TIMOKHA Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Вот...Совсем новый- 3 месяца бережного юзания...С карточкой SD 512мв. Много софта в качестве бонуса. Начну пожалуй с 9500... За дополнительной инфой сюды: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 По той ссылке, которую ты привёл, он стоит 9100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 TIMOKHA Чет ты до хЕ;№ ты за него хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 tHunder А карточка? Я ее за 1200 брал! В Астрахани дешевле 11000 эту машинку не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 TIMOKHA нереально так просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Leight А сколько реально? Найди мне этот кпк в Астрахани пот приемлемой для себя цене, вот тогда и поговорим....Или ты так? Молча пройти не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 TIMOKHA Ну чтож... Тоже молча не пройду. МАКСИМАЛЬНАЯ цена, которую я видел за него в Астрахани - 10077 руб. Теперь о том что он уже у тебя "Совсем новый". 3 месяца и, к примеру, мобильник (Типа SE K700i, например) теряет в цене 1000-1500 рублей. Тут вещицпа подороже, но терять она должна ведь тоже боболее. Итого мы пришли к цене около 7000. Но конечно у тебя здесь SD картока. 7700 это максимум сколько тебе дадут. Ладно, я своё мнение высказал. Мне самому такие вещи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Devil и Все, спасибо за красивые коментарии...Вообще этот раздел форума меня давно забавляет...Интересно тут кто нибудь что нибудь продать- купит смог? Утром отдал кпк на комиссию в магазин друзьям...Результат- к обеду в кармане на 10 000 руб больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 TIMOKHA тем кто писал типа КУПЛЮ! предлагая хорошие цены не разу не продавал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.