Перейти к содержанию

Full Hd и Hardware

poroshkov_bronepoezd

Рекомендуемые сообщения

Имеется комп

Intel Pentium 4 3.0 Ггц 478 сокет

Оперативки 3 гиги 1ddr

видуха Radeon 3850 AGP

телек, подключенный через DVI-HDMI.

Вопрос: смогу ли я фул хд посмотреть на всем этом оборудовании, точнее хватит ли мощей компа

Если кодек работает на ЦП, то точно не потянет, если кодек использует возможности видеокарты, то судя по этой статье получится, но из ряда вон плохо, кстати в свое время стояла подобная задача, перерыл кучу кодеков, и единственный по моему который умеет работать на видеокартах от ati это тот, что в состав power DVD входит.

Вопрос: смогу ли я фул хд посмотреть на всем этом оборудовании, точнее хватит ли мощей компа

хватит.

тем болеевидюха умеет ускорять fullhd.

Но всё зависит от того, каким именно кодеком FullHD сжато.

кстати.

наверно, автор уже потестировал, и можно его спросить - ну и как? )

протестировал медиаклассиком - подтормаживает звук и видео... Седня взял на работе VCL плеер, попробую им..

протестировал медиаклассиком - подтормаживает звук и видео... Седня взял на работе VCL плеер, попробую им..

ну наконецто братья по разуму :rolleyes: , выжать все из старого барахла, и не дать ему загнутся. именно mpc тебе нужен, попробуй home cinema, и поставь апаратный кодек в настройках, карточка норм вытянет. а звук ты как передаешь, агп помоему через hdmi не вещает? я нормально настроил и пользовался p4 478 2 ггц, 2600 агп, 1гб ддр. звук по оптике. без тормозов, 1080р на ура шли. комп был де материализован, бесил вой 478 кулера.

poroshkov_bronepoezd

Попробуй установить Ubuntu, потом в качестве плеера - XBMC. Если не потянет, то тебе поможет только покупка современной (пусть и слабой и недорогой) видюхи с поддержкой аппаратного ускорения HD видео.

Вчерась поставил MPC Home Cinema... И вуаля - все заробило без сучки(а) без задоринки... Буду теперь наслаждаться... Всем спасиба.. А звук никак не передаю. С колонок компьютерных херачит. Дабы колонки хоршоие и комп недалеко от телекаа.... Звук полностью в комнате и нет ощущеия того что со стороны звук идет.. Я знал что мой комп все осилит))))

Продай все это и купи, как я поступил купил вот такой гаджет.

http://www.agestar.com/ru/products/as-h836.asp

цена вопроса 3100р

У меня уже 1 неделю. Надо еще подкинуть винт.

может кому железо нужно - как раз собранный HTPС...

и самое главное недорого...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1412580

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...