GREK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Раньше на сайте astravdv.ru можно было скачать текстовый арххив с объявлениями, сейчас там флеш версия газеты, которая жутко неудобна. Скажите, знающие люди, куда мигрировали архивы с текстовыми объявлениями и откуда их можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 все похерили они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Мигрировали в киоски Роспечати где их и можно достать за 20руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 отлично вышло бы, если газету можно было бы скачивать в PDF-формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 oboroten Мигрировали в киоски Роспечати где их и можно достать за 20руб наверное, хорошо умничать, особенно, когда знаешь, что я не живу в астрахани, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Убрали они тестовки, сказали - в связи с временными техническими трудностями. Типа пару-тройку месяцев и вернутся. Но думаю такого не будет - интернет пользователи видимо перестали покупать газету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А какая им разница? прибыль они получают с рекламы и платных объявлений, Цена газеты сопоставима с её себестоимостью. На интернет версии можно тоже хорошо зарабатывать, отслеживать спрос тоже просто, по количество скачиваний. Мне вот лично не хочется лишний раз идти в киоск за макулатурой, чтоб посмотреть одну - две рубрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=1011...%81%D1%82%D0%B8 я здесь вдв смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Сейчас они в активном поиске человека который будет развивать интернет версию газеты, можете пойти поработать - вакансия есть на хед хантере и на суперджобе. без стеба говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=1011...%81%D1%82%D0%B8 я здесь вдв смотрю сейчас там флеш версия газеты, которая жутко неудобна На мониторе 17" все так мелко, что букв не разобрать. Пытался увеличить масштаб - все зависло. А вам там даже удается что-то прочитать? Завидую. SHREDER хотя бы djvu, и то неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я так понимаю, больше онлайн версий с объявами нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я так понимаю, больше онлайн версий с объявами нет? а все-таки она вертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня 22 дюйма экран и инет 80 мб\с...и всё не удобно,перелистывает долго,и увеличивать приходится,и мышкой подкрутить нужный размер нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Нафига смотреть в он лайне? Я делаю так, чтобы иметь объявы на винте и потом смотреть их при помощи удобной мне проги. Согласен, что мой подход геморный, но все-таки: 1. Зайти на http://astravdv.ru/ 2. Выбрать нужный номер ВДВ. 3. Листнуть и увидеть мелкое содержание. 4. Увеличить его (у меня нормально увеличивает) 5. Понять, что нужно, какой раздел и запомнить страницы, например 9-57. 6. Напечатать цифру 8 в строке выбора страниц и нажать enter 7.Откроется микространица. Нажмем на увеличение. 8. Вот увеличилась. Теперь стр 8-9 в кэше интернет-эксплорера. Копируйте потом оттуда и сохраняйте где угодно и смотрите на чем угодно, т.к расширени jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 насколько знаю, парень, отвечающий за вывешивание объяв в инет, просто в отпуске. вернется - и всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 говносайт на юкозе е84ный стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ровно такой, сколько за него заплатили. сделай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А я и делаю лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 хотя бы примеры своих нешкольных неговносайтов привел, а то выеживаться без аргументов проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 хотя бы примеры своих нешкольных неговносайтов привел, а то выеживаться без аргументов проще сделанных забесплатно и поддерживаемых за зарплату, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 насколько знаю, парень, отвечающий за вывешивание объяв в инет, просто в отпуске. вернется - и всё наладится. наверно в декретном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 чегойта? вроде ж всё работало, я на прошлой неделе туда залазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 говеная газета,звонишь в редакцию чтоб объявление дать, по 3 часа трубку не кто не берет. Дозвонишься до их многоканального телефона диктуешь текст-а они тебе "как это лодка с надстройкой,у нас редактор не пропустит" Бред какой-то!Почему не пропустит?Вот звонишь в другие редакции,там и трубку сразу берут и напечатают как надо. А вы господа еще нормальную интернет версию захотели(и вообще не пойму почему именно в эту газетенку большинство о подаче объявлений обращается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну она как бы сейчас больше всех раскручена,посмотрите толщину газеты,раньше был "Проспект" популярен,все туда стремились.А какие альтернативы у ВДВ сейчас? Кстати объявы через интернет подавать удобно,но они все равно описание по своему режут,упрощают объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 говеная газета,звонишь в редакцию чтоб объявление дать, по 3 часа трубку не кто не берет. Дозвонишься до их многоканального телефона диктуешь текст-а они тебе "как это лодка с надстройкой,у нас редактор не пропустит" Бред какой-то!Почему не пропустит?Вот звонишь в другие редакции,там и трубку сразу берут и напечатают как надо. А вы господа еще нормальную интернет версию захотели(и вообще не пойму почему именно в эту газетенку большинство о подаче объявлений обращается) Альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.