ncs Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Продаю Nokia 8800 Sirocco в нормальном состоянии.В комплекте зар.стаканчик.на лицевой части вырисована главные буквы фирмы louis vuitton.Окончательная цена 6т.р. или обменяю на samsung s8500wave с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я тебе уже писал в личку....оставь координаты свои..может даже сегодня заберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncs Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 меньше чем за 6т. не продаю резона нет..я не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ты телефон хочешь продать или что???? я уже третий раз тебе говорю,дай свой номер куплю у тебя,за твою цену... просто непонятно,если ты заинтересован в продаже,и есть покупатель за ту цену которую ты хочешь.....а с твоей стороны молчок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncs Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ты мне в личику че написал ..."ддо 5 скинешь цену на сиррокко можно будет взглянуть".это меня не утраивала.щас уже другой разговор.че ты там про третии раз лечишь ..мой телефон 89275782012..6 числа я буду в астрахани.наберешь. пока в отъезде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 все 6 числа наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncs Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 аппарат еще не продан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kupol999 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Зачет теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncs Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 телефон еще не продан.цена снизилась до 5т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncs Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.