Перейти к содержанию

Автобетононасос

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услугу импортного автобетононасоса для подачи бетона на строительных обьектах.Эффективно применяется при возведении зданий и сооружений из монолитного бетона и железобетона.Применение автобетононасоса значительно сокращает сроки их возведения,повышают качество строительства.Телефон 89618157541.

Вылет 37 метров,цена определяется по обьекту и является договорной.Не понял Вашего вопроса (максимальный подьем) возможно максимальная производительность?

Вылет 37 метров,цена определяется по обьекту и является договорной.Не понял Вашего вопроса (максимальный подьем) возможно максимальная производительность?

Нет вылет стрелы и максимальный подъем немного разные вещи, но это для больших - более 100 метров бетононасосов, он по горизонтали хоть на 100 метров подать может а в высоту - на 40-50 (к примеру), но в вашем случае наверное и максимальный вылет и максимальная высота подъема равны.

Для договорной цены нужна "вилка", меня вот например интересует данная услуга, но мне заливать около 11 кубов суммарно, поэтому и спрашиваю - потому что в Железобетоне за такой объем не берутся или по часам берут, да и в отход на их бетононасосах около полкуба потом сливается.

Вот и интересна цена.

Работаете ли с керамзитно-бетонным бетоном (а не с обычным тяжелым)?

С керамзитом не работаем.Я примерно могу представить что Вам нужно залить полы в помещении,подачу бетона через окошко.расположение насоса на проезжей части,примерно 11 кубов,остаток примерно полкуба остается у всех насосов в конце работы.При условии возможности размещения насоса на площадке 10,5 на 7,решение вопросов с гибдд,работа может быть выполнена за 10 тыс.Это как пример.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

залить полы на 6 этаже... закидывать на лоджию...

места в округе хоть отбавляй

единственное что ... голый грунт

заливать 55 кв.м. на 5 - 6 см ориентировочно

цена вопроса?

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...