Atash Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 НУжна срочно 2 отрицательная группа крови Отпишите пожалуйста- может у вас , может у знакомых спросите, человек при смерти, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы можете спасти человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если кто найдется-прийдите в Александровскую больницу на станцию переливания крови. скажете что сдаете кровь в реанимацию для Зубова Дениса мой номер вдруг что 8-937-126-79-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а разве без разницы какую сдавать кровь? человеку нужно переливание и нужна именно 2-я отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 кровь никто сразу не переливает, она отстаивается пол года. погугли. ну а как же тогда когда человек к примеру после аварии делают срочное переливание крови, после поисков донора? подумай за внимание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ему переливают ту кровь, которая отстоялась пол года. правильно, но взамен берут у новых доноров, чтобы банк пополнялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а как же двух людей ложат рядом и давай переливать-я себе это так представляю.у меня так в памяти отложилось, вспоминая всю инфу в голове про переливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 самое интересное, что у меня вторая отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а как же двух людей ложат рядом и давай переливать-я себе это так представляю.у меня так в памяти отложилось, вспоминая всю инфу в голове про переливание. Кстати, а правда, используется где-то прямое переливание. Я тоже что-то такое припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 самое интересное, что у меня вторая отрицательная. И??? Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 И??? Ваши действия? Мои? Сидеть дома перед монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Кровь можно сдавать любую, главное набрать количество, но даже если не соберете, отказать ему не смогут в переливании. Прямое переливание используется в ОЧЕНЬ крайних случаях при недоступности банков крови (в горах например) и при точно установленных документально группах крови и резус факторов. Поэтому неважно кто и какую кровь сдаст - главное набрать несколько справок. А молодежи, студентам особенно совет - ходите сдавайте кровь, если нет противопоказаний, в документах на кого пишите себя, раз 5-10 сходите (это всего год), кроме лишних выходных, денег подзаработать (иль талоны на еду), улучшения самочуствия, и полезности для организма получите ОФИГЕННУЮ страховку от вот таких случаев, и просить ни у кого не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ТСу совет - не наводите панику. никто из медиков в здравом уме не станет делать переливание крови напрямую. занесет спид и отправится в тюрьму. вам всё верно объяснили. более того, банк крови в астрахани сейчас насыщен достаточно, судя по их пассивности и ограничению приема доноров. более того, на станции переливания сейчас нос воротят от случайно зазванных знакомых - потому что им нужно подтверждение здоровья донора через полгода карантина сданной крови. посмотрите в разделе благотворительность другие темы по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а как же двух людей ложат рядом и давай переливать-я себе это так представляю.у меня так в памяти отложилось, вспоминая всю инфу в голове про переливание. Кстати, а правда, используется где-то прямое переливание. Я тоже что-то такое припоминаю. Меньше американские фильмы смотрите, товарищи. Такое переливание реально только в экстремальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 НУжна срочно 2 отрицательная группа крови Отпишите пожалуйста- может у вас , может у знакомых спросите, человек при смерти, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы можете спасти человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если кто найдется-прийдите в Александровскую больницу на станцию переливания крови. скажете что сдаете кровь в реанимацию для Зубова Дениса мой номер вдруг что 8-937-126-79-22 что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ситуация достаточно распространенная...если предстоит операция кровная, врачи в больнице "просят" привести до операции знакомых, друзей и родственников для пополнения банка. Соответственно, если кровь редкая, необходим редкий аналог. Уважаемый ТС, не переживайте, просто придите и сдайте, ту, которая есть. В любом случае, если человек при смерти, кровь врачи обязательно найдут. Желаю Вам чтоб все прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну а как же двух людей ложат рядом и давай переливать-я себе это так представляю.у меня так в памяти отложилось, вспоминая всю инфу в голове про переливание. эта устаревшая технология (т.к. опасна обоим) , так уже нигде вродь не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 человека больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 вот так бывает. каждый сидит за монитором и думает что он это не то что происходит вокруг, по крайней мере человек создает себе такую иллюзию, но в конечном счете все зависит от того момента когда ты слышишь что-то и сразу действуешь не смотря на стеснение, робость в чем-то, усталость, лень, слабость.... спасибо отдельным лицам за советы и пожелания, ну а тем кто хотел сидеть за монитором- можете дальше сидеть.... как бы то ни было человека нет. вот сидишь и думаешь в чем смысл жизни.... чего мы сидим все...для того ли..поел, попил... поработал поел попил..... не знаю-много мыслей и одна ясно выделяется--лень это болезнь людей она настолько вжилась что туманит мозг конкретно-и человек уже не может реально оценить опасность ситуации, и не верить что он является неотъемлемой частью всего происходящего и как бы он не гнал от себя действительность-все происходящее зависит от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Atash Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Atash Сочувствую. Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Соболезную, но дело тут не в лени. Кому-то противопоказано кровь сдавать, кому-то нельзя сдавать некоторый срок в силу чего-либо. Насколько знаю из курса биологии, в случае отсутствия 2ой отрицательной перельют 1ую(ибо универсальный донор, можно всем вливать) отрицательную. Уверен, что дело именно в отсутствии крови в банке? Вариантов много, могла и не прижиться. Такое тоже бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы меня извините, пожалуйста, за резкость суждений, но, если 2-го числа человек находился при смерти и нуждался в крови, а 4-го его уже не стало, ему бы переливания никак не помогли. ТС, прежде чем кого-то в черствости обвинять, напишите диагноз и опровергните мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы меня извините, пожалуйста, за резкость суждений, но, если 2-го числа человек находился при смерти и нуждался в крови, а 4-го его уже не стало, ему бы переливания никак не помогли. ТС, прежде чем кого-то в черствости обвинять, напишите диагноз и опровергните мои слова. 1) """прежде чем кого-то в черствости обвинять""" тебя что-то задело из моих слов? напиши кого именно я в чем-либо обвинил по этому поводу могу привести хорошие слова(не мои): "нас раздражает в других то что есть в нас самих" 2)Диагноза точного я не знаю, я тему открыл-хотел повысить шансы человека. Насколько я владею информацией у него редкая болезнь крови. что-то с ним произошло и началась реакция-понятное дело он знал о своем заболевании, но видимо что-то пошло не так..... Ему с начала января как его госпитализировали сделали много операций-и именно от чего произошел такой исход я не знаю-у людей не спрашивал, потому как не хотел лишний раз беспокоить/напоминать. 3) " если 2-го числа человек находился при смерти и нуждался в крови, а 4-го его уже не стало, ему бы переливания никак не помогли""опровергните мои слова"" тебе от куда это знать??вот мне интересно и не интересно одновременно-ты сам придумал свою позицию, хотя ты не врач, и еще я должен что-то опровергать....я думаю вот эти твои слова были лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 хотя ты не врачОшибаешься... У Простой Обыватель как раз-таки то самое образование, медицинское. Насчет обвинений — четко прослеживается связь со словами Dernik "сидеть за монитором", что как бы намекает на личную неприязнь конкретно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Atash Я мог бы сдать(отбеливая людей на этом форуме и потверждая слова S10 ), но в силу непереодолимых обстоятельств у меня кровь бы не взяли, хотя подходит. Обвинять кого-то в чем-то не стоит. И с Простой Обывательницей я вполне согласен, что человеку нельзя было помочь - как бы нам этого ни хотелось. Жаль что его жизнь оборвалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.