Перейти к содержанию

Газета ВДВ

GREK

Рекомендуемые сообщения

Раньше на сайте astravdv.ru можно было скачать текстовый арххив с объявлениями, сейчас там флеш версия газеты, которая жутко неудобна. Скажите, знающие люди, куда мигрировали архивы с текстовыми объявлениями и откуда их можно достать?

oboroten

Мигрировали в киоски Роспечати где их и можно достать за 20руб

наверное, хорошо умничать, особенно, когда знаешь, что я не живу в астрахани, правда?

Убрали они тестовки, сказали - в связи с временными техническими трудностями. Типа пару-тройку месяцев и вернутся. Но думаю такого не будет - интернет пользователи видимо перестали покупать газету.

А какая им разница? прибыль они получают с рекламы и платных объявлений, Цена газеты сопоставима с её себестоимостью. На интернет версии можно тоже хорошо зарабатывать, отслеживать спрос тоже просто, по количество скачиваний.

Мне вот лично не хочется лишний раз идти в киоск за макулатурой, чтоб посмотреть одну - две рубрики.

Сейчас они в активном поиске человека который будет развивать интернет версию газеты, можете пойти поработать - вакансия есть на хед хантере и на суперджобе. без стеба говорю.

сейчас там флеш версия газеты, которая жутко неудобна

На мониторе 17" все так мелко, что букв не разобрать. Пытался увеличить масштаб - все зависло.

А вам там даже удается что-то прочитать? Завидую.

SHREDER

хотя бы djvu, и то неплохо

у меня 22 дюйма экран и инет 80 мб\с...и всё не удобно,перелистывает долго,и увеличивать приходится,и мышкой подкрутить нужный размер нельзя

Нафига смотреть в он лайне? Я делаю так, чтобы иметь объявы на винте и потом смотреть их при помощи удобной мне проги. Согласен, что мой подход геморный, но все-таки:

1. Зайти на http://astravdv.ru/

2. Выбрать нужный номер ВДВ.

3. Листнуть и увидеть мелкое содержание.

4. Увеличить его (у меня нормально увеличивает)

5. Понять, что нужно, какой раздел и запомнить страницы, например 9-57.

6. Напечатать цифру 8 в строке выбора страниц и нажать enter

7.Откроется микространица. Нажмем на увеличение.

8. Вот увеличилась. Теперь стр 8-9 в кэше интернет-эксплорера.

Копируйте потом оттуда и сохраняйте где угодно и смотрите на чем угодно, т.к расширени jpg

хотя бы примеры своих нешкольных неговносайтов привел, а то выеживаться без аргументов проще

сделанных забесплатно и поддерживаемых за зарплату, угу

• 2 months later...
насколько знаю, парень, отвечающий за вывешивание объяв в инет, просто в отпуске. вернется - и всё наладится.

наверно в декретном :D

говеная газета,звонишь в редакцию чтоб объявление дать, по 3 часа трубку не кто не берет. Дозвонишься до их многоканального телефона диктуешь текст-а они тебе "как это лодка с надстройкой,у нас редактор не пропустит" Бред какой-то!Почему не пропустит?Вот звонишь в другие редакции,там и трубку сразу берут и напечатают как надо. А вы господа еще нормальную интернет версию захотели(и вообще не пойму почему именно в эту газетенку большинство о подаче объявлений обращается)

Ну она как бы сейчас больше всех раскручена,посмотрите толщину газеты,раньше был "Проспект" популярен,все туда стремились.А какие альтернативы у ВДВ сейчас? Кстати объявы через интернет подавать удобно,но они все равно описание по своему режут,упрощают объявы.

говеная газета,звонишь в редакцию чтоб объявление дать, по 3 часа трубку не кто не берет. Дозвонишься до их многоканального телефона диктуешь текст-а они тебе "как это лодка с надстройкой,у нас редактор не пропустит" Бред какой-то!Почему не пропустит?Вот звонишь в другие редакции,там и трубку сразу берут и напечатают как надо. А вы господа еще нормальную интернет версию захотели(и вообще не пойму почему именно в эту газетенку большинство о подаче объявлений обращается)

Альтернативы нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...