Перейти к содержанию

"Лента" обманывает!

demon_s

Рекомендуемые сообщения

Купил дня 3 назад блинчики с МЯСОМ в Ленте, пришел домой и кинул в морозилку. Сегодня решили вечерком поужинать - каково же было мое удивление - когда все они оказались с ТВОРОГОМ !!! Я ошибиться в Ленте не мог 100% - мармитка с мясными блинами стояла отдельно от других!!!

Честно говоря мне не жалко переплаченных денег - просто обидно за такой НАЕ..ОН!!!

Стопудово я не один такой!

Причем здесь лоханулся - мармитку поставили под ценник с другим товаром - с виду они ничем не отличаются - не грызть же мне их там! :lol:

S10

Трындо Бой.

вы оба не поняли :)))) человеку нужно мясо! МЯСО !!! а его вынужденно сделали вегетарианцем и подсунули творог! это же дискриминация по питанию. на лицо явное нарушение прав человека, лишение его свободы выбора. однозначно в суд надо подавать. :)))

кстати проблема эта не Ленты как таковой, а ее работников. некоторые просто путаются или не справляются со своими обязанностями. неправильно сортируют товар, ошибаются с ценниками. такое случается и в супермаркетах Магнита и Даира. а Лента так вообще гипермаркет, там ошибиться легче. я опять же про ошибки их сотрудников, а не людей которые выбирают товар. конечно это плохо когда разочарование покупателя настигает именно дома, когда уже весь товар приперли домой и выяснилась подстава. еще в Ленте бывает попадается товар "почти просроченный", когда дата просрочки наступает на следующий день после того как купили товар. то есть вот сегодня 2 февраля, вы покупаете кефир например у которого срок годности заканчивается 3 февраля. фактически Лента вас не обманула, не подсунула же вам просроченный кефир. но и вы же может сегодня не хотите пить этот кефир, а собираетесь его например поглотить 4 февраля, а он уже 3 февраля просрочиться. тоже однозначная подстава. что тут еще остается сказать... "не мы такие - жизнь такая". ;)

да ладно тебе, мы не ржем. просто удивляемся тому что ты удивляешься человеческому фактору. это надо нормально воспринимать. работники ленты могут ошибаться, и могут плохо выполнять свою работу. как и все люди. такое происходит везде. педантичность в этом деле присутствует только у немцев.

КОТЭ

Я не глумлюсь, тоже мясо люблю. :) Вот только творог вряд ли можно считать вегетарианской пищей: он же с молока сделан, а молоко у млекопитающих отнято.

Я не в курсе во что их там упаковывают, но сверху разве не лепят штрих-код с кратким описанием, например, "блин. с мяс."? А в чеке что пробито? Это я к тому, что обмануть могла не сама лента, а поставщик(если блинчики они завозят)...

еще в Ленте бывает попадается товар "почти просроченный", когда дата просрочки наступает на следующий день после того как купили товар. то есть вот сегодня 2 февраля, вы покупаете кефир например у которого срок годности заканчивается 3 февраля. фактически Лента вас не обманула, не подсунула же вам просроченный кефир. но и вы же может сегодня не хотите пить этот кефир, а собираетесь его например поглотить 4 февраля, а он уже 3 февраля просрочиться. тоже однозначная подстава. что тут еще остается сказать... "не мы такие - жизнь такая".

а по твоему мнению как должно быть? вот чисто ради интереса... :)

а если кефир сделали 01 февраля, срок 7 дней, а ты купил его 02 февраля, а поглотить захотел только 08го февраля, опять лента виновата? или теперь производитель, который не сделал кефир сос сроком 10 дней?

Я постоянно беру дорогие яблоки а пробиваю как дешевые. Я отомстил ленте

В данном случае наоборот: не все же вам наеживать "ленту". Слышал давненько от знакомых довольно много баек о том, как они в "ленте" воруют. :)

возможно твородные блинчики в мяснве положил кто-то из покупателей, когда передумал покупать.

Я постоянно беру дорогие яблоки а пробиваю как дешевые.
быдлогей?

пару раз брал товар не оплачивал по распи***у. просто товар был в тележке.

Хм. В последний свой визит брал 9кг порошка, довольно пухлую осеннюю ветровку положил в тележку. Кассирша проверяла тележку, просила куртку убрать. А вот проверить саму курту почему-то не удосужилась. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...