Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ОБМАН КАК ВСЕГДА

Hector

Рекомендуемые сообщения

Как всегда в России и бывает, пдс который навязывают нам при покупке бытовой техники абсолютно бесполезный , коротко говоря продавцы обещают что по этому полису сервисный центр починит любую поломку техники хоть даже если вы специально разобъёте её об стенку, и в полисе всё прописано двухсмыслено , очередной лохотрон, 1: купил автомагнитолу в эльдорадо в трёх котах год назад приобрёл полис на два года и заплатил за два года , через год в нём вычитываю что полис действует с момента когда истекает заводская гарантия(заводская была на год) тоесть за год полиса деньги заплачены в пустую так как в нём стоят даты приобретения и окончания действия полиса. 2: сервисный центр 5,25 принял магнитолу только для того чтобы почистить лазерную линзу хоть и не известно будут ли это делать скорее всего с верху тряпочкой протрут чтобы создать видимость обслуживания , а то что рассыпались кнопки управления (наверно китайцы не приучили пластик к нашей жаре т.к. это случилось летом) мне объявили что это механические повреждения и мне придётся оплатить ремонт , но я их не ломал они начали заедать потом вообще сыпаться . Короче вывод, есть заводская гарантия по которой мозги всегда ипут и эта ничем не лучше , за заплаченые деньги на полис я бы сам мог обратится в платный ремонт и всё было-бы без проблем. Очередная лажа и пустые обещания менеджеров которые просто нагло врут так как имеют как я выяснил процент с продаж любого подобного лохотрона . Я спросил в 5,25 почему тогда мне наговорили что по этому полису делают ВСЁ? :( НО ЭТО-ЖЕ ПРОДАВЦЫ ОНИ ПРОЦЕНТ С ЭТОГО ИМЕЮТ). Запомните вас облизывают до тех пор пока вы не дошли до кассы и не отдали свои деньги . НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Эту хрень впаривают во всех магазинах, причем очень даже настойчиво, беспредел полнейший, это дополнительное обслуживание - полное отсутствие обслуживания

причем в эльдорадо я отказался от полиса совсем - так мне отказались продавать товар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давненько правда это было

но видимо за 3-4 года ничего не изменилось

причем в эльдорадо я отказался от полиса совсем - так мне отказались продавать товар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот это, скорее всего прямое нарушение прав потребителя, причём ещё до совершения сделки :D

а вот это, скорее всего прямое нарушение прав потребителя, причём ещё до совершения сделки :D

хмм, вот так развод...

никогда не задумывался о том, что это развод, если честно...

хотя всегда, в свою очередь, отказываюсь от доп. обслуживания...

теме ап, будем впредь ознакомлены!!!

Однако в сети есть отзывы что реально меняли технику по расширенной гарантии...Сам не сталкивался с подобными проблемами и эту опцию никогда не приобретал и не буду..Но моё мнение таково что во многом это и от самого человека зависит..Вот допустим ситуация приносит человек по этой самой гарантии технику в ремонт на месте ему начинают вешать лапшу что мол случай негарантийный что расширенная гарантия это лажа и всё такое, ну человек помялся немного и со словами "ааа ладно" ушёл..Вместо того что бы включить "бычку" и наезжать просто тупо смиряется с происходящим..У меня один знакомый два раза спалил телек и два раза ему ремонтировали его по гарантии (не по расширенной) просто он был наглее

Однако в сети есть отзывы что реально меняли технику по расширенной гарантии...Сам не сталкивался с подобными проблемами и эту опцию никогда не приобретал и не буду..Но моё мнение таково что во многом это и от самого человека зависит..Вот допустим ситуация приносит человек по этой самой гарантии технику в ремонт на месте ему начинают вешать лапшу что мол случай негарантийный что расширенная гарантия это лажа и всё такое, ну человек помялся немного и со словами "ааа ладно" ушёл..Вместо того что бы включить "бычку" и наезжать просто тупо смиряется с происходящим..У меня один знакомый два раза спалил телек и два раза ему ремонтировали его по гарантии (не по расширенной) просто он был наглее

немного повозмущатся конечно пришлось, даже из-за того что услышал что за свой счёт что-то делать придётся, я ведь уже оплатил а мне говорят чуть ли не прямым текстом что магазин врёт, а так в принцыпе ничё не удивило ведь у нас сплош и рядом такие темы и шол туда уже с такой мыслью что сюрприз какой нибудь будет уже ведь настолько привыкаеш что везде опъипалово в нашей стране что гарантии по людски и без кипиша не работают ну короче всё для людей как обычно. с другой стороны отдавать свою вещь на ремонт с кипишем тож как-то не в тему хер знает чё там нафигачут.

Да в том то и дело что менталитет у россиян такой ..наипали и ладно..ещё раз наипали ну что ж теперь...Кстати не удивлюсь если скоро эту самую расширенную гарантию в обязалово введут как ОСАГО!!!

ну чтоб хоть что-то зделали сказал что диски не очень хорошо грузятся думал что скажут опять я виноват и сую туда по ошибке пластинки, но нет сказали почистием всё (хотя в полисе прописано даже без причин я могу обратится два раза в год для чистки техники ) через неделю звоню и узнаю, что мне менять будут, головку лазерную а придёт она примерно через месяц , вот за что и люблю гарантию вот за что и дороги, что месяцами люди технику ждут круто вообще. Теперь пошли на хер я всё за деньги чинить буду сам. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЁ БЕШЕНСТВО КОГДА НА ДНЯХ (В ПРОЦЕСЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО) Я ПРИОБРЕТАЛ ТЕЛЕВИЗОР В МАШИНУ ИМЕННО В ЭТОМ ЭЛЬДОРАДО И ЭТИ ЧЕРТИ НАВЯЗЫВАЛИ МНЕ ЭТОТ ПОЛИС И ЧЁ ТОКА НЕ ПИЗ--ЛИ ЧТО Я МОГУ ЕГО СЛОМАТЬ И УРОНИТЬ И РАЗБИТЬ И ЧЁ ТОЛЬКО С НИМ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ И Я БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕГО СМОГУ НЕ ТОЛЬКО ПОЧИНИТЬ НО И ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЙ И ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ПРЕОБРЕТУ ЭТОТ ПОЛИС И У МЕНЯ ЧТОТО СЛОМАЕТСЯ ТО Я БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ СМОГУ ЭТО ПОЧИНИТЬ Я ДУМАЛ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОНИ МНЕ ОЧ-КО ВЫЛИЖУТ ПАДЛЮКИ ЛЖИВЫЕ ГОЛОДРАНЦЫ . ПРОСТО ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ УЧИТЫВАЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ. СТРАНА БАРДАКА И ЛЖИВЫХ БЕЗЧЕСТНЫХ ГОЛОДРАНЦЕВ ЛЕНТЯЕВ И МОШЕННИКОВ 88 ПРОЦЕНТОВ!

В 525 что-то бесплатно делают из сервиса? Не знал, не знал. Любят СЦ дурить потребителя. :)

5.25 это отдельная тема.как то пришёл к ним с ноутом.и настоял что бы проверка качества была проведена при мне.те брыкались.но я сильно настоял.вообщем приехал в нужный день в нужное время.вышел парень с 2 отвёртками.включил ноут .пошатал крышку пару раз и ушёл.посл этого у меня был акт о проверки качества на листе формата А4

вышел парень с 2 отвёртками.включил ноут .пошатал крышку пару раз и ушёл.посл этого у меня был акт о проверки качества на листе формата А4
Экстрасенс. А отвёртки вместо рамок Г-образных.

В мвидео покупали нетбук без допа, потом решили поменять, в обмене отказали, на месте оформили доп на товар и после этого поменяли без проблем.

Ы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЁ БЕШЕНСТВО КОГДА НА ДНЯХ (В ПРОЦЕСЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО) Я ПРИОБРЕТАЛ ТЕЛЕВИЗОР В МАШИНУ ИМЕННО В ЭТОМ ЭЛЬДОРАДО И ЭТИ ЧЕРТИ НАВЯЗЫВАЛИ МНЕ ЭТОТ ПОЛИС И ЧЁ ТОКА НЕ ПИЗ--ЛИ ЧТО Я МОГУ ЕГО СЛОМАТЬ И УРОНИТЬ И РАЗБИТЬ И ЧЁ ТОЛЬКО С НИМ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ И Я БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕГО СМОГУ НЕ ТОЛЬКО ПОЧИНИТЬ НО И ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЙ И ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ПРЕОБРЕТУ ЭТОТ ПОЛИС И У МЕНЯ ЧТОТО СЛОМАЕТСЯ ТО Я БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ СМОГУ ЭТО ПОЧИНИТЬ Я ДУМАЛ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОНИ МНЕ ОЧ-КО ВЫЛИЖУТ ПАДЛЮКИ ЛЖИВЫЕ ГОЛОДРАНЦЫ . ПРОСТО ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ УЧИТЫВАЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ. СТРАНА БАРДАКА И ЛЖИВЫХ БЕЗЧЕСТНЫХ ГОЛОДРАНЦЕВ ЛЕНТЯЕВ И МОШЕННИКОВ 88 ПРОЦЕНТОВ!

один раз столкнулся с эти,второй

не в обиду - ЛОХ это судьба

Запомните вас облизывают до тех пор пока вы не дошли до кассы и не отдали свои деньги . НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Нууу, на умных ничего не заработаешь. Ты же знаешь песню - покуда есть на свете дураки... Тебе предлагают, ты отказывайся, делов-то. Какой-нить стандартный девайс типа стиралки имеет год гарантии, ну дадут тебе бумажку еще на пару лет, заплатишь за нее, потому что техника по закону мерфи имеет свойство ломаться на следующий день по истечении гарантии. Ну не нравится, не продляй. По суду ты по этому сертификату ремонт сделаешь, так в чем проблема. В сертификате не имеет смысла, если девайс плевый, копеечный, как видик например. В нем есть смысл, если магазин, хоть и незаконно, занижает сроки гарантии, а потом штампует сертификат за дополнительную мзду.. Это все понятно, но иногда куда деваться. Да все равно в Астрахани дурдом полнейший с ценами - тут большинство цен на товары просто несуразные. Например, комплект красивой иранской посуды в Трех котах стоит 25 тысяч, а моей знакомой из Ирана привезли абсолютно такой же за 6000 всего. Вот с чем бороться надо, потому что все эти барыги, хачье наживаются на нас крепко, фактически просто нас грабят. 400% стоимость от реальной цены - это нормально? Я говорю, что Россией управляет бандитская воровская власть, которая попустительствует грабежу своего народа заезжими чужаками. Мы отдаем свои деньги нашим врагам, поймите это. Отдаем просто так, чтобы они покупали себе наши земли, строили дворцы, скупали нами сделанное оружие, а потом нас же им уничтожали. И пока такая власть у руля, народ будет жить хреново. Тут либо валить из этой грабительской державы, либо уничтожать власть. Третьего разумного решения нет и не может быть.

Вообще то не имели никакого права!

Может и не имели, но это такой геморой... проще доплатить, чем стоять и спорить с тупыми менегерами.

Согласен, мне один и тот же товар 3(!) раза меняли в эдьдорадо, в течении 2 лет без всяких расширенных гарантий. Я бы еще поменял, но чет не ломается)

Тут главное:

1. Никогда не верить тому что говорят устно, а говорят всякого бреда много. Берите бумажечку и читайте что написано. Требуйте подпись и печать, если дают какие то новые документы.

2. Настойчивость, пишите в Москву. Все крупные сетевеки это как КПСС, решается все через президента ;)

3. После замены требуйте новый чек или письменный отказ таковой предоставить (см пункт 1).

А ещё прикол вчера был, :P в м видео одобрили кредит на нбук по программе :o 0-0-24 :o нбук сумка и мышка вышли на 23500 платёж получился 1300 в месяц на 24 месяца и того 31200 :lol: прикольный развод да, по програме 0-0 переплата за 24 месяца 7700 , оказывается пдс навязать не смогли так решили впарить страховку которая сперва была обязательной а как я отказался от такого 0-0 стала по желанию но и после этого я ничё не взял потому-что это был эксперимент для себя представительница банка была в бешенстве когда я довольно так отказался от одобренного кредита расчитывала на процент а тут БОРОДА :D ИМЕЙТЕ В ВИДУ.

А ещё прикол вчера был, :P в м видео одобрили кредит на нбук по программе :o 0-0-24 :o нбук сумка и мышка вышли на 23500 платёж получился 1300 в месяц на 24 месяца и того 31200 :lol: прикольный развод да, по програме 0-0 переплата за 24 месяца 7700 , оказывается пдс навязать не смогли так решили впарить страховку которая сперва была обязательной а как я отказался от такого 0-0 стала по желанию но и после этого я ничё не взял потому-что это был эксперимент для себя представительница банка была в бешенстве когда я довольно так отказался от одобренного кредита расчитывала на процент а тут БОРОДА :D ИМЕЙТЕ В ВИДУ.

Этот кредит "без переплат" я узнала 3 года назад, когда брала ноут. Смотрю на цену - 24500. Оформляю кредит, мне именно 24500 раскидывают на 16 мес (такой был срок выбран). С первого взгляда, все, вроде, по-честному. Думаю, где ж меня кидают-то? Поняла только после получения чека! В нем написано:

цена без скидки - 24500

скидка - 2200

цена со скидкой - 22300. Все просто, как ясный день! Если бы я купила бы ноут за наличку, мне бы тут же сделали непонятно за что скидку в 2200!

• 4 weeks later...

месяц назад страховал машину по каско в РОСГОС ТРАХЕ у стадиона на латышевой на три месяца потому-что была задумка её продать через месяц продал и пришол забрать деньги у страховой за два оставшихся месяца, это как я и подозревал сразу, оказалось не то что не так просто а не возможно они нашли кучу пунктов чтобы мои деньги не отдавать хотя когда я пришол к ним со своими деньгами меня любезно приняли пообещали ЛЖИВЫЕ ПОДЛЕЦЫ вернуть деньги если я продам раньше чем кончится страховка а оказалось как всегда у нас в россии , короче моя бывшая машинка ездит теперь застрахована в двух страховых во какая.... :ph34r: ИМЕЙТЕ В ВИДУ РОСГОС ТРАХ ЛЖИВЫЕ ПОДЛЕЦЫ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...