо но без финансов своего бизнеса на состряпаешь. (а для начало нужно сменить 15 работ (монтером, монтажником, грузчиком ) а потом чинить телефоны за сто тысяч.))) ( для заметки: Пуско-наладочные работы выполняют монтажники подрядных организаций и как правило с очень низкой зарплатой. Газпром не имеет людей по наладке, все кто строят, демонтируют и налаживают, наёмники.

Вредность +12% к окладу, крупногабаритные (шум) +12% к окладу, месячная премия +30%, разъездной характер(провоз, автобус- электричка) + 10% к окладу, за совмещение профессий + 30% к зарплате.

Праздничные премии к красным датам, средний % от оклада, 13-я премия ежегодно.

Больничные выплаты 60% кроме Разъездного характера.

Прибавка к пенсии за вредные условия, отработав 12 полных лет (отпуска и больничные не в счет)

Отпуск: Рассчитывается от оклада за отпускные дни (28 дней + 12 дней за вредность +2 дня за стаж), и + надбавка к отпускным 35% от оклада и дней

поздновато отписался я) забраковал меня дед этот, вопросами теоретическими засыпал) хотя с радиоэлектроникой дружу, много самоделок переделал, ремонтом кой-каким занимался, но вот так сходу сложновато

Весь пост превратился в полный кавардак, для нас требуется специалист либо человек понимающий немного электронику (ну не лампочка+батарейка).

Вы говорите чуть лучше лампочки+батарейка и тут же ваш "специалист" - дед, который может опрашивает людей по кем-то выдуманному печатному тесту зарубает людей, не худших специалистов на вопросах, которые не соответствуют вашему требуемому уровню.. Это не логично как-то.. Для чего тестировать людей дедом, вы можете объяснить? Дед уже не работает и поэтому не имеет право тестировать людей при приеме на работу, вообще проводить собеседование, для этого с людей берутся дипломы, справки и другие документы, свидетельствующие об их профессионализме. А дед действует, имхо, преследуя какие-то свои отнюдь не производственные интересы, ему просто необходимо затопить людей и показать, что в его лице вы потеряли невъ...но ценного работника.

ЗЫ Мужики, у кого дед делал опрос, припомните плиз все вопросы, по которым он вас гонял. Просто интересно, что за попугай там засел. И интересно сравнить этот набор вопросов, может он по одной и той же бумажке. Дед говорит, что при опросе вы и на начальный уровень не тянете, но этого не может быть, так как я знаю многих тут отписавшихся как очень грамотных специалистов.

для этого с людей берутся дипломы, справки и другие документы, свидетельствующие об их профессионализме

Хотя бы резюме спросили...

ЗЫ Мужики, у кого дед делал опрос, припомните плиз все вопросы, по которым он вас гонял.
А смысл? Даже если и так. Ведь в начале, автор написал что можно позвонить в отдел кадров. Там наверное к деду не станут отправлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...