Yujin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Господа, никто не встречал программку, которая с заданной переодичностью меняет картинку рабочего стола? В частности для телефона Nokia 6670 или 7610 - короче с таким экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Yujin не страшна патом будит брать вруки тилипхон и низнать чо тя там на рабочим стале ажидаит??? ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Yujin ни разу такой не слышал. Попробуй (если ещё не был) поройся на димонвидео там до х рена всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Вроде нет такой. Пару месяцев назад, когда я искал - точно не было Напиши сам. Дело не очень сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Dr.Death Да я уже подумал, самому взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 У тебя случаем SDK нету? Например Sendo'вского? А то у меня винт умер с ним, а заново качать влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Dr.Death Есть только SDK для нокии сериес 60, 70... для C++ Builder'а 6-го... есть бета последняя Apps For Phones... Есть еще что то, для симбиана 80.... От сенды ни чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Ну это не от сенды...просто они разработали. Называется Sendo SDK for S60. Слшуай..а не можешь на болванку зарезать, а то пару идей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 поищи через гугл.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Dr.Death Говори что конкретно надо, зарежу Добавлено ([mergetime]1123621093[/mergetime]): Chock не страшна патом будит брать вруки тилипхон и низнать чо тя там на рабочим стале ажидаит??? а ты, полудурок, научись по русски разговаривать, чтобы страшно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Chock Если на Удафф и принято говорить на таком карсацком языке имбецилов, то на этом форуме избавь, плз, нас от таких высокоинтеллектуальных текстов. С сегодняшнего дня за подобные тексты буду выдавать предупреждения или банить на срок до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Dr.Death Говори что конкретно надо, зарежу зареж пожалста все. Ну сам билдер и билдерХ не нужен. Верну болванки когда нарежешь Если хочешь тоже чего-нить нарежу. Chock Если на Удафф и принято говорить на таком карсацком языке имбецилов, то на этом форуме избавь, плз, нас от таких высокоинтеллектуальных текстов. С сегодняшнего дня за подобные тексты буду выдавать предупреждения или банить на срок до недели. 180277[/snapback] мог бы в личку челу написатьОффтопите господин админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Dr.Death Как с тобой связаться? Кидай в личку аську свою. Добавлено ([mergetime]1124185622[/mergetime]): А нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Dr.Death мог бы в личку челу написатьОффтопите господин админКуда хочу, туда пишу Оффтоп выделил другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.